Перейти к публикации

Activision заблокировала функцию Share Play в Call of Duty: Advanced Warfare

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты разве не из клуба любителей 720-900p? Ну тех, которые в очках с толстыми линзами и майках с надписью "Не вижу разницы". :laugh1:

Ясно, уровень yodы тобой достигнут.

И? Я вот в принципе не понимаю людей которые тратят время на просмотр стримов, летслпейщиков и прочих приспешников Сатаны. Я уж молчу про тех кто этим занимается.  :laugh1:

А ты разве не из клуба любителей 720-900p? Ну тех, которые в очках с толстыми линзами и майках с надписью "Не вижу разницы". :laugh1:

Главное, что ты у нас видишь разницу. Зрячий. 

Главное, что ты у нас видишь разницу. Зрячий. 

да нет, у него скорее всего телек диагональю от 79 и выше и нет места для блока питания

Ясно, уровень yodы тобой достигнут.

ну тут даже йода согласится что 720 в стриме и 720 на консоли - разные вещи...

ФУууу, ну они жидяры, причем последние. До такой мелочи даже присрались, это как последнюю конфетку у девочки отнять. хоть мне и плевать

Это ты о ментальном возрасте местных сонибоев?

И? Я вот в принципе не понимаю людей которые тратят время на просмотр стримов, летслпейщиков и прочих приспешников Сатаны.

воу воу палегче , ты сейчас столько пекарей обидел, многие из них так играют

воу воу палегче , ты сейчас столько пекарей обидел, многие из них так играют

тебя он тоже задел, приспешник Сатаны  :laugh1:

Ну если вы видите разницу между 900р и 1080р на проекторе с трёх метровом экране это одно,а если на недотелеке в 32 дюйма то это диагноз.

Кто бы сомневался, что обладатели приставок от Сони, скажут, что издатель ЖИД. А то, что функция, по крайней мере, жителями расеи и других убогих стран вроде моей будет использоваться сервис чтобы играть бесплатно, об этом люди не подумали.

бред.

Какой молодчинка, можешь пирожок взять с полки, а то пропустил слово стрим, а где стрим там еще и артефакты, но откуда тебе знать, одну цифру знаешь - 720. Еще какую-то общину придумал...

когда уже майкрософт выпустит бандл хуана с огнетушителем, чтоб гордые владельцы могли потушить пукан после каждого упоминания цифры 720?

когда уже майкрософт выпустит бандл хуана с огнетушителем, чтоб гордые владельцы могли потушить пукан после каждого упоминания цифры 720?

:laugh1:  это точно 

ФУууу, ну они жидяры, причем последние. До такой мелочи даже присрались, это как последнюю конфетку у девочки отнять. хоть мне и плевать

Вот это пример самослива на пятерочку.  :laugh1:

@qbicus

че за казак на Аве?

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87142.jpg?_r=1414662488

@Keeper, Актёр один

Изменено пользователем qbicus

это как последнюю конфетку у девочки отнять. хоть мне и плевать

Как ты тонко обосрался и сам не заметил

@gr1bok, я не знаю в какие вы там игрушки на форуме играете, самосливы, обосрался и тд. Я просто сказал что актив последние жидяры, раз боятся шейрплея через который максимум с 10 человек пройдет игру. А дальше думаете что вам нравится, обосрашки сливы трололо и тд, я до вашего уровня опускаться не буду

@gr1bok, я не знаю в какие вы там игрушки на форуме играете, самосливы, обосрался и тд. Я просто сказал что актив последние жидяры, раз боятся шейрплея через который максимум с 10 человек пройдет игру. А дальше думаете что вам нравится, обосрашки сливы трололо и тд, я до вашего уровня опускаться не буду

9049545511_da4aecfff8_z.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...