Claud10 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А причем тут прохождение игры и дроч достижений? На One я прошел только Ryse, Murdered, Watch Dogs.Никакого желания собирать всякое дерьмо еще 10 часов, или выполнять тупые сетевые задания у меня нет. :hmm:При том что при полном первом прохождении выпадает почти 50 % ачив .А 10-15% говорит о том что человек включил побегал и выключил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) При том что при полном первом прохождении выпадает почти 50 % ачив .А 10-15% говорит о том что человек включил побегал и выключил .В любой игре прям жестко забито что 50% должно выпасть за одно прохождение? Или это твои домыслы. Это работает далеко не во всех играх, со времен X360 многое поменялось. В Ryse - 670\1000 Murdered - 735\1000 Watch Dogs - 335\1000 (Прошел сюжетку и много часов потратил в свободном мире. Тут мега тупые ачивки, и доп. миссии никакущие). LEGO Marvel Super Heroes - 410/1000 (прошел, но еще буду выбивать ачивки, так как очень фаново). Forza Motorsport 5 - 400/1000 (потратил уже часов 100, просто ради фана играю, карьеры как таковой нет). Изменено 6 ноября 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 При том что при полном первом прохождении выпадает почти 50 % ачив .А 10-15% говорит о том что человек включил побегал и выключил .Ну я тоже почти все игры за некоторым исключением прохожу, но далеко не во всех играх за полное прохождение сюжетки выпадает половину доступных торфеев. Вон за тот же TLOU только три трофа выпало вроде за одно прохождение, я аж удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ололо поздравлять железо с днюхой. :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Бестолковая, никому не нужная приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) жаль тебяИнтересно, сколько слов максимум будет содержать твоё сообщение на этом форуме. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас