Перейти к публикации

PlayStation Experience: «такое событие бывает только раз в жизни», «там сбудутся все ваши мечты»

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у биллибоев как зад то горит 

А от чего зад то должен гореть ? От анонса сладких пряников от Сони ? Зад будеть гореть тогда, когда нихрена не анонсируют. 

Зад горит у всех. Это заразно.

Ты уже дым видишь, паленым мясом запахло ? :laugh1:  Это почище челябинского сурового метеорита.  

Зад горит у всех. Это заразно.

:povar:

А от чего зад то должен гореть ? От анонса сладких пряников от Сони ? Зад будеть гореть тогда, когда нихрена не анонсируют. 

Пердаки будут пылать в любом случае, будут анонсы или нет. Это как пить дать. Поколение пылающих прям.

Да и просто невероятно некрасивый жест по отношению к другим геймерам. Разрабатывать свои эксклюзивные игры и серии это одно, а выкупать эксклюзивность мультиплата это самый тупой способ конкуренции в игровой индустрии. ИМХО  

да не писай, поиграешь в свой дурацкий томб рейдер, просто попозже.

Надеюсь анонсы будут в стиле драйвклаба , так хело киллер , гирза киллер. Ну а результат как всегда известен , бла бла бла .

Хотя на самом деле анонс Халвы 3 экзом на плойку был бы тоже бомбой. Но это будет такой смачный плевок в ПК игроков и реально взрыв с образование сверхновой...

Но Гейб вроде как скорешался с Сони. Все может быть, бабло правит миром. Сони выкупит Valve и благодаря лишним серверам стима  приведет в порядок свой онлайн сервис. :men:  

Сони дай бог в этом году получить прибыль, не продав небоскребов.

Про HL3 потешил, гейб продвигает Steam OS, а выпустит экз для PS4?

Только в мечтах сонибоев.

Хотя по мне HL3 до массового распространения VR не выпустят.

Я уже где то рассуждал на эту тему, коротко.

HL1 революция в шутерах, HL2 революция из за физики, в данный момент HL3 не может сделать прорыв, что бы сейчас не выпустили это не будет революцией, а если её не будет то HL3

будет посредственным шутаном, ибо у игроков мега оверхайпнутые ожидания и надежды на игру.

Только выпустив HL3 с поддержкой VR Valve могут сделать революцию в жанре, через пару лет после её выхода, выйдут более крутые игры в VR, но как HL и HL2, HL3 будет 1ой действительно революционной игрой в VR, ибо сейчас все демки для VR очень слабы в техническом плане.

Кстати Sony интересуются VR, вероятно HL3 будет на PS4 и PC одновременно, вот тут MS может оказаться в пролете со своим кинектом.

Изменено пользователем Dead Squallit

Что ты вообще забыл здесь ? В этом треде ?

да не писай, поиграешь в свой дурацкий томб рейдер, просто попозже.

речь вообще не о ларке шла, но кстати хороший пример моим словам. 

Это почище челябинского сурового метеорита.  

Это как челябинский метеорит, попавший в зад :awesome:

смешной ты ребенок... Филька в прошлом обещал, что в этом году куча релизов будет и сдержал слово.  А сонi со своими копеечными эксклюзивами, которые вышли год назад так нового ничего и не сделала.

2 эксклюзива выпустили и 2 слили

После такого заявления, если опять дутый пузырь, я их сам обоссу) Изменено пользователем Pulse

После такого заявления, если опять дутый пузырь, я их сам обоссу)

Мания величия?ох лол

Ох жесть как билишкольников выворачивает, как червяки на сковородке. Во первых вас в этой теме быть не должно, играйте в свою форзу + сансет, и дожидайтесь целый год брейк, который так же сольют через 6 месяцев на ПК. Самое смешное что никто не плакался когда пиарился Е3 и выходил слух за слухом что будет у тех и у других. А вы как плаксюшки, - блин сони достали уже меня, со своими новостями про анонсы игр, я прямо супер недоволен. Мне больше нравятся новости про 900p. А какие у вас шутки то шикарные, сразу видно кто из начальной школы

Неужели пришлют тайскую шлюху вылезающую из торта?

"мы уволили индусов и теперь psn встанет с колен" :nice:

Вот посмеюсь я с ваших оправданий когда запилят шенму, гот оф вар, игру от горрил (на которую арты показывали), и трейлер анчартед который в пух и прах разорвет брек. Фримен и денс скажет, зато у нас форза, а то что слили все экзы на ПК это нормально.) Короче не позорьтесь, сидите лучше в своих темах, а то опять нелепый срач на 5 страниц, где над вами просто смеются.

Хорош !

Ох жесть как билишкольников выворачивает, как червяки на сковородке. Во первых вас в этой теме быть не должно, играйте в свою форзу + сансет, и дожидайтесь целый год брейк, который так же сольют через 6 месяцев на ПК. Самое смешное что никто не плакался когда пиарился Е3 и выходил слух за слухом что будет у тех и у других. А вы как плаксюшки, - блин сони достали уже меня, со своими новостями про анонсы игр, я прямо супер недоволен. Мне больше нравятся новости про 900p. А какие у вас шутки то шикарные, сразу видно кто из начальной школы

Вот посмеюсь я с ваших оправданий когда запилят шенму, гот оф вар, игру от горрил (на которую арты показывали), и трейлер анчартед который в пух и прах разорвет брек. Фримен и денс скажет, зато у нас форза, а то что слили все экзы на ПК это нормально.) Короче не позорьтесь, сидите лучше в своих темах, а то опять нелепый срач на 5 страниц, где над вами просто смеются.

Хорош !

Йода как обычно не тем местом читает посты. Зачем то упомянул меня и Форзу, про слития всех экзов  :yobana:    Это пипец товарищи. А потом фанатики пишут про подорванный зады, когда подрывается чаще всех Йода.   

"трейлер анчартед который в пух и прах разорвет брек"   -   как может трейлер разорвать брейк, когда у брейка есть игровой процесс почти на 10 минут, а у Анчика пока кроме трейлера и обещаний ничего.  Ну надо хоть думать когда писать, нельзя быть таким преданным фанатиком. Ты хоть отдавай отчет своим словам. Посмотри на все экзы 360-го начиная с 2005 г, и какой мизерный процент вышел долгие месяцы спустя на ПК.  Чего же ты так не подрываешся по поводу -МГС, Тейкена, Финалки, Резика, потери временноей эксклюзивности ГТА, Ace combat и т.д.  А тут две игры портировали год спустя на ПК и все, все экзы слили.  

:amm:

Подумай, это полезно.  Прийди в себя, не смущайся.

Вот посмеюсь я с ваших оправданий когда запилят шенму, гот оф вар, игру от горрил (на которую арты показывали), и трейлер анчартед который в пух и прах разорвет брек. Фримен и денс скажет, зато у нас форза, а то что слили все экзы на ПК это нормально.

Всегда приятно послушать хит от Димы Билана, который принёс ему победу на Евровидении 

@Freeman, Хихихи. Шути шути. Трейлер вообще-то бывает геймплейным, так что готовься).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...