Перейти к публикации

Xbox One с нами почти уже год!

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А причем тут прохождение игры и дроч достижений? На One я прошел только Ryse, Murdered, Watch Dogs.

Никакого желания собирать всякое дерьмо еще 10 часов, или выполнять тупые сетевые задания у меня нет. :hmm:

При том что при полном первом прохождении выпадает почти 50 % ачив .А 10-15% говорит о том что человек включил побегал и выключил .

При том что при полном первом прохождении выпадает почти 50 % ачив .А 10-15% говорит о том что человек включил побегал и выключил .

В любой игре прям жестко забито что 50% должно выпасть за одно прохождение? Или это твои домыслы. :laugh1:

Это работает далеко не во всех играх, со времен X360 многое поменялось.

В Ryse - 670\1000

Murdered - 735\1000

Watch Dogs - 335\1000 (Прошел сюжетку и много часов потратил в свободном мире. Тут мега тупые ачивки, и доп. миссии никакущие).

LEGO Marvel Super Heroes - 410/1000 (прошел, но еще буду выбивать ачивки, так как очень фаново).

Forza Motorsport 5 - 400/1000 (потратил уже часов 100, просто ради фана играю, карьеры как таковой нет).

Изменено пользователем Keeper

Ну я тоже почти все игры за некоторым исключением прохожу, но далеко не во всех играх за полное прохождение сюжетки выпадает половину доступных торфеев. Вон за тот же TLOU только три трофа выпало вроде за одно прохождение, я аж удивился.

жаль тебя

Интересно, сколько слов максимум будет содержать твоё сообщение на этом форуме. 

Изменено пользователем Misery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...