Перейти к публикации

PlayStation Experience: «такое событие бывает только раз в жизни», «там сбудутся все ваши мечты»

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пускай только не выпустят Шенму, дельфиноеды мля.  Это новый финт от маркетологов Сони - анонсы анонсов. 

А если будет Шенму, купишь плойку? )) 

Ну до чего же необразованные хейтеры нынче. Две игры через год анонса, о Боже все пропало, прийдется ПК брать. Это такая же глупая шутка, как шутка про батарейки в паде хуана.  Аккумы конечно поставить нельзя. 

Шутка шуткой, вот только реакция на эту шутку  неадекватная. Обида, она такая. Ну ты терпи. Филька всем поможет. Вон, на 2015 год такие планы. Что аж осенью всё выпустить не смогут. Переносить наверное будут на 2016 год. :laugh1:

Просто всё что выпускают майки априори гавно, он даже не играл но знает что все гавно. Вот у сони говна нет. Нет игр - нет говна. Хотя я забыл про божественную душевную драйв клаб.

Дноклаб- говно. Даже и покупать не буду. Сломал систему, да? :yea:

Знатно слился, дружок! 

Большинство когда то эксклюзивных серий игр на плейстейсон или которые на года позже выходили на других платформах, сейчас стали мульти. Значит по твоему Сони обосралась, да ? Вышло две игры хуана на ПК, а бомбит почему то сонебоев. 

А если будет Шенму, купишь плойку? )) 

Несомненно. Я ее по любому куплю, но если будет анонс,  покупка не будет откладываться до выхода Бладборна. В общем я точно буду уверен в своем выборе. 

Изменено пользователем Freeman

Несомненно

Я бы надеялся, но не ожидал всё-таки. Опять наверно бюджет огромный потребуется. 

Большинство когда то эксклюзивных серий игр на плейстейсон или которые на года позже выходили на других платформах, сейчас стали мульти. Значит по твоему Сони обосралась, да ? Вышло две игры хуана на ПК, а бомбит почему то сонебоев. 

Несомненно

У MS и года не проходит. Консоль толька вышла, а игры уже слили.

The Last Guardian...

Да скорей на сцену выйдет Филя и анонсирует новую форцу эксклюзивно на пс4 :laugh1:

Изменено пользователем iam8bit

Знатно слился, дружок! 

знатно ты меня слил, пацан !  :nice:

Просто всё что выпускают майки априори гавно, он даже не играл но знает что все гавно. Вот у сони говна нет. Нет игр - нет говна. Хотя я забыл про божественную душевную драйв клаб.

:loool:  :laugh1:

Надеюсь на новый Twisted Metal или Gran Turismo.

GT с 90% вероятностью ждать не стоит пока. 

Шутка шуткой, вот только реакция на эту шутку  неадекватная. Обида, она такая. Ну ты терпи. Филька всем поможет. Вон, на 2015 год такие планы. Что аж осенью всё выпустить не смогут. Переносить наверное будут на 2016 год. :laugh1:

Для меня интересных игр очень мало. Не играю во все подряд, нет времени на все и просто взрослый человек, есть другие заботы. Из интересующих только Шенму, Бладборн, Квантум, МГС, Хейло, FH 2, Star sitizen и stasis.  Мне этого может на следующий год хватить. Мне на ваши обиды пофигу, я играю в игры, а не в платформы. Ну выпустят на ПК или Сони лишится экза, абсолютно безразлично.  Больше людей поиграет только. 

Для меня интересных игр очень мало. Не играю во все подряд, нет времени на все и просто взрослый человек, есть другие заботы. Из интересующих только Шенму, Бладборн, Квантум, МГС, Хейло, FH 2, Star sitizen и stasis. Мне этого может на следующий год хватить. Мне на ваши обиды пофигу, я играю в игры, а не в платформы. Ну выпустят на ПК или Сони лишится экза, абсолютно безразлично. Больше людей поиграет только.

Тут я с тобой согласен. Речь лишь шла о том,что не нужно позиционировать ту или иную игру как онли х1.

Изменено пользователем FCHD

У MS и года не проходит. Консоль толька вышла, а игры уже слили.

Две игры. А ты говоришь за все. Ну и кто тут слился догадайся. Нормальный человек не будет ждать год-полтора, что б поиграть в интересующую игру на ПК. Хотя кому я объясняю, это сонебоев потеря экза прям как великая трагедия. 

Две игры. А ты говоришь за все. Ну и кто тут слился догадайся. Нормальный человек не будет ждать год-полтора, что б поиграть в интересующую игру на ПК. Хотя кому я объясняю, это сонебоев потеря экза прям как великая трагедия.

Что и следовало доказать. MS балаболит, а ты и рад. Все для игроков.

Речь лишь шла о том,что не нужно позиционировать ту или иную игру как онли х1.

Оказывается умеешь нормально общаться. Вот с этим я согласен. Много на кого этот эксклюзивный статус действует. Но я не из тех, количество экзов для меня не означает качество платформы. Если взять экзы того же бокса с 2005 г, их будет огоромное количество. 

Что и следовало доказать. MS балаболит, а ты и рад. Все для игроков.

Наверное все таки не умеешь. Еще раз поясняю, мне плевать что какие то игры годы спустя выходят на ПК, от Сони или МС, побоку обе. Например если вдруг все таки Шенму 3 выйдет на консолях, а год спустя на ПК. Я только порадуюсь, потому что эту игру должен оценить каждый геймер.  Но куплю я ее на ту платформу, для которой она выйдет. И не буду ждать месяцы что возможно когда то ее портируют. Мне война платформ не задевает геймерских чувств. 

del

Изменено пользователем Freeman

Оказывается умеешь нормально общаться. Вот с этим я согласен. Много на кого этот эксклюзивный статус действует. Но я не из тех, количество экзов для меня не означает качество платформы. Если взять экзы того же бокса с 2005 г, их будет огоромное количество.

Речь и идет не о качестве платформы, а лишь о болтливой политики MS. По сути все болтуны,что Сони,что MS. Ну ладно,завязываем оффтоп. А то к вечеру опять срач на 10 стр. будет.

Речь и идет не о качестве платформы, а лишь о болтливой политики MS. По сути все болтуны,что Сони,что MS. Ну ладно,завязываем оффтоп. А то к вечеру опять срач на 10 стр. будет.

Ок  :nice:

Наверное все таки не умеешь. Еще раз поясняю, мне плевать что какие то игры годы спустя выходят на ПК, от Сони или МС, побоку обе. Например если вдруг все таки Шенму 3 выйдет на консолях, а год спустя на ПК. Я только порадуюсь, потому что эту игру должен оценить каждый геймер.  Но куплю я ее на ту платформу, для которой она выйдет. И не буду ждать месяцы что возможно когда то ее портируют. Мне война платформ не задевает геймерских чувств. 

Ты уже писал про это. Я тебя понял :true_story:

У @iam8bit, должна быть такая фотка 

Хотя на самом деле анонс Халвы 3 экзом на плойку был бы тоже бомбой. Но это будет такой смачный плевок в ПК игроков и реально взрыв с образование сверхновой...

Хотя на самом деле анонс Халвы 3 экзом на плойку был бы тоже бомбой. Но это будет такой смачный плевок в ПК игроков и реально взрыв с образование сверхновой...

Бомбой? Ты просто не представляешь, с какой силой подорвется зад у большинства геймеров :men:

Сони уже достали. Зачем повторять одну новость только под разными формулировками. Я даже не удивлюсь если это обыкновенный раздутый хайп. Сони может официально объявить запуск фритуплейной демки Клаба, может это и есть та самая бомба. 

Ага, это сони сюда логинится и постит новости про саму себя, аналогично и на других сайтах игровых сайтах, это всё сони виновата. 

Тебе не кажется что смахивает на параною?

Это будет равносильно самоубийству Steam, вряд ли Гейб это допустит :)

Изменено пользователем bestfree

Да и просто невероятно некрасивый жест по отношению к другим геймерам. Разрабатывать свои эксклюзивные игры и серии это одно, а выкупать эксклюзивность мультиплата это самый тупой способ конкуренции в игровой индустрии. ИМХО  

Ага, это сони сюда логинится и постит новости про саму себя, аналогично и на других сайтах игровых сайтах, это всё сони виновата. 

Тебе не кажется что смахивает на параною?

Но Гейб вроде как скорешался с Сони. Все может быть, бабло правит миром. Сони выкупит Valve и благодаря лишним серверам стима  приведет в порядок свой онлайн сервис. :men:  

Но хайп от новости все равно есть. Если ты думаешь что пиар отдел Сони здесь ни при чем и никто не мусолит эту тему повторно, то ок, пусть будет параноя.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...