Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Онлайн будет, ты чо. На 360 есть и тут будет.Ага сколько я помню себя на Боксе всегда были баны, тут каждый по 2-3 Бокса сменил. Экзов щас не так много, если жалко денег проще на ПК спиратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Онлайн будет, ты чо. На 360 есть и тут будет.он наверн с фрибутом перепутал хкей и лтэшку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Баны только из-за денежных махинаций будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ага сколько я помню себя на Боксе всегда были баны, тут каждый по 2-3 Бокса сменил.Экзов щас не так много, если жалко денег проще на ПК спиратить.с 2011 года на прошивке ЛТ3 никаких бан-бананов.Банили только за выход в лайв до релиза,но это была сверх нагло-тупость:) Баны только из-за денежных махинаций будут.но когда игра будет стоить по цене болванки синего рея,не будет смысла в денежных махинациях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну и нахрена будет нужен взломанный Хбокс без онлайна? Для тех кто хоть раз вкусил прелести онлайна - отказаться потом нереально.Действительно, без онлайна даже ачивки не пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 У меня Х1 почти с момента релиза.Сегодня это вообще другая консоль, майкрософт за год массу всего сделали. Меню стало удобнее, быстрее, интереснее. И это радует. Пусть не останавливаются в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Да успокойтесь вы, ничего ещё нету. Как будет, там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Пс4 пускай не ломают, там всетки душа присутствует, а х1 надо ломануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Пс4 пускай не ломают, там всетки душа присутствует, а х1 надо ломануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Время летит шо капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Ну и нахрена будет нужен взломанный Хбокс без онлайна? Для тех кто хоть раз вкусил прелести онлайна - отказаться потом нереально.Разве что брать вторую консоль только под говенные игры, на которых денег жалко. Но это как-то расточительно)Давай будем честны ,ты уже прошёл тот этап жизни когда был готов играть на чём угодно и где угодно,главное что бы пройти игру .А сейчас ты испытываешь большее удволетворение от пополнений коллекций игр чем от их прохождения. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А сейчас ты испытываешь большее удволетворение от пополнений коллекций игр чем от их прохождения.Коллекция игр это вклад денег в никуда. И я бы не испытывал удовольствия, покупая игры по 99$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Коллекция игр это вклад денег в никуда. И я бы не испытывал удовольствия, покупая игры по 99$Каждый тратит свои свободные деньги как хочет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Нет, с нами хуан 3 месяц только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Давай будем честны ,ты уже прошёл тот этап жизни когда был готов играть на чём угодно и где угодно,главное что бы пройти игру .А сейчас ты испытываешь большее удволетворение от пополнений коллекций игр чем от их прохождения.Я только в Стиме накупил всякого хлама, на приставках я все прохожу. И уж на X360 я точно ничего не коллекционировал))) Играл во все подряд, насколько хватало мощности интернет-канала и времени, но потом времени стало меньше и перешел только на хорошие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Я только в Стиме накупил всякого хлама, на приставках я все прохожу.И уж на X360 я точно ничего не коллекционировал))) Играл во все подряд, насколько хватало мощности интернет-канала и времени, но потом времени стало меньше и перешел только на хорошие игры.Ну хз ,видел твой профиль с ваньки .Те же 15-20 % достижений за игру полученных что и в стиме . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Хороших игр как всегда мало, поэтому денег не много уйдет. Я вот для себя только присмотрел хорайзон2, гта5, крю, мэдмакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Название новости как-то неграмотно написано. Или "уже почти год" либо, если хотели внести юмористическую окраску, нужно было написать "почти уж год" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Хороших игр как всегда мало, поэтому денег не много уйдет. Я вот для себя только присмотрел хорайзон2, гта5, крю, мэдмакс.хз,часто хочется поиграть во все))пока для себя куплено хорайзн ультимэйт,форза 5,фифа15,юфс,бф 4 премиум,т хэйло спартан.из них фм5,фифа,хейло шли в бандле.Тоесть трата на 3 игры составила 10 тыщ)Я на 360 не потратил столько)))Тыщи 2 максимум на болванки за 3 года))) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Ficus23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А что за ультимэйт, не дэй ван? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 хз,часто хочется поиграть во все))пока для себя куплено хорайзн ультимэйт,форза 5,фифа15,юфс,бф 4 премиум,т хэйло спартан.из них фм5,фифа,хейло шли в бандле.Тоесть трата на 3 игры составила 10 тыщ)Я на 360 не потратил столько)))Тыщи 2 максимум на болванки за 3 года)))Согласен, наше увлечение хорошую часть бюджета кушает, хоть и покупаю зачастую не более одной игры в месяц, но и это тоже по карману бьёт. Ещё гта5 с AC Unity возьму и буду ведьмака ждать, пока хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) А что за ультимэйт, не дэй ван?Дэй ван.Там 3 варианта.Просто дэй ван,делюкс,и ултимэйт.Ну типо больше тачек,трасс и т.д.4700 стоит. Согласен, наше увлечение хорошую часть бюджета кушает, хоть и покупаю зачастую не более одной игры в месяц, но и это тоже по карману бьёт. Ещё гта5 с AC Unity возьму и буду ведьмака ждать, пока хватит)Ну так да.У меня с момента выхода консоли руки чесались...))Но смущала цена на игры))Просто после 30 рублей за игру переходить на 2500 за игру как-то расходилось со здравым смыслом...А потом как в РФ официально стали продавать,да еще и с 3 играми в комплекте,не удержался,пошел взял в мвидео.И именно 3 игры в комлекте,да еще в которые я играю,кроме хейло,окончательно склонили чашу весов))Но блин,пришел,включил магазин и уже не удержался от форзы,юфс и батлфилда.И ты прав,ГТА5 тоже в списке хотелок)))Щас 18 еще минимум 3200)))Надеюсь будет предзаказ подешевле,как на сони за 2600)))Хотя на х360 прошел ее,и в онлайне перс качнутый)))Увлечение воистину не дешевое) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Ficus23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Дэй ван.Там 3 варианта.Просто дэй ван,делюкс,и ултимэйт.Ну типо больше тачек,трасс и т.д.4700 стоит. Типа можно взять просто дэй ван, если нет другого, докупить пропуск и будет ультимат. Ты в лайве брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Типа можно взять просто дэй ван, если нет другого, докупить пропуск и будет ультимат. Ты в лайве брал?Да,в русском лайве.Я не знаю,насчет просто дэй ван и докупов.Знаю,что если хочешь "полный фарш" выгоднее купить ултимэйт,а не докупать частями потом.Это как с бф4.Просто бф 1600,и дополнения к нему по 1200 помоему,а их 4 или 5,плюс премиум 1000,а за 2500 я купил все вместе.-10% за ЕА аксесс. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Ficus23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Те же 15-20 % достижений за игру полученных что и в стиме .А причем тут прохождение игры и дроч достижений? На One я прошел только Ryse, Murdered, Watch Dogs. Никакого желания собирать всякое дерьмо еще 10 часов, или выполнять тупые сетевые задания у меня нет. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас