Перейти к публикации

Тест частоты кадров и сравнение Evolve Alpha для Xbox One и PS4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И пофиг, что они разряжаются за 8 часов, зато это так соверменно!

8? Никогда они столько не выдерживали, даже после полной зарядки. А батарейки (кстати бу до этого) позволили мне отъездить фиг знает сколько в форзе, пройти её и ещё чуть меньше половины осталось. 

ОО, а я думал у меня все плохо на пеке)

дропы с 60 до 50 фпс.

а посмотрел на пс4, так там вообще 20+ :pff:

quibiskus, хохотунчик ты наш - расскажи почему тебе смешно - из-за региональных аспектов, или просто - с детства такой?

Только слепой или упоротый не видит разницы.

Хотя мне пофиг  - игра чисто на любителя, причём на очень редкого любителя

Изменено пользователем Tzar

Ещё забыл добавить, что если на PS4 не лучше или не дай бог хуже, значит хреново оптимизировали, так как железо у PS4 В ПОЛТОРА РАЗА ЛУЧШЕ! :laugh1:

Кстати,у плейстешйн лучше дизайн потом что она меньше! И неважно,что гудит как пылесос, зато она меньше, значит круче!! Почти как Мак Про 2013!

Кстати-не люблю винду((( Особенно Вин8!! А на иксбокс ГЛЮЧНАЯ винда с ТУПЫМИ квадратами. А плейстейшен основана на ФРИБСД-известной своей стабильностью!Ну и пофиг, что многозадачности нет-Пс4 только для игр!Для висво остального у меня есть планшет или телевизор!!

Играл альфу на PC, 60fps стабильные, но игра показалась скучной.

Идея хороша, но требует существенной доработки.

Кстати,у плейстешйн лучше дизайн потом что она меньше! И неважно,что гудит как пылесос, зато она меньше, значит круче!! Почти как Мак Про 2013!

Кстати-не люблю винду((( Особенно Вин8!! А на иксбокс ГЛЮЧНАЯ винда с ТУПЫМИ квадратами. А плейстейшен основана на ФРИБСД-известной своей стабильностью!Ну и пофиг, что многозадачности нет-Пс4 только для игр!Для висво остального у меня есть планшет или телевизор!!

Игры не нужны, нужны анонсы. 

Картнка лучше ВСЕГДА на соне!Плестейшин-лучшая объективно лучшяя кансоль всех вримен. Она быстрее всех распродается,а значит,она лучше! И у нее 1080р, в то время как на хуане 720р!!! Батарейки прошлый век, у соне плейтсешен аккумуляторы!! И пофиг, что они разряжаются за 8 часов, зато это так соверменно! И вапще я щитаю, что на плейстешйн графон лучше, чем в реальной жизни!!

У плейстейшен самое правильное разрешение 1080р! А на 900р смотреть невозможно!! Я на своем 32 телике вижу разницу,и я буду наслаждаться НАСТОЯЩИМ FULLHD , а не жалкими 900р от иксбкоса ван!

На столько парня довели, что он занимается моральным самобичеванием. Не первый раз. 

Пару пунктов забыл добавить, но двигаешься в правильном направлении. 

лучше дизайн потом что она меньше!

Эргономика - одна из основных составляющих дизайна. Ты прав, как никогда. Независимо от того, какая вещь: эргономичнее - лутшее. 

Унылые клоуны повылезали) 

Согласен, даже не знаю, зачем ему отвечаю. 

Только слепой или упоротый не видит разницы.

Что уж говорить о тех, кто её видет. Иногда лучше иметь физиологический недостаток, чем умственный. 

Почитайте в DF, ребятки, может вылечитесь.  :nice:  Проблема только в FPS, что сводится к херовой оптимизации. 

хотя нет, ещё некоторые объекты позже всплывают  :think:

Эргономика - одна из основных составляющих дизайна. Ты прав, как никогда. Независимо от того, какая вещь: эргономичнее - лутшее. 

Я хз к чему ты этот бред пишешь. Ты хоть в курсе, что эргономика не привязана к размерам?

Изменено пользователем Eniken666

А в чем суть игры? Всю игру PvP 4 на 1 против монстра?  Разработчики вроде Left 4 dead делали. Там было неплохо, в кооперативе/сплитскрине даже интересно. А тут всю игру охота в мультиплеере или что?

@potencial, а я вижу разницу между 900p и 1080p на своем SGS3! Что уж говорить, если на экране телефона разница есть!

Я хз к чему ты этот бред пишешь. Ты хоть в курсе, что эргономика не привязана к размерам?

Во-время проектирования любого объекта всегда есть дизайнер, который работает над эргономикой. Решение размера- это понятие исходящие из соображений эргономики и плойку гораздо легче присобачить куда-нибудь, чем хуан, благодаря размерам.  

Консоли настолько слабы что не тянут это в 60 фпс ? 30 фпс да и еще и с просадками, особенно на плойке. Пусть разрешения режут, если не тянет. 

На Ps4 всегда лучше.На ютубе всегда какая то мазня, в реальности на Ps4 как обычно все лучше.

На Ps4 всегда лучше.На ютубе всегда какая то мазня, в реальности на Ps4 как обычно все лучше.

Частоту кадров тоже ютуб мылит ? Ты крут. Успел поиграть в игру на двух консолях. Тут придраться не к чему. 

типичный коммент душевнобольных

типичный коммент душевнобольных

Это комент владельца сразу 2 консолей.А FPS при выходе игры поправят.

Частоту кадров тоже ютуб мылит ? Ты крут. Успел поиграть в игру на двух консолях. Тут придраться не к чему.

Если ничего не понимаешь, лучше не пиши.Может за умного сойдешь.

Это комент владельца сразу 2 консолей.А FPS при выходе игры поправят.

Если ничего не понимаешь, лучше не пиши.Может за умного сойдешь.

Ну так расскажи нам в каких играх прям мазня? 

На Соньке чаще и глубже проглоты просадки fps, и объекты немножко хуже прогружаются, но 1080, да.

@FiniteVini, "Если ничего не понимаешь, лучше не пиши.Может за умного сойдешь".  :yobana:   Конечно я не понимаю тупых вбросов макаки что на плойке все лучше, когда игра еще не вышла и на данный момент очевидны просадки на консолях, на плойке просто их больше.   А ты как сопливое дитя разпустил нюни и ущербность своего интеллектуального потенциала такими вбросами продемонстрировал на отлично.  И все лучше, это что имеется в виду ? 

Изменено пользователем Freeman

У хуанистов опять лучшая версия на боксе. Где то я уже видел что-то подобное. Ах, да. В сравнении версий Call of Duty: Advanced Warfare  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...