Freeman 40 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Это комент владельца сразу 2 консолей.А FPS при выходе игры поправят. И ты каждую мульти покупаешь на две консоли, да ? У хуанистов опять лучшая версия на боксе. Где то я уже видел что-то подобное. Ах, да. В сравнении версий Call of Duty: Advanced Warfare Лучшей версии нет ни на одной из платформ, игра не вышла - это альфа. И судя по альфе просадки критичные есть на плойке, может поправят, а может и нет. Call of Duty: Advanced Warfare - графон одинаков на двух консолях, но просадки опять больше на плойке. Все ради 1080р, фанаты будут довольны. А так да, на плойке все лучше, как писал @FiniteVini, Начиная качеством пластика и термопасты на мат.плате, заканчивая нежной вибрацией в геймпаде. @FiniteVini, Если плойка лучше во всем, накой брать вообще хуан ? Или ты купил его чтоб к тебе не было претензий, мол я честен и непредвзят. Вера в консольных богов. Сони или МС, без разницы, это как путинизм, не излечима. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @FiniteVini, "Если ничего не понимаешь, лучше не пиши.Может за умного сойдешь". :yobana: Конечно я не понимаю тупых вбросов макаки что на плойке все лучше, когда игра еще не вышла и на данный момент очевидны просадки на консолях, на плойке просто их больше. А ты как сопливое дитя разпустил нюни и ущербность своего интеллектуального потенциала такими вбросами продемонстрировал на отлично. И все лучше, это что имеется в виду ? много ты понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Был бы сингл в игре, сыграл бы, а так нет, не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Ахаха!!! Спасибо, с комментов плржал в голос ))) А на самом деле, как выше уже сказал человек, все сводится к бпнальной оптимизации. И если разрабам до лампочки, то и хваленая ддр5 не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас