Перейти к публикации

Live gold ограничение контента

Kirjan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вернулся опять на Xbox:), но правда не гладко как выяснилось

Пишет время от времени ограничение контента, вроде перезапустишь систему из меню где местонахождение меняем-в Live автоматом попадаю и даже игру купить могу.

День не пользую, включаю, в live не попадаю(ни в ручную, ни автоматом) При проверке статуса сети пишет, что есть связь с интернетом.  Nat  смотрю строгий в меню состоянии сети, а бывает иногда открытый пишет. Вообщем такая вот нестабильность. Аккаунт старый, вспомнил пароль еще с x360, регистрировал тогда на UK, но сейчас перешел в меню на русский и русский стор.

И как Вы со временем боретесь? Я в Москве, но показывает на час вперед, поменять на верное можно только поставив часовой пояс Богдад или Минск Калининград

Изменено пользователем Kirjan

Такая же хрень. Месяц все работало как часики а тут бац и данные о службе не даступны.Акк Русский.

Продлил лайв неделю назад.

Написал возникли проблемы. В основной службе xbox lve. Более полное описание см. На сайте.Xbox.com status.

Через минуту все заработало!

Первым делом смотрите состояние службы, к примеру сейчас там ограничение на загруженный контент, а ранее было ограничение на основные службы.
Вот ссылка - http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status , по словам тех.поддержки это могут быть и плановые и внеплановые тех.работы и обо всём можно оперативно узнавать по указанной ссылке.

Изменено пользователем sonlexx

Т.е по этой ссылке можно проверить общий статус, сейчас там вижу как и неделю назад почти - Покупка и использование контента Ограничено. Я думал это только у меня, а это для всех. Полагаю это только для русского стора, может нафиг его тогда?:)

поменяйте регион на иксбоксе в настройках на Unied States, и заного посмотрите на сайте статус - он будет развернутым и понятным

Т.е по этой ссылке можно проверить общий статус, сейчас там вижу как и неделю назад почти - Покупка и использование контента Ограничено. Я думал это только у меня, а это для всех. Полагаю это только для русского стора, может нафиг его тогда?:)

и в русском и в американском,везде одинаково.

http://support.xbox.com/en-US/xbox-live-status?icid=furl_status

Вот что пишет на американском: Are you encountering issues when trying to access content from the Atlas Digital Content Pack for Call of Duty: Advanced Warfare? We are aware of the situation and our team is working hard to find a fix. Thanks for being patient during this process. We’ll have an update for you as soon as we have more information.

А на русском просто пусто, достаточно язык получается поменять ))

Не слишком ли много проблем? у меня была несколько лет PS3, максимум несколько часов в год что-то происходило. у MS это нормально по неделям?))

Не слишком ли много проблем? у меня была несколько лет PS3, максимум несколько часов в год что-то происходило. у MS это нормально по неделям?))

Смешная шутка.

Live падает очень редко. Даже и не вспомню. Вот так дико упал в первый раз. На 360 только были плановые остановки и очень редко.

А что со временем делать? у меня на час вперед показывает(установки Москва, Волгоград) и в ручную на дает изменить, не активны окошки. Я конечно могу схитрить, но это не нормально)

на одном сайте типа плати ру вычитал, что активация голд по новым правилам только с приставки, но я спокойно активировал через xbox.com. Так в чем мулька тогда такого заявления?)

Как не зайду в Live, все таже надпись Покупка и использование контента Ограничено. Причем все работает, игры скачать можно, играть тоже можно. На оф сайте тоже самое предупреждение для всех висит. Как долго это может продолжаться и в чем собсвтенно ограничение?:)

Как не зайду в Live, все таже надпись Покупка и использование контента Ограничено. Причем все работает, игры скачать можно, играть тоже можно. На оф сайте тоже самое предупреждение для всех висит. Как долго это может продолжаться и в чем собсвтенно ограничение?:)

Ограничения пошли из за массовых покупок не в своем сторе (ГК, Индия, Венгрия). Причем закупался там весь мир, ибо очень выгодно, порой более 30%. Частично это фича сейчас неработает. После этого и появилась эта запись.

Понятно, но я в русском сторе зарегин и почему мне, где я покупал только там что-то ограничивают?:)

Понятно, но я в русском сторе зарегин и почему мне, где я покупал только там что-то ограничивают?:)

Как это влияет на работу консоли/служб/приложений?

Возможно меня лишают бесплатных приложений\игр о которых я не знаю как член gold:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...