HLam 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А ты разве не из клуба любителей 720-900p? Ну тех, которые в очках с толстыми линзами и майках с надписью "Не вижу разницы". Ясно, уровень yodы тобой достигнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 И? Я вот в принципе не понимаю людей которые тратят время на просмотр стримов, летслпейщиков и прочих приспешников Сатаны. Я уж молчу про тех кто этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 инновации от сони в действии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А ты разве не из клуба любителей 720-900p? Ну тех, которые в очках с толстыми линзами и майках с надписью "Не вижу разницы". Главное, что ты у нас видишь разницу. Зрячий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Главное, что ты у нас видишь разницу. Зрячий. да нет, у него скорее всего телек диагональю от 79 и выше и нет места для блока питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ясно, уровень yodы тобой достигнут. ну тут даже йода согласится что 720 в стриме и 720 на консоли - разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ну как после такого не покупать на семерых приблизился к торрентщикам, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Kystarnik, и не отдалялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ФУууу, ну они жидяры, причем последние. До такой мелочи даже присрались, это как последнюю конфетку у девочки отнять. хоть мне и плеватьЭто ты о ментальном возрасте местных сонибоев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 И? Я вот в принципе не понимаю людей которые тратят время на просмотр стримов, летслпейщиков и прочих приспешников Сатаны.воу воу палегче , ты сейчас столько пекарей обидел, многие из них так играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 воу воу палегче , ты сейчас столько пекарей обидел, многие из них так играюттебя он тоже задел, приспешник Сатаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 тебя он тоже задел, приспешник Сатаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну если вы видите разницу между 900р и 1080р на проекторе с трёх метровом экране это одно,а если на недотелеке в 32 дюйма то это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ты в роли девочки чтоль? Плачешь же.м - модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Кто бы сомневался, что обладатели приставок от Сони, скажут, что издатель ЖИД. А то, что функция, по крайней мере, жителями расеи и других убогих стран вроде моей будет использоваться сервис чтобы играть бесплатно, об этом люди не подумали.бред. Какой молодчинка, можешь пирожок взять с полки, а то пропустил слово стрим, а где стрим там еще и артефакты, но откуда тебе знать, одну цифру знаешь - 720. Еще какую-то общину придумал...когда уже майкрософт выпустит бандл хуана с огнетушителем, чтоб гордые владельцы могли потушить пукан после каждого упоминания цифры 720? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 проплачено МС ) Не зря так код продавали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 когда уже майкрософт выпустит бандл хуана с огнетушителем, чтоб гордые владельцы могли потушить пукан после каждого упоминания цифры 720? это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 ФУууу, ну они жидяры, причем последние. До такой мелочи даже присрались, это как последнюю конфетку у девочки отнять. хоть мне и плеватьВот это пример самослива на пятерочку. @qbicus, че за казак на Аве? http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87142.jpg?_r=1414662488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) @Keeper, Актёр один Изменено 5 ноября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @Keeper, Актёр один Тот самый "идеальный" продавец что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 #дляигроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Кошка родила котят, это сони виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 это как последнюю конфетку у девочки отнять. хоть мне и плеватьКак ты тонко обосрался и сам не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @gr1bok, я не знаю в какие вы там игрушки на форуме играете, самосливы, обосрался и тд. Я просто сказал что актив последние жидяры, раз боятся шейрплея через который максимум с 10 человек пройдет игру. А дальше думаете что вам нравится, обосрашки сливы трололо и тд, я до вашего уровня опускаться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @gr1bok, я не знаю в какие вы там игрушки на форуме играете, самосливы, обосрался и тд. Я просто сказал что актив последние жидяры, раз боятся шейрплея через который максимум с 10 человек пройдет игру. А дальше думаете что вам нравится, обосрашки сливы трололо и тд, я до вашего уровня опускаться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас