Misery 15 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 И пофиг, что они разряжаются за 8 часов, зато это так соверменно!8? Никогда они столько не выдерживали, даже после полной зарядки. А батарейки (кстати бу до этого) позволили мне отъездить фиг знает сколько в форзе, пройти её и ещё чуть меньше половины осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 ОО, а я думал у меня все плохо на пеке)дропы с 60 до 50 фпс. а посмотрел на пс4, так там вообще 20+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 На хуане лучше , кажись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) quibiskus, хохотунчик ты наш - расскажи почему тебе смешно - из-за региональных аспектов, или просто - с детства такой?Только слепой или упоротый не видит разницы.Хотя мне пофиг - игра чисто на любителя, причём на очень редкого любителя Изменено 9 ноября 2014 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ещё забыл добавить, что если на PS4 не лучше или не дай бог хуже, значит хреново оптимизировали, так как железо у PS4 В ПОЛТОРА РАЗА ЛУЧШЕ! Кстати,у плейстешйн лучше дизайн потом что она меньше! И неважно,что гудит как пылесос, зато она меньше, значит круче!! Почти как Мак Про 2013!Кстати-не люблю винду((( Особенно Вин8!! А на иксбокс ГЛЮЧНАЯ винда с ТУПЫМИ квадратами. А плейстейшен основана на ФРИБСД-известной своей стабильностью!Ну и пофиг, что многозадачности нет-Пс4 только для игр!Для висво остального у меня есть планшет или телевизор!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Играл альфу на PC, 60fps стабильные, но игра показалась скучной.Идея хороша, но требует существенной доработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Кстати,у плейстешйн лучше дизайн потом что она меньше! И неважно,что гудит как пылесос, зато она меньше, значит круче!! Почти как Мак Про 2013!Кстати-не люблю винду((( Особенно Вин8!! А на иксбокс ГЛЮЧНАЯ винда с ТУПЫМИ квадратами. А плейстейшен основана на ФРИБСД-известной своей стабильностью!Ну и пофиг, что многозадачности нет-Пс4 только для игр!Для висво остального у меня есть планшет или телевизор!!Игры не нужны, нужны анонсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Унылые клоуны повылезали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Картнка лучше ВСЕГДА на соне!Плестейшин-лучшая объективно лучшяя кансоль всех вримен. Она быстрее всех распродается,а значит,она лучше! И у нее 1080р, в то время как на хуане 720р!!! Батарейки прошлый век, у соне плейтсешен аккумуляторы!! И пофиг, что они разряжаются за 8 часов, зато это так соверменно! И вапще я щитаю, что на плейстешйн графон лучше, чем в реальной жизни!!У плейстейшен самое правильное разрешение 1080р! А на 900р смотреть невозможно!! Я на своем 32 телике вижу разницу,и я буду наслаждаться НАСТОЯЩИМ FULLHD , а не жалкими 900р от иксбкоса ван!На столько парня довели, что он занимается моральным самобичеванием. Не первый раз. Пару пунктов забыл добавить, но двигаешься в правильном направлении. лучше дизайн потом что она меньше!Эргономика - одна из основных составляющих дизайна. Ты прав, как никогда. Независимо от того, какая вещь: эргономичнее - лутшее. Унылые клоуны повылезали) Согласен, даже не знаю, зачем ему отвечаю. Только слепой или упоротый не видит разницы.Что уж говорить о тех, кто её видет. Иногда лучше иметь физиологический недостаток, чем умственный. Почитайте в DF, ребятки, может вылечитесь. Проблема только в FPS, что сводится к херовой оптимизации. хотя нет, ещё некоторые объекты позже всплывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Эргономика - одна из основных составляющих дизайна. Ты прав, как никогда. Независимо от того, какая вещь: эргономичнее - лутшее. Я хз к чему ты этот бред пишешь. Ты хоть в курсе, что эргономика не привязана к размерам? Изменено 9 ноября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 А в чем суть игры? Всю игру PvP 4 на 1 против монстра? Разработчики вроде Left 4 dead делали. Там было неплохо, в кооперативе/сплитскрине даже интересно. А тут всю игру охота в мультиплеере или что? @potencial, а я вижу разницу между 900p и 1080p на своем SGS3! Что уж говорить, если на экране телефона разница есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 а я вижу разницу между 900p и 1080p на своем SGS3! :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Я хз к чему ты этот бред пишешь. Ты хоть в курсе, что эргономика не привязана к размерам?Во-время проектирования любого объекта всегда есть дизайнер, который работает над эргономикой. Решение размера- это понятие исходящие из соображений эргономики и плойку гораздо легче присобачить куда-нибудь, чем хуан, благодаря размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Жестко так на пс4 графон порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Консоли настолько слабы что не тянут это в 60 фпс ? 30 фпс да и еще и с просадками, особенно на плойке. Пусть разрешения режут, если не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Пусть разрешения режут, если не тянет. 50ИУ4ка всё тянет, это разработчики криворукие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 На Ps4 всегда лучше.На ютубе всегда какая то мазня, в реальности на Ps4 как обычно все лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 На Ps4 всегда лучше.На ютубе всегда какая то мазня, в реальности на Ps4 как обычно все лучше.Частоту кадров тоже ютуб мылит ? Ты крут. Успел поиграть в игру на двух консолях. Тут придраться не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 На Ps4 всегда лучше.На ютубе всегда какая то мазня, в реальности на Ps4 как обычно все лучше.типичный коммент душевнобольных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 типичный коммент душевнобольныхЭто комент владельца сразу 2 консолей.А FPS при выходе игры поправят. Частоту кадров тоже ютуб мылит ? Ты крут. Успел поиграть в игру на двух консолях. Тут придраться не к чему.Если ничего не понимаешь, лучше не пиши.Может за умного сойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Это комент владельца сразу 2 консолей.А FPS при выходе игры поправят. Если ничего не понимаешь, лучше не пиши.Может за умного сойдешь.Ну так расскажи нам в каких играх прям мазня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 На Соньке чаще и глубже проглоты просадки fps, и объекты немножко хуже прогружаются, но 1080, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Лучше всего-читать комменты в таких новостях. ДАвайте еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) @FiniteVini, "Если ничего не понимаешь, лучше не пиши.Может за умного сойдешь". :yobana: Конечно я не понимаю тупых вбросов макаки что на плойке все лучше, когда игра еще не вышла и на данный момент очевидны просадки на консолях, на плойке просто их больше. А ты как сопливое дитя разпустил нюни и ущербность своего интеллектуального потенциала такими вбросами продемонстрировал на отлично. И все лучше, это что имеется в виду ? Изменено 9 ноября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 У хуанистов опять лучшая версия на боксе. Где то я уже видел что-то подобное. Ах, да. В сравнении версий Call of Duty: Advanced Warfare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас