Перейти к публикации

Activision заблокировала функцию Share Play в Call of Duty: Advanced Warfare

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, чувак я уже отписывался по поводу твоего плоского юмора, так что можешь не стараться. И если хочешь обратиться ко мне, используй русский язык, я не собачий лексикон )

@Keeper, чувак я уже отписывался по поводу твоего плоского юмора, так что можешь не стараться. И если хочешь обратиться ко мне, используй русский язык, я не собачий лексикон )

Я забыл что ты приверженец SONI. Вот перевел тебе.

あなたは、これが厄介ゲームだと思う?

@Keeper, оххх умора, хватит хватит, и то я уже животик надорвал

@gr1bok, я не знаю в какие вы там игрушки на форуме играете, самосливы, обосрался и тд. Я просто сказал что актив последние жидяры, раз боятся шейрплея через который максимум с 10 человек пройдет игру. А дальше думаете что вам нравится, обосрашки сливы трололо и тд, я до вашего уровня опускаться не буду

Ты почаще себе напоминай кто до кого еще опускаться должен, а то немного расходится с тем, что пишешь.

А то что Acti жидкие... ну вот это новость!

@gr1bok, С тем что я пишу ? это ты мне пишешь что обосрался, ОБОСРАЛСЯ, а еще и тонко. О чем с тобой вообще может речь идти ?! Хотя тебе 12 лет, для тебя это норма Изменено пользователем Yoda

@gr1bok, С тем что я пишу ? это ты мне пишешь что обосрался, ОБОСРАЛСЯ, а еще и тонко. О чем с тобой вообще может речь идти ?!

Он в переносном смысле, никто не думает что ты запачкал штаны.

@Keeper, ну тогда надо словарный запас пополнять. я на какашечные темы не люблю разговаривать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...