TBag 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Чо там очередная лапша для сонидурачья? небось ласт гардиан покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 у биллибоев как зад то горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 у биллибоев как зад то горит Зад горит у всех. Это заразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 у биллибоев как зад то горит А от чего зад то должен гореть ? От анонса сладких пряников от Сони ? Зад будеть гореть тогда, когда нихрена не анонсируют. Зад горит у всех. Это заразно.Ты уже дым видишь, паленым мясом запахло ? Это почище челябинского сурового метеорита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Зад горит у всех. Это заразно. А от чего зад то должен гореть ? От анонса сладких пряников от Сони ? Зад будеть гореть тогда, когда нихрена не анонсируют. Пердаки будут пылать в любом случае, будут анонсы или нет. Это как пить дать. Поколение пылающих прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Да и просто невероятно некрасивый жест по отношению к другим геймерам. Разрабатывать свои эксклюзивные игры и серии это одно, а выкупать эксклюзивность мультиплата это самый тупой способ конкуренции в игровой индустрии. ИМХО да не писай, поиграешь в свой дурацкий томб рейдер, просто попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Надеюсь анонсы будут в стиле драйвклаба , так хело киллер , гирза киллер. Ну а результат как всегда известен , бла бла бла . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Хотя на самом деле анонс Халвы 3 экзом на плойку был бы тоже бомбой. Но это будет такой смачный плевок в ПК игроков и реально взрыв с образование сверхновой... Но Гейб вроде как скорешался с Сони. Все может быть, бабло правит миром. Сони выкупит Valve и благодаря лишним серверам стима приведет в порядок свой онлайн сервис. Сони дай бог в этом году получить прибыль, не продав небоскребов.Про HL3 потешил, гейб продвигает Steam OS, а выпустит экз для PS4?Только в мечтах сонибоев.Хотя по мне HL3 до массового распространения VR не выпустят.Я уже где то рассуждал на эту тему, коротко.HL1 революция в шутерах, HL2 революция из за физики, в данный момент HL3 не может сделать прорыв, что бы сейчас не выпустили это не будет революцией, а если её не будет то HL3будет посредственным шутаном, ибо у игроков мега оверхайпнутые ожидания и надежды на игру.Только выпустив HL3 с поддержкой VR Valve могут сделать революцию в жанре, через пару лет после её выхода, выйдут более крутые игры в VR, но как HL и HL2, HL3 будет 1ой действительно революционной игрой в VR, ибо сейчас все демки для VR очень слабы в техническом плане.Кстати Sony интересуются VR, вероятно HL3 будет на PS4 и PC одновременно, вот тут MS может оказаться в пролете со своим кинектом. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А от чего зад то должен гореть ? От анонса сладких пряников от Сони ? Зад будеть гореть тогда, когда нихрена не анонсируют. Что ты вообще забыл здесь ? В этом треде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 да не писай, поиграешь в свой дурацкий томб рейдер, просто попозже.речь вообще не о ларке шла, но кстати хороший пример моим словам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Это почище челябинского сурового метеорита. Это как челябинский метеорит, попавший в зад :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Реклама -двигатель торговли))молодцы сони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 смешной ты ребенок... Филька в прошлом обещал, что в этом году куча релизов будет и сдержал слово. А сонi со своими копеечными эксклюзивами, которые вышли год назад так нового ничего и не сделала.2 эксклюзива выпустили и 2 слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) После такого заявления, если опять дутый пузырь, я их сам обоссу) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Заканчивайте оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Заканчивайте оффтопОкей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 После такого заявления, если опять дутый пузырь, я их сам обоссу) Мания величия?ох лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Мания величия?ох лол Яж сонибой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ох жесть как билишкольников выворачивает, как червяки на сковородке. Во первых вас в этой теме быть не должно, играйте в свою форзу + сансет, и дожидайтесь целый год брейк, который так же сольют через 6 месяцев на ПК. Самое смешное что никто не плакался когда пиарился Е3 и выходил слух за слухом что будет у тех и у других. А вы как плаксюшки, - блин сони достали уже меня, со своими новостями про анонсы игр, я прямо супер недоволен. Мне больше нравятся новости про 900p. А какие у вас шутки то шикарные, сразу видно кто из начальной школыНеужели пришлют тайскую шлюху вылезающую из торта?"мы уволили индусов и теперь psn встанет с колен" Вот посмеюсь я с ваших оправданий когда запилят шенму, гот оф вар, игру от горрил (на которую арты показывали), и трейлер анчартед который в пух и прах разорвет брек. Фримен и денс скажет, зато у нас форза, а то что слили все экзы на ПК это нормально.) Короче не позорьтесь, сидите лучше в своих темах, а то опять нелепый срач на 5 страниц, где над вами просто смеются.Хорош ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Что ты вообще забыл здесь ? В этом треде ?Что ты вообще забыл здесь ? В этом треде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Что ты вообще забыл здесь ? В этом треде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ох жесть как билишкольников выворачивает, как червяки на сковородке. Во первых вас в этой теме быть не должно, играйте в свою форзу + сансет, и дожидайтесь целый год брейк, который так же сольют через 6 месяцев на ПК. Самое смешное что никто не плакался когда пиарился Е3 и выходил слух за слухом что будет у тех и у других. А вы как плаксюшки, - блин сони достали уже меня, со своими новостями про анонсы игр, я прямо супер недоволен. Мне больше нравятся новости про 900p. А какие у вас шутки то шикарные, сразу видно кто из начальной школыВот посмеюсь я с ваших оправданий когда запилят шенму, гот оф вар, игру от горрил (на которую арты показывали), и трейлер анчартед который в пух и прах разорвет брек. Фримен и денс скажет, зато у нас форза, а то что слили все экзы на ПК это нормально.) Короче не позорьтесь, сидите лучше в своих темах, а то опять нелепый срач на 5 страниц, где над вами просто смеются. Хорош !Йода как обычно не тем местом читает посты. Зачем то упомянул меня и Форзу, про слития всех экзов :yobana: Это пипец товарищи. А потом фанатики пишут про подорванный зады, когда подрывается чаще всех Йода. "трейлер анчартед который в пух и прах разорвет брек" - как может трейлер разорвать брейк, когда у брейка есть игровой процесс почти на 10 минут, а у Анчика пока кроме трейлера и обещаний ничего. Ну надо хоть думать когда писать, нельзя быть таким преданным фанатиком. Ты хоть отдавай отчет своим словам. Посмотри на все экзы 360-го начиная с 2005 г, и какой мизерный процент вышел долгие месяцы спустя на ПК. Чего же ты так не подрываешся по поводу -МГС, Тейкена, Финалки, Резика, потери временноей эксклюзивности ГТА, Ace combat и т.д. А тут две игры портировали год спустя на ПК и все, все экзы слили. Подумай, это полезно. Прийди в себя, не смущайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Вот посмеюсь я с ваших оправданий когда запилят шенму, гот оф вар, игру от горрил (на которую арты показывали), и трейлер анчартед который в пух и прах разорвет брек. Фримен и денс скажет, зато у нас форза, а то что слили все экзы на ПК это нормально.Всегда приятно послушать хит от Димы Билана, который принёс ему победу на Евровидении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Freeman, Хихихи. Шути шути. Трейлер вообще-то бывает геймплейным, так что готовься). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Жду ласт гардиан, агент, дип даун, витнесс, h1z1 и другие обещанные хиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас