denace 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Sony: Разработчики могут при необходимости отключить возможность использования функции Share Play в своих играхhttp://gamemag.ru/media/arts/new/c4ef06ed6f8bbe477f695a965362cc5f.jpgКомпания Sony официально подтвердила, что возможность использования Share Play зависит от разработчиков и издателей. Они могут как позволить пользоваться этой функцией в своих играх, так и отключить ее при необходимости.Представители Sony подтвердили данную информацию после появления в сети ряда сообщений о том, что Share Play не работает в Call of Duty: Advanced Warfare. Как сообщается, издательство Activision заблокировало возможность использования этой функции в своем проекте.Представитель Sony прокомментировал ситуацию, сказав игровому порталу CVG следующее:"Share Play - системная функция, которая доступна для всех игр на PlayStation 4. Однако, разработчики могут отключить возможность использования данной функции, если решат, что так будет лучше".Напомним, что "Share Play" стала доступна на PlayStation 4 с обновлением 2.00Источник: http://www.gamepur.com/news/16876-sony-cod-advanced-warfare-ps4-share-play-disable-controversy-devs-have.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Если честно, то с появлением данной функции я знал что её не будет во всех играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Инновация в трубу. Лучше бы Сони и не делали эту функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Внимание спойлер! Share Play будет только на инди игры и несносные аркады. На стоящих проектах её не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Думаю, если бы Activision дейстительно было бы что показать и что их колда очень-очень годно продаётся- они бы с лёгкостью оставили эту функцию. В ином случае, я просто не знаю, почему им, таким самодостаточным и богатым - жалко дать возможность заценить игру. Всё-равно полностью пройти её в этом мыле и иногдашних лагах - это больше западло ,чем наслаждение. Заценить часик другой - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Хорошего понемножку :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Для очень коротких игр вполне будут прикрывать. И явно они боятся не того что кто-то пройдет игру через эту функцию, а то что эта функция позволит многим заочно слить эту парашу не покупая игру, типа большой демки. Тем более такие жидяры как активиж со своей дерьмовой игрой на 5 часов в картонной коробке. Фишка как раз для этого только и годиться, как большая демка. т.к 720 глаза мылит, хоть и работает очень хорошо. Надо 1080 завозить, что пока еще рано Изменено 6 ноября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Новость хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) del Изменено 6 ноября 2014 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Глупость из-за одной колды уже в утиль записывать эту функцию, вот если каждый второй разработчик так делать будет, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Инновация в трубу. Лучше бы Сони и не делали эту функцию.Да ладно, делать скрины или запись жестких моментов - по мне так прям нужная вещь. В Батле сделал 15 киллов подряд и ни разу не умер - как такое не запечатлить?) Не надо убирать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Да ладно, делать скрины или запись жестких моментов - по мне так прям нужная вещь.В Батле сделал 15 киллов подряд и ни разу не умер - как такое не запечатлить?) Не надо убирать!Эм, тут про шаринг игр идет речь (Share - просто ролик, стрим или скриншот, SharePlay - поделиться игрой и т.д), кнопку нажимаешь и даешь возможность играть в игру другому человеку, даже если её у него нету или можно играть в эту игру вдвоем. Вещь достаточно уникальная, вот и всплывают такие боязливые, ибо это может как и помочь в маркетинге - если игра хорошая, так и нет - если фуфел. Изменено 7 ноября 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Уже вижу как все отключают эту функцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Share Play будет только на инди игры и несносные аркадыВ Трайн не прокатило. И еще в какой то аркадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 лучше бы дали возможность высвободить разрабам мощность от стриминга и записи видио(один фиг ролики по 15 минут кому оно надо, а кому надо у тех тв тюнеры давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Эм, тут про шаринг игр идет речь (Share - просто ролик, стрим или скриншот, SharePlay - поделиться игрой и т.д), кнопку нажимаешь и даешь возможность играть в игру другому человеку, даже если её у него нету или можно играть в эту игру вдвоем. Вещь достаточно уникальная, вот и всплывают такие боязливые, ибо это может как и помочь в маркетинге - если игра хорошая, так и нет - если фуфел.Ааа... Извиняюсь тупанул).. Тада да - хер с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Думаю, если бы Activision дейстительно было бы что показать и что их колда очень-очень годно продаётся- они бы с лёгкостью оставили эту функцию. В ином случае, я просто не знаю, почему им, таким самодостаточным и богатым - жалко дать возможность заценить игру. Всё-равно полностью пройти её в этом мыле и иногдашних лагах - это больше западло ,чем наслаждение. Заценить часик другой - самое то. охохохо, кто захочет терять деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Думаю, если бы Activision дейстительно было бы что показать и что их колда очень-очень годно продаётся- они бы с лёгкостью оставили эту функцию. В ином случае, я просто не знаю, почему им, таким самодостаточным и богатым - жалко дать возможность заценить игру. Всё-равно полностью пройти её в этом мыле и иногдашних лагах - это больше западло ,чем наслаждение. Заценить часик другой - самое то. Колда всегда хорошо продается из-за отсутствия демок. Если бы все поиграли в новую часть часок-другой(за который можно пройти 20-30% игры), то никто бы и не покупал. Ладно новая колда еще ничего, но такую парашу как гостс точно бы никто не купилА так, логично что это решают издатели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас