Перейти к публикации

Xbox One с нами почти уже год!

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Онлайн будет, ты чо. На 360 есть и тут будет.

Ага сколько я помню себя на Боксе всегда были баны, тут каждый по 2-3 Бокса сменил.

Экзов щас не так много, если жалко денег проще на ПК спиратить.

Онлайн будет, ты чо. На 360 есть и тут будет.

он наверн с фрибутом перепутал хкей и лтэшку)

Ага сколько я помню себя на Боксе всегда были баны, тут каждый по 2-3 Бокса сменил.

Экзов щас не так много, если жалко денег проще на ПК спиратить.

с 2011 года на прошивке ЛТ3 никаких бан-бананов.Банили только за выход в лайв до релиза,но это была сверх нагло-тупость:)

Баны только из-за денежных махинаций будут.

но когда игра будет стоить по цене болванки синего рея,не будет смысла в денежных махинациях))

Ну и нахрена будет нужен взломанный Хбокс без онлайна? Для тех кто хоть раз вкусил прелести онлайна - отказаться потом нереально.

Действительно, без онлайна даже ачивки не пашут.

У меня Х1 почти с момента релиза.

Сегодня это вообще другая консоль, майкрософт за год массу всего сделали. Меню стало удобнее, быстрее, интереснее. И это радует. Пусть не останавливаются в развитии  :nice:

Пс4 пускай не ломают, там всетки душа присутствует, а х1 надо ломануть.

Ну и нахрена будет нужен взломанный Хбокс без онлайна? Для тех кто хоть раз вкусил прелести онлайна - отказаться потом нереально.

Разве что брать вторую консоль только под говенные игры, на которых денег жалко.

Но это как-то расточительно)

Давай будем честны ,ты уже прошёл тот этап жизни когда был готов играть на чём угодно и где угодно,главное что бы пройти игру .А сейчас ты испытываешь большее удволетворение от пополнений коллекций игр чем от их прохождения.

Изменено пользователем Claud10

А сейчас ты испытываешь большее удволетворение от пополнений коллекций игр чем от их прохождения.

Коллекция игр это вклад денег в никуда. И я бы не испытывал удовольствия, покупая игры по 99$

Коллекция игр это вклад денег в никуда. И я бы не испытывал удовольствия, покупая игры по 99$

Каждый тратит свои свободные деньги как хочет .

Давай будем честны ,ты уже прошёл тот этап жизни когда был готов играть на чём угодно и где угодно,главное что бы пройти игру .А сейчас ты испытываешь большее удволетворение от пополнений коллекций игр чем от их прохождения.

Я только в Стиме накупил всякого хлама, на приставках я все прохожу.

И уж на X360 я точно ничего не коллекционировал))) Играл во все подряд, насколько хватало мощности интернет-канала и времени, но потом времени стало меньше и перешел только на хорошие игры.

Я только в Стиме накупил всякого хлама, на приставках я все прохожу.

И уж на X360 я точно ничего не коллекционировал))) Играл во все подряд, насколько хватало мощности интернет-канала и времени, но потом времени стало меньше и перешел только на хорошие игры.

Ну хз ,видел твой профиль с ваньки .Те же  15-20 % достижений за игру полученных что и в стиме .

Хороших игр как всегда мало, поэтому денег не много уйдет. Я вот для себя только присмотрел хорайзон2, гта5, крю, мэдмакс.

Название новости как-то неграмотно написано. Или "уже почти год" либо, если хотели внести юмористическую окраску, нужно было написать "почти уж год" ))

Хороших игр как всегда мало, поэтому денег не много уйдет. Я вот для себя только присмотрел хорайзон2, гта5, крю, мэдмакс.

хз,часто хочется поиграть во все))пока для себя куплено хорайзн ультимэйт,форза 5,фифа15,юфс,бф 4 премиум,т хэйло спартан.из них фм5,фифа,хейло шли в бандле.Тоесть трата на 3 игры составила 10 тыщ)Я на 360 не потратил столько)))Тыщи 2 максимум на болванки за 3 года)))

Изменено пользователем Ficus23

хз,часто хочется поиграть во все))пока для себя куплено хорайзн ультимэйт,форза 5,фифа15,юфс,бф 4 премиум,т хэйло спартан.из них фм5,фифа,хейло шли в бандле.Тоесть трата на 3 игры составила 10 тыщ)Я на 360 не потратил столько)))Тыщи 2 максимум на болванки за 3 года)))

Согласен, наше увлечение хорошую часть бюджета кушает, хоть и покупаю зачастую не более одной игры в месяц, но и это тоже по карману бьёт. Ещё гта5 с AC Unity возьму и буду ведьмака ждать, пока хватит)

А что за ультимэйт, не дэй ван?

Дэй ван.Там 3 варианта.Просто дэй ван,делюкс,и ултимэйт.Ну типо больше тачек,трасс и т.д.4700 стоит.

Согласен, наше увлечение хорошую часть бюджета кушает, хоть и покупаю зачастую не более одной игры в месяц, но и это тоже по карману бьёт. Ещё гта5 с AC Unity возьму и буду ведьмака ждать, пока хватит)

Ну так да.У меня с момента выхода консоли руки чесались...))Но смущала цена на игры))Просто после 30 рублей за игру переходить на 2500 за игру как-то расходилось со здравым смыслом...А потом как в РФ официально стали продавать,да еще и с 3 играми в комплекте,не удержался,пошел взял в мвидео.И именно 3 игры в комлекте,да еще в которые я играю,кроме хейло,окончательно склонили чашу весов))Но блин,пришел,включил магазин и уже не удержался от форзы,юфс и батлфилда.И ты прав,ГТА5 тоже в списке хотелок)))Щас 18 еще минимум 3200)))Надеюсь будет предзаказ подешевле,как на сони за 2600)))Хотя на х360 прошел ее,и в онлайне перс качнутый)))Увлечение воистину не дешевое)

Дэй ван.Там 3 варианта.Просто дэй ван,делюкс,и ултимэйт.Ну типо больше тачек,трасс и т.д.4700 стоит.

Типа можно взять просто дэй ван, если нет другого, докупить пропуск и будет ультимат.

Ты в лайве брал?

Типа можно взять просто дэй ван, если нет другого, докупить пропуск и будет ультимат.

Ты в лайве брал?

Да,в русском лайве.Я не знаю,насчет просто дэй ван и докупов.Знаю,что если хочешь "полный фарш" выгоднее купить ултимэйт,а не докупать частями потом.

Это как с бф4.Просто бф 1600,и дополнения к нему по 1200 помоему,а их 4 или 5,плюс премиум 1000,а за 2500 я купил все вместе.

-10% за ЕА аксесс.

Те же  15-20 % достижений за игру полученных что и в стиме .

А причем тут прохождение игры и дроч достижений? На One я прошел только Ryse, Murdered, Watch Dogs.

Никакого желания собирать всякое дерьмо еще 10 часов, или выполнять тупые сетевые задания у меня нет. :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...