Перейти к публикации

Тест частоты кадров и сравнение Evolve Alpha для Xbox One и PS4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тест частоты кадров и сравнение Evolve Alpha для Xbox One и PS4
http://www.gamebytez.com/wp-content/uploads/2014/10/evolve-750x400.jpg

Портал Digital Foundry опубликовал сравнение версий Evolve Alpha для PS4, Xbox One. Напомню, что альфа игры Evolve работает на PS4 в 1080p, а версия для Xbox One в 900p.

В игре команда из четырех охотников за пришельцами ведет войну с монстром, который управлется другим игроком - последний со временем становится все больше и сильнее. У каждого охотника будут уникальные инструменты и приемы, однако монстр может свети на нет все ваши старания свои разрушительными атаками. Напомним, что Evolve делают создатели Counter-Strike и Left 4 Dead.

Источник:
http://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos
Изменено пользователем Rikufuu

@MoCkuT, Время покажет

Xbox One vs PC:

PS4 vs PC:

Изменено пользователем Rikufuu

Вот мне ломает эти ролики смотреть, пишите сразу инфу че и как. Покрутил оба ролика фпс и там и там скачет.

Зы. и что более интересно, как игра? стоит покупки?

Финал типа на хуане в 1080!

как дестетни? ну тогда вообще че они там сравнивают.

Внатуре, пилите саммери для тех кому влом эту срань смотреть Изменено пользователем MoCkuT

@Wahabit,@MoCkuT, слишком много инфы придется переводить. Да и тем более за этот такой большой перевод текста поощрение не каких нет.

Думал будет паритет. Ан нет. На боксе однозначно лучше

Хотя игра, конечно не фонтан

Изменено пользователем Tzar

Даже с торрента качать не буду (когда на пика выйдет*)

Изменено пользователем dio

@Rikufuu, у них всегда есть conclusion. Это обычно последние два абзаца. Там вкраце вывод. 

Это троллинг такой или на бавксе реально лучше?

Видео не смотрел.

Не увидел где у кого лучше, единственное что бросается в глаза, это разные условиях на картах. В 0.53 видно что листва с почвой вся в шейдерах на хуане, как после дождя, на плэхе этого нету, там сухо. В другом моменте на 3.00, около строения видны шейдерные отражения от источника света на сыром металическом полу на плэхе, на боксе этого нету, там все сухое. В общем немного коряво сравнили. Изменено пользователем D12WD

Ручеёк на земле, который вмден с 0.53  на боксе лучше чем на ПК. Загадка...

:facepalm:

Это троллинг такой или на бавксе реально лучше?

Видео не смотрел.

Нигде там не лучше, я не знаю, чё дурачки выдумывают. 

Другое дело, что она оптимизирована хуже на PS4. Я почитал в DF, там всё сводиться к банальной оптимизации, которая хуже на PS4.

Вопрос, на какой платформе форсили Evolve?

#Проплатили

qbukusis, что за головушку то свою схватился - болит? Аль глазки щиплет - не видишь разницы?

Картнка лучше ВСЕГДА на соне!Плестейшин-лучшая объективно лучшяя кансоль всех вримен. Она быстрее всех распродается,а значит,она лучше! И у нее 1080р, в то время как на хуане 720р!!! Батарейки прошлый век, у соне плейтсешен аккумуляторы!! И пофиг, что они разряжаются за 8 часов, зато это так соверменно! И вапще я щитаю, что на плейстешйн графон лучше, чем в реальной жизни!!

У плейстейшен самое правильное разрешение 1080р! А на 900р смотреть невозможно!! Я на своем 32 телике вижу разницу,и я буду наслаждаться НАСТОЯЩИМ FULLHD , а не жалкими 900р от иксбкоса ван!

Изменено пользователем potencial

Нигде там не лучше, я не знаю, чё дурачки выдумывают.
Другое дело, что она оптимизирована хуже на PS4

Мои мысли мои скакуны... 

Картнка лучше ВСЕГДА на соне!Плестейшин-лучшая объективно лучшяя кансоль всех вримен. Она быстрее всех распродается,а значит,она лучше! И у нее 1080р, в то время как на хуане 720р!!! Батарейки прошлый век, у соне плейтсешен аккумуляторы!! И пофиг, что они разряжаются за 8 часов, зато это так соверменно! И вапще я щитаю, что на плейстешйн графон лучше, чем в реальной жизни!!

У плейстейшен самое правильное разрешение 1080р! А на 900р смотреть невозможно!!

Оракул. Но х1 лудше.

что за головушку то свою схватился - болит? Аль глазки щиплет - не видишь разницы?

Я просто с тебя ржу, псих ) 

У плейстейшен самое правильное разрешение 1080р! А на 900р смотреть невозможно!! Я на своем 32 телике вижу разницу,и я буду наслаждаться НАСТОЯЩИМ FULLHD , а не жалкими 900р от иксбкоса ван!

Ещё забыл добавить, что если на PS4 не лучше или не дай бог хуже, значит хреново оптимизировали, так как железо у PS4 В ПОЛТОРА РАЗА ЛУЧШЕ! :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...