Перейти к публикации

Microsoft может перенести новинки для Xbox One с осени 2015 года

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чел, кто тебе дает право говорить, что Квантум хуже анчартеда? Ты посмотрел 5 минут видио и сделал все выводы? Об этом сейчас речь. Последний анч вообще постное унылое говно для девочек. Твое предвзятое (оно даже в твоем посте видно) мнение уже всех задолбало. Я тебе серьезно щас сказал. Потом плачь сколько хочешь. Вспомни Степаниту...

Для большинства Анчартед выглядит намного значимей какой-то новой игры на уровне с Макс Пэйном

shima Я этого и не говорю. Ты ведь должен понимать что такое бренд найти дог и анчартед, особенно после шедевряльной Ласт оф ас. Выход анча 4 слегка так подзатмит все проекты. Отсюда и говорю выпускать похожую игру на фоне анча не очень разумно.

BioShock +++

Квантум бы на весну - лето 2015

Да хоть что-нибудь бы на весну-лето 2015. Уже ноябрь, а анонсов тонет

Я так понял особо знающие уже в курсе всех дат выхода игр от МС. 

Аник у них "в один день" с Квантумом выходит.

Но им в голову почему-то не приходит, что МС может выкатить эксклюзивную Ларку и ок так подосрать сонички с Дрейком 

у всех на устах будет анч.

У меня не будет, а значит ты уже не прав. Анч это известные персонажи и изъезженная тема, вау эффект от которого получает максимум графодрочеры и упоротые фанаты студии. К тому же пока толком про игру ничего не известно.  QB, как что-то свежее, может спокойно составить конкуренцию.

Изменено пользователем Trupo

МС может выкатить эксклюзивную Ларку и ок так подосрать сонички с Дрейком

Вряд ли они будут так делать, анч все-таки более высокого уровня. И скорее люди больше будут брать плойку с анчем, чем хуан с ларой

Хотя если микрософт к этому времени цену до 300 баксов скинет, может что-то и получится

Я так понял особо знающие уже в курсе всех дат выхода игр от МС. 

Аник у них "в один день" с Квантумом выходит.

Но им в голову почему-то не приходит, что МС может выкатить эксклюзивную Ларку и ок так подосрать сонички с Дрейком

А так у МС есть хало и том райдер, вполне норм. Брейк все таки надо выпускать либо первыми либо последними. Да и вообще никто еще не знает что и когда, бараз нулевой, просто мысли в слух.

У меня не будет, а значит ты уже не прав.

Если окажется на уровне второго а то и выше, и с графоном похожем на тот что в трейлере - то ты очень странный геймер ))). А как доги работают с проработкой уровней все мы знаем. Как минимум графон у всех на устах просто обязан быть., ибо это некст ген и доги.

отличная аналитика. отличный опыт

он был систем селлером? ну ну

Опыт с 2008 года наблюдения за МС на этом форуме и поверь,я тогда был гораздо большим фанбоем трисистого,чем некоторые здешние обитатели фанбои хуана сейчас.

И каждый год мс вешала лапшу про то,что в недрах компании делаются сумасшедшие экзы,вы только подождите чутка,все будет,каждый год одно и то же,то же самое и кинекта-это переворот в индустрии,блаблабла,сейчас как игор понаделаем,уух,вот первая крутая игра под кинект будет райз,поцоны,в следующем году выкатим.

Ох лёл.Написано же "не на систем селлеры".

Вейка не рекламировали толком,две серии,которые получали нехилую рекламу-гири и хейло,там такие пиар компании были запущены,что стоило им раз в два года выкатывать эту двоечку,как все экзы сони по продажам были в жопе.

Изменено пользователем BioShock

квантум это сингл, а сингл это игрулька на недельку

Смотря какая игрулька.

А как доги работают с проработкой уровней все мы знаем. Как минимум графон у всех на устах просто обязан быть., ибо это некст ген и доги.

нотибоги, да

Главное что бы они не переносили игры на 2016. С ларкой же вроде всё известно, она выйдет в новогодние праздники, то есть в декабре 2015

Пускай только Квантум запилят пораньше.

Чел, кто тебе дает право говорить, что Квантум хуже анчартеда? Ты посмотрел 5 минут видио и сделал все выводы? Об этом сейчас речь. Последний анч вообще постное унылое говно для девочек. Твое предвзятое (оно даже в твоем посте видно) мнение уже всех задолбало. Я тебе серьезно щас сказал. Потом плачь сколько хочешь. Вспомни Степаниту...

Вот почему тебя так нозит его мнение, не пофиг ли? Твое высказывание про анч такое же предвзятое. И почему ты постоянно закипаешь и вставляешь в речь "плачи", "девочки", "степанит".

Изменено пользователем qbicus

Не верю в ремеди после алана. Анчику не конкурент, совсем

Так мы уже поняли.

Пусть переносят. Я сейчас не успеваю играть во все, что на ящик выходит. Уже список покупок на 2 месяца вперед составил)

Тут большая половина анчартед видела только на ютубе, а молятся на него как на христа спасителя.

Лично я переживу если анч пропущу, а вот Квантум вообще никак не могу. Ремеди фигни точно не сделают.

Квантум гут выглядит на роликах, один из поводов купить ящик

Оо,убеждаюсь,что тут челы с низкосодержащим веществом по имени мозг,претендент на бекающие ворота обозначен,спасибо,порадовал,купить консоль,потому что на роликах выглядит,мде..

Оо,убеждаюсь,что тут челы с низкосодержащим веществом по имени мозг,претендент на бекающие ворота обозначен,спасибо,порадовал,купить консоль,потому что на роликах выглядит,мде..

Фигню свонял. 10-15 минут геймплея более чем достаточно, что бы оценить игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...