Pulse 14 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) жду дип даун, h1z1 Жду GoW (только номерную часть, а не, что-то на подобии ascension) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) @Freeman, Хихихи. Шути шути. Трейлер вообще-то бывает геймплейным, так что готовься).Я уже приготовился к очередному лохотрону от Догов, по поводу геймплейного трейлера. Такие же геймплейные трейлеры были в - Анчиках 1-3, ТЛОУ. Там теже обещания по поводу графона, а на выходе - Клаб. Рендерят на кластере из 10 плейстейсон 3, а потом под видом ингейм катсцены запихивают в виде видео ролика в игру. Так что Йода можешь не надеяться увидеть такой графон в игре. Спустись с небес. Вон даже в ремастере ТЛОУ просадки. Жду ласт гардиан, агент, дип даун, витнесс, h1z1 и другие обещанные хиты.Для дип дауна прийдется перехать в Японию на время. 2 эксклюзива выпустили и 2 слилиЭм... Их всего два ? Изменено 4 ноября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Freeman, у меня на пс3 грфон 1 в 1, странно. Настолько у тебя графика хуже чем в трейлере, в раза 2 ?http://www.youtube.com/watch?v=GUPAyGWKd6c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Я уже приготовился к очередному лохотрону от Догов, по поводу геймплейного трейлера. Такие же геймплейные трейлеры были в - Анчиках 1-3, ТЛОУ. Там теже обещания по поводу графона, а на выходе - Клаб. Рендерят на кластере из 10 плейстейсон 3, а потом под видом ингейм катсцены запихивают в виде видео ролика в игру. Так что Йода можешь не надеяться увидеть такой графон в игре. Спустись с небес. Вон даже в ремастере ТЛОУ просадки. Для дип дауна прийдется перехать в Японию на время. Эм... Их всего два ?ТЛОУ ремастер не заметил никаких просадок.Райз и Дед Райзинг - игры ради которых взял Хуан, прям везде было Хуан онли. А БАЦ и хер там. А потом БАЦ и Райз выкатили) Балабольство с их стороны теряет всякое уважение.Кстати их инди про белку (не помню как называется) изначально тож говорили онли на Хуан. Но потом они одумались и предупредили заранее - на пк тож будет. Еслиб знал, что Дед Райзинг и Райз будет на пк заранее не стал бы брать Хуан из-за форзы 1000%. Изменено 4 ноября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) @Freeman, у меня на пс3 грфон 1 в 1, странно. Настолько у тебя графика хуже чем в трейлере, в раза 2 ?А он и не играл. Я у него как-то просил пруф, "Я у друга пс3 брал бла бла бла" Изменено 4 ноября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Анчик по графону шик-блеск-красота. Третий особенно. Никаких претензий вообще нет. Изменено 4 ноября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Сонибои в очередной раз, всей компашкой, погрузились в голубой вагон хайп трейна Сони ))) И на пути в светлое будущее (супер ирогы все дела) туребенькают на брудершафт глядя "ингейм" трайлер Анчика. Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Сонибои в очередной раз, всей компашкой, погрузились в голубой вагон хайп трейна Сони ))) И на пути в светлое будущее (супер ирогы все дела) туребенькают на брудершафт глядя "ингейм" трайлер Анчика. Ну ок.ахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Новость ни о чем, а 6 страниц срача есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Новость ни о чем, а 6 страниц срача естьклассика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Мне кажется слишком высоко они замахнулись. Если "раз в жизни" это прям действительно что то крышесносящее должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Мне кажется слишком высоко они замахнулись. Если "раз в жизни" это прям действительно что то крышесносящее должно быть.Да 100% что-то мощное будет. Такие заявы на пустом месте быть не могут. Тем более многие другие источники говорят что это будет что ВАУшит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас