mad8vad 888 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Может я конечно отсталый тип, но что такое "Тройки"?Игры можно покупать в цифре на троих и потом перепродавать. В разделе пс4 есть тема Может я конечно отсталый тип, но что такое "Тройки"?Игры можно покупать в цифре на троих и потом перепродавать. В разделе пс4 есть тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Забавно, что у МС сейчас есть официальный шаринг насколько я понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Забавно, что у МС сейчас есть официальный шаринг насколько я понимаю)Да. Те самые "двойки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 , Да, но они как я понимаю все таки, как официальная функция идут.На 360 тоже было восстановление лицензии, но там борода по сути на раз в пол года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 , Да, но они как я понимаю все таки, как официальная функция идут.На 360 тоже было восстановление лицензии, но там борода по сути на раз в пол года)За это банили некоторых под конец поколения. Меня вот забанили.Я точно не знаю, я иногда пиратскими поинтами пользовался (чистыми) и юзал трасферы друзей, но в причине бана не было ни слова о всяких палёных профилях, а был пунктик "размен аккаунтами" или что-то типа этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeIsSaint 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Я думаю, что если хотели бы лавочку прикрыть, то сделали бы это еще на старте консоли. Так что паниковать рано пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Походу это не борьба с "тройками", а вариант на тот случай если зы4 таки взломают. Сони хотят быть ко всему готовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeIsSaint 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Походу это не борьба с "тройками", а вариант на тот случай если зы4 таки взломают. Сони хотят быть ко всему готовыми.Кстати как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас