Перейти к публикации

PlayStation Experience: «такое событие бывает только раз в жизни», «там сбудутся все ваши мечты»

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да это полная фигня, обещают обещают. Вот если бы выкатили без анонса какой нить крутяк о котором никто даже догадаться не мог по типу как с пити тогда да. А выйдет как всегда, какой-нить рачет и кланк на пару двумя сотнями инди.

Покажут CG ролики, скажут что это реальный графон, даты релизов через 2-3 года.

Все купят плойки и будут сидеть беливить на форумах о графоне, захлебываясь слюнями доказывать что будет ВАЩЕ ВАЩЕ ВАЩЕ!

А будет как с Киллзон 2 и Днище клабом.

Уже давно, не Sony, не MS не верю.

Пощади, человек-анекдот.

Не сегодня

Хунисты негодуют. Забыли уже, как балабол Филька кинул косточку, в виде белива на годные игры осенью 2015 года. 

Видимо кал про "ягу" совсем одурманил.

Хунисты негодуют. Забыли уже, как балабол Филька кинул косточку, в виде белива на годные игры осенью 2015 года. 

Видимо кал про "ягу" совсем одурманил.

смешной ты ребенок... Филька в прошлом обещал, что в этом году куча релизов будет и сдержал слово.  А сонi со своими копеечными эксклюзивами, которые вышли год назад так нового ничего и не сделала.

смешной ты ребенок... Филька в прошлом обещал, что в этом году куча релизов будет и сдержал слово.  А сонi со своими копеечными эксклюзивами, которые вышли год назад так нового ничего и не сделала.

Ребенка каждый день в зеркале видишь. 

Ох и лолище, трудно с тобой поспорить. Гонки и шлак про "ягу" просто нереально крутые игры, ради которых хочется взять консоль. Не в обиду к фанам гонок, ибо я не являюсь таким.

Ох и лолище, трудно с тобой поспорить. Гонки и шлак про "ягу" просто нереально крутые игры, ради которых хочется взять консоль. Не в обиду к фанам гонок, ибо я не являюсь таким.

А к фанам яги? Есть подозрение, что половина зеленых таковые ) 

Изменено пользователем qbicus

Ха, на гамаке прикольный такой троллинг.. название этой новости а внизу форза хорайзен 2 реклама  :laugh1:

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/c34b4573022d64983c932c3bce2a3569.jpg

Каз Хирай сделает каминг аут? Изменено пользователем AlisterFletcher

А к фанам яги? Есть подозрение, что половина зеленых таковые ) 

Нет, только к гонкам. Наркоманию не поддерживаю.  :men:

уделал ты сынка меня. Так две игры ты перечислил, а про остальное забыл чего, а сонираб?

Если крупные игры будут одна за одной анонсироваться, то зачем тогда говорить про большое количество инди-игр? Похоже большая война начнется не из-за крупных игр...

уделал ты сынка меня. Так две игры ты перечислил, а про остальное забыл чего, а сонираб?

Смахивает на оскорбление. :think:   Остальные игры и перечислять смысла нет. Ничего стоящего. Мультяшный кал. Что там еще? Или ты про те эксклюзивы хуана, в которые на ПК можно сыграть? 

Сони уже достали. Зачем повторять одну новость только под разными формулировками. Я даже не удивлюсь если это обыкновенный раздутый хайп. Сони может официально объявить запуск фритуплейной демки Клаба, может это и есть та самая бомба. 

Смахивает на оскорбление. :think:   Остальные игры и перечислять смысла нет. Ничего стоящего. Мультяшный кал. Что там еще? Или ты про те эксклюзивы хуана, в которые на ПК можно сыграть? 

с тобой нет смысла спорить, ты слишком отбитый и мозги промыты

Или ты про те эксклюзивы хуана, в которые на ПК можно сыграть? 

Ну до чего же необразованные хейтеры нынче. Две игры через год после выхода, о Боже все пропало, прийдется ПК брать. Это такая же глупая шутка, как шутка про батарейки в паде хуана.  Аккумы конечно поставить нельзя. 

Изменено пользователем Freeman

Я так понимаю, что за новости тут платят? Но совесть имейте, хватит писать про эти анонсы анонсов от сони, надоело уже, какой-то бред, а не новость. Раз в жизни? Школьники захлебнуться, остальные зададут резонный вопрос: больше анонсов хороших не будет? Остальным плевать на эти анонсы анонсов.

Я уже говорил, что теперь будут каждый день кормить анонсами анонса для анонса, анонса, который будет анонсирован после анонса.

До этого были слухи-слухов-от инсайдера в инсайдере-который слышал слух в сортире когда уборщици мыли очки....

Пускай только не выпустят Шенму, дельфиноеды мля.  Это новый финт от маркетологов Сони - анонсы анонсов. 

с тобой нет смысла спорить, ты слишком отбитый и мозги промыты

Просто всё что выпускают майки априори гавно, он даже не играл но знает что все гавно. Вот у сони говна нет. Нет игр - нет говна. Хотя я забыл про божественную душевную драйв клаб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...