maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Оо,убеждаюсь,что тут челы с низкосодержащим веществом по имени мозг,претендент на бекающие ворота обозначен,спасибо,порадовал,купить консоль,потому что на роликах выглядит,мде..Я к тому, что игра может получиться хорошей, тогда и будет повод купить консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Пусть переносят. Я сейчас не успеваю играть во все, что на ящик выходит. Уже список покупок на 2 месяца вперед составил)У меня тоже поднакопилось, так что не расстроюсь никакому переносу :) Сейчас в борде новой зависаю и мне нормально. Оо,убеждаюсь,что тут челы с низкосодержащим веществом по имени мозг,претендент на бекающие ворота обозначен,спасибо,порадовал,купить консоль,потому что на роликах выглядит,мде..Я ждал тебя, я твой фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А вот те кто пишут что анч3 говно , вам чем он так не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Оо,убеждаюсь,что тут челы с низкосодержащим веществом по имени мозг,претендент на бекающие ворота обозначен,спасибо,порадовал,купить консоль,потому что на роликах выглядит,мде..Что это было? Какой это язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас