Yoda 610 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @Keeper, чувак я уже отписывался по поводу твоего плоского юмора, так что можешь не стараться. И если хочешь обратиться ко мне, используй русский язык, я не собачий лексикон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @Keeper, чувак я уже отписывался по поводу твоего плоского юмора, так что можешь не стараться. И если хочешь обратиться ко мне, используй русский язык, я не собачий лексикон ) Я забыл что ты приверженец SONI. Вот перевел тебе. あなたは、これが厄介ゲームだと思う? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @Keeper, оххх умора, хватит хватит, и то я уже животик надорвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @gr1bok, я не знаю в какие вы там игрушки на форуме играете, самосливы, обосрался и тд. Я просто сказал что актив последние жидяры, раз боятся шейрплея через который максимум с 10 человек пройдет игру. А дальше думаете что вам нравится, обосрашки сливы трололо и тд, я до вашего уровня опускаться не будуТы почаще себе напоминай кто до кого еще опускаться должен, а то немного расходится с тем, что пишешь. А то что Acti жидкие... ну вот это новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) @gr1bok, С тем что я пишу ? это ты мне пишешь что обосрался, ОБОСРАЛСЯ, а еще и тонко. О чем с тобой вообще может речь идти ?! Хотя тебе 12 лет, для тебя это норма Изменено 5 ноября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @gr1bok, С тем что я пишу ? это ты мне пишешь что обосрался, ОБОСРАЛСЯ, а еще и тонко. О чем с тобой вообще может речь идти ?!Он в переносном смысле, никто не думает что ты запачкал штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @Keeper, ну тогда надо словарный запас пополнять. я на какашечные темы не люблю разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Он в переносном смысле, никто не думает что ты запачкал штаны. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас