JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 @Kirjan, тебе же выше ответили с чем связанны эти ограничения. Ограничения пошли из за массовых покупок не в своем сторе (ГК, Индия, Венгрия).Ограничения распространяются только на покупки из магазинов других регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medulan 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Подскажите, какая может быть причина не подключения к live. Пишет: возникли проблемы со службой: покупка и использование контента. Интернет подключен, live не работает???? При попытке установки fifa 15 установка прекращается на 19% ошибка 0х80070570 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 сейчас с лайвом проблемы. на сайте висит алерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 JekaGeneGreenТеперь понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) на одном сайте типа плати ру вычитал, что активация голд по новым правилам только с приставки, но я спокойно активировал через xbox.com. Так в чем мулька тогда такого заявления?)В данный момент не могу активировать GOLD на 3 месяца через сайт. Придеться др*читься джойстиком через приставку Изменено 15 ноября 2014 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 В данный момент не могу активировать GOLD на 3 месяца через сайт. Придеться др*читься джойстиком через приставку Дня 3-4 назад активировал ключ через сайт. Скорее всего временные пролемы с сайтом. Покупал не на плати.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxa63 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 вчера сменил 360 на one , завел новый аккаунт но не могу зарегистрировать подарочный live его врде как нет , но при повторной регистрации пишет уже использоавлся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 вчера сменил 360 на one , завел новый аккаунт но не могу зарегистрировать подарочный live его врде как нет , но при повторной регистрации пишет уже использоавлся При регистрации указывал банковскую карту и предложили голд на месяц. Знакомый карту не привязывал и ему ничего не предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxa63 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 ладно завтра приедет годовая карта , активируем ее , надеюсь кидняка не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас