Rikufuu 39 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Тест частоты кадров и сравнение Evolve Alpha для Xbox One и PS4http://www.gamebytez.com/wp-content/uploads/2014/10/evolve-750x400.jpgПортал Digital Foundry опубликовал сравнение версий Evolve Alpha для PS4, Xbox One. Напомню, что альфа игры Evolve работает на PS4 в 1080p, а версия для Xbox One в 900p.В игре команда из четырех охотников за пришельцами ведет войну с монстром, который управлется другим игроком - последний со временем становится все больше и сильнее. У каждого охотника будут уникальные инструменты и приемы, однако монстр может свети на нет все ваши старания свои разрушительными атаками. Напомним, что Evolve делают создатели Counter-Strike и Left 4 Dead. Источник: http://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos Изменено 9 ноября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Финал типа на хуане в 1080! Изменено 9 ноября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 XO-WIN!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) @MoCkuT, Время покажет Xbox One vs PC: PS4 vs PC: Изменено 9 ноября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Вот мне ломает эти ролики смотреть, пишите сразу инфу че и как. Покрутил оба ролика фпс и там и там скачет. Зы. и что более интересно, как игра? стоит покупки?Финал типа на хуане в 1080!как дестетни? ну тогда вообще че они там сравнивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 На хуне явно лучше вода и пар/дым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Внатуре, пилите саммери для тех кому влом эту срань смотреть Изменено 9 ноября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Wahabit,@MoCkuT, слишком много инфы придется переводить. Да и тем более за этот такой большой перевод текста поощрение не каких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Альфа геймплейно таким говном была, что на графику уже пофиг было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Такая ересь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Думал будет паритет. Ан нет. На боксе однозначно лучшеХотя игра, конечно не фонтан Изменено 9 ноября 2014 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Даже с торрента качать не буду (когда на пика выйдет*) Изменено 9 ноября 2014 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Rikufuu, у них всегда есть conclusion. Это обычно последние два абзаца. Там вкраце вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Это троллинг такой или на бавксе реально лучше? Видео не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ручеёк на земле, который вмден с 0.53 на боксе лучше чем на ПК. Загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Это троллинг такой или на бавксе реально лучше? Видео не смотрел.Не увидел где у кого лучше, единственное что бросается в глаза, это разные условиях на картах. В 0.53 видно что листва с почвой вся в шейдерах на хуане, как после дождя, на плэхе этого нету, там сухо. В другом моменте на 3.00, около строения видны шейдерные отражения от источника света на сыром металическом полу на плэхе, на боксе этого нету, там все сухое. В общем немного коряво сравнили. Изменено 9 ноября 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ручеёк на земле, который вмден с 0.53 на боксе лучше чем на ПК. Загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Это троллинг такой или на бавксе реально лучше? Видео не смотрел.Нигде там не лучше, я не знаю, чё дурачки выдумывают. Другое дело, что она оптимизирована хуже на PS4. Я почитал в DF, там всё сводиться к банальной оптимизации, которая хуже на PS4. Вопрос, на какой платформе форсили Evolve?#Проплатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) qbukusis, что за головушку то свою схватился - болит? Аль глазки щиплет - не видишь разницы? Изменено 9 ноября 2014 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 А где знаменитый глубокий черный цвет на Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Картнка лучше ВСЕГДА на соне!Плестейшин-лучшая объективно лучшяя кансоль всех вримен. Она быстрее всех распродается,а значит,она лучше! И у нее 1080р, в то время как на хуане 720р!!! Батарейки прошлый век, у соне плейтсешен аккумуляторы!! И пофиг, что они разряжаются за 8 часов, зато это так соверменно! И вапще я щитаю, что на плейстешйн графон лучше, чем в реальной жизни!!У плейстейшен самое правильное разрешение 1080р! А на 900р смотреть невозможно!! Я на своем 32 телике вижу разницу,и я буду наслаждаться НАСТОЯЩИМ FULLHD , а не жалкими 900р от иксбкоса ван! Изменено 9 ноября 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Нигде там не лучше, я не знаю, чё дурачки выдумывают.Другое дело, что она оптимизирована хуже на PS4Мои мысли мои скакуны... Изменено 9 ноября 2014 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Картнка лучше ВСЕГДА на соне!Плестейшин-лучшая объективно лучшяя кансоль всех вримен. Она быстрее всех распродается,а значит,она лучше! И у нее 1080р, в то время как на хуане 720р!!! Батарейки прошлый век, у соне плейтсешен аккумуляторы!! И пофиг, что они разряжаются за 8 часов, зато это так соверменно! И вапще я щитаю, что на плейстешйн графон лучше, чем в реальной жизни!!У плейстейшен самое правильное разрешение 1080р! А на 900р смотреть невозможно!!Оракул. Но х1 лудше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 что за головушку то свою схватился - болит? Аль глазки щиплет - не видишь разницы?Я просто с тебя ржу, псих ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Картнка лучше ВСЕГДА на соне!Плестейшин-лучшая объективно лучшяя кансоль всех вримен. Она быстрее всех распродается,а значит,она лучше! И у нее 1080р, в то время как на хуане 720р!!! Батарейки прошлый век, у соне плейтсешен аккумуляторы!! И пофиг, что они разряжаются за 8 часов, зато это так соверменно! И вапще я щитаю, что на плейстешйн графон лучше, чем в реальной жизни!!У плейстейшен самое правильное разрешение 1080р! А на 900р смотреть невозможно!! Я на своем 32 телике вижу разницу,и я буду наслаждаться НАСТОЯЩИМ FULLHD , а не жалкими 900р от иксбкоса ван!Ещё забыл добавить, что если на PS4 не лучше или не дай бог хуже, значит хреново оптимизировали, так как железо у PS4 В ПОЛТОРА РАЗА ЛУЧШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас