denace 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Создатели Mass Effect анонсировали на завтра круглый столhttp://gamemag.ru/media/arts/new/c9820cf95fc35cabe88a701ff2bb24c0.jpgРазработчики из Bioware на своей twitter-страничке официально сообщили о проведении "специального круглого стола", посвященного научно-фантастической серии Mass Effect, в ходе которой, предположительно, будут озвучены новые подробности Mass Effect 4. http://i64.fastpic.ru/big/2014/1106/08/6e83c53298172c1bf162e82e6dbe7508.jpg Также вполне возможно, что разработчики сделают всем сюрприз и анонсируют Mass Effect Trilogy для PS4 и Xbox One, которая уже не раз всплывала на всевозможных сайтах.Мероприятие пройдет 7 ноября в 23:00 по московскому времени. Вы сможете посмотреть прямую трансляцию данного мероприятия по этой ссылке.Источник: http://https//twitter.com/masseffect/status/530135158704594944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Имею трилогию на пк и xbox360 и на Xone возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Хоть бы переиздание всей трилогии со всеми длс на PS4, возьму с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Хоть бы переиздание всей трилогии со всеми длс на PS4, возьму с удовольствием.Если эффекты подшаманят то есть смысл перевыпуска. А так и на 360 можно еще раз пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Откуда у вас столько свободного времени? Я Трилогию успел пройти только в конце 2013. Во второй раз не хочу столько времени тратить. Масс эффект не та игра в которую можно играть часик после работы и полноценно насладится ей. Либо отпуск брать на 28 дней, либо больничный на месяц. Иначе удовольствие от игры сомнительное играя год по часику в день. Изменено 6 ноября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Не играл ни в одну из частей, вроде все говорят что крутые игры и вселенная. Так что определённо поиграл бы! Но я так понимаю времени нужно вагон чтобы всё пройти, выбить все ачивки так и вовсе жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Тоже пропустил все части, если выпустят коллекцию - возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Откуда у вас столько свободного времени? IT специалист, Видеоблогер, Гик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 IT специалист, Видеоблогер, Гик. И что? Это должно означать что я работаю 2 часа в месяц за домом и получаю миллионы? И мои риал лайф дела выполняют за меня андроиды? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Откуда у вас столько свободного времени? Я Трилогию успел пройти только в конце 2013. Во второй раз не хочу столько времени тратить. Масс эффект не та игра в которую можно играть часик после работы и полноценно насладится ей. Либо отпуск брать на 28 дней, либо больничный на месяц. Иначе удовольствие от игры сомнительное играя год по часику в день.Зачем по часику, бывают дни когда и по 2-3 часика можно зарубиться. При желании время найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @Alter, 2-3 часика в выходные разве что. Все равно это не то. Такие игры надо залпом проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @Alter, 2-3 часика в выходные разве что. Все равно это не то. Такие игры надо залпом проходить.Ну, у кого сколько времени. У меня одно постоянное место работы, второе на аутсорсе, и еще разовые подработки, и 2-3 часа в будний день я нахожу спокойно. С работы приезжаю в 20 часов. Ну, с поправкой на то, что я живу с женой и детей у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Игрался только в первую и вторую,был в восторге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Перепройду ещё раз с удовольствием трилогию, если анонсируют для X1. Изменено 6 ноября 2014 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Если и первая часть будет с переводом на русский возьму на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Вот так вот, раньше чуваки игры делали, а теперь столы круглые клепают.Хотя, мебель - тоже бизнес прибыльный) Прикиньте, выходит теперь тумбочка, какая-нибудь, от биоанр, а перед выходом - 2 года ее эскизы постят, трейлеры с открытием ящиков и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Жду подробносей о игре. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Хватит переизданий, как некоторые хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас