Перейти к публикации

Опрос по шуму PS4...

BadMad
 Поделиться

Опрос по шуму PS4 (призван расставить точки на Ё в вопросе шума консоли PS4)  

460 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С покупки хуана прошло примерно 1.5 месяца, куплено около 8 игр. Время игрового сеанса составляет от 40 минут до 4 часов... Ни разу не услышал приставку - вот это я понимаю система охлаждения... Сони учись...!!!:)

В таком корпусе наверное и пассивное охлаждение подошло бы.  :laugh1:

• 3 недели спустя...

Куплена зимой 2013 (Первая партия) претензий по шуму нет.

Изменено пользователем X MAN

В таком корпусе наверное и пассивное охлаждение подошло бы.  :laugh1:

:laugh1::nice:  еще и БП от ПК со 120 мм кулером вместился бы.

И в обще Хуан это верх современной инженерии. :butthurt:

Сони учись...!!!:)

да чему там учиться, положить материнку а сверху 4 болтами прикрутить радиатор с кулером, да уж, есть чему поучиться :laugh1:

Изменено пользователем DoniDon

Как же мы рады за тебя. Ты даже не представляешь.  :laugh1:

Спасибо...  :butthurt:

:laugh1::nice:  еще и БП от ПК со 120 мм кулером вместился бы.

И в обще Хуан это верх современной инженерии. :butthurt:

да чему там учиться, положить материнку а сверху 4 болтами прикрутить радиатор с кулером, да уж, есть чему поучиться :laugh1:

По крайней мере я еще не слышал про замену пасты у Хуана а на PS4 это тренд...

По крайней мере я еще не слышал про замену пасты у Хуана а на PS4 это тренд...

Ну лови тогда

Ну лови тогда

Этому видео сто лет в обед... Энтузиаст как купил консоль сразу разобрал ее для возможной последующей чистки и замены пасты...

Я писал про реальных пользователей. На готе полфорума пасту меняют...:)

Я писал про реальных пользователей. На готе полфорума пасту меняют...:)

И что. Это большая проблема? Я также поменял. Чисто в целях профилактики. И через год опять  поменяю. Делов-то 15 минут. Кстати и на X360 тоже менял пасту. Не вижу в этом криминала вообще, при том что это делается несложно. Кстати, открыв плойку обнаружил, что практически в ней не было пыли. 

И что. Это большая проблема? Я также поменял. Чисто в целях профилактики. И через год опять  поменяю. Делов-то 15 минут. Кстати и на X360 тоже менял пасту. Не вижу в этом криминала вообще, при том что это делается несложно. Кстати, открыв плойку обнаружил, что практически в ней не было пыли. 

Не это не проблема, только почему то у владельцев Хуана таких мыслей не возникает...:)

Не это не проблема, только почему то у владельцев Хуана таких мыслей не возникает...:)

Так сразу и скажи что тролилл народ тут и ждал выхода хуана, просто твое нытье уже все границы перешло

Что ты ждал в мелком корпусе и встроенным бп? Идеальную тишину?

Так сразу и скажи что тролилл народ тут и ждал выхода хуана, просто твое нытье уже все границы перешло

Что ты ждал в мелком корпусе и встроенным бп? Идеальную тишину?

Нифига подобного... Я до последнего надеялся что Сони что то поправит в конструкции и плойки тихие пойдут в последних партиях. Но моим ожиданиям не суждено было сбыться и я купил хуана... О чем не жалею, хуан достойная приставка тем более сейчас когда майки открыли SDK и скоро пойдут приложения для хуана от сторонних разработчиков.

Как только выйдет более тихая модификация PS4, куплю и ее...:)

P.S. У меня PS3 slim в таком же корпусе как и PS4 и она тише последней в два раза...

Изменено пользователем BadMad

Нифига подобного... Я до последнего надеялся что Сони что то поправит в конструкции и плойки тихие пойдут в последних партиях. Но моим ожиданиям не суждено было сбыться и я купил хуана... О чем не жалею, хуан достойная приставка тем более сейчас когда майки открыли SDK и скоро пойдут приложения для хуана от сторонних разработчиков.

Как только выйдет более тихая модификация PS4, куплю и ее...:)

P.S. У меня PS3 slim в таком же корпусе как и PS4 и она тише последней в два раза...

Бла-бла)) сдк)) желаю удачи.

Так что ты хотел от консоли такого размера и встроенным бп?!

Бла бла бла.... Желаю тролль.

Ты хотел проблемы плойка навсегда? Встроенный бп это лучше, чем внутри.

Бла бла бла.... Желаю тролль.

Ты хотел проблемы плойка навсегда? Встроенный бп это лучше, чем внутри.

Извини, я что-то вообще тебя не понял!

И где я написал что лучше?

Я хотел чтобы БП был внешний и размер для меня не принципиален если это бы помогло избавиться от шума консоли и дало возможность ставить ее стойки для аппаратуры...

Я хотел чтобы БП был внешний и размер для меня не принципиален если это бы помогло избавиться от шума консоли и дало возможность ставить ее стойки для аппаратуры...

попробуй заменить термопасту. Вместо китайской тягучей дряни, которая намазана абы как, используй Залмановскую  (к примеру). Не поверишь - шум консоли снизился намного. Теперь совсем не напрягает. А раньше самолет был

попробуй заменить термопасту. Вместо китайской тягучей дряни, которая намазана абы как, используй Залмановскую  (к примеру). Не поверишь - шум консоли снизился намного. Теперь совсем не напрягает. А раньше самолет был

Если это правда, то мне стоит приобрести PS4 и сменить термопасту...:)

@Eniken666, так у него нет плойки. Покушать в тему вылазит иногда.  :troll:

Я же писал как шум поборят куплю PS4...

Если это правда, то мне стоит приобрести PS4 и сменить термопасту...:)

Не стоит, разве что ты на мозгу термопасту сменишь :laugh1:

Только в отдельных играх...из последнего - Юнити и Ордер, в Юнити так вообще как самолет на взлетке;)

Купил практически на старте американку.

писал уже вроде.

будет шуметь больше, если относительная влажность воздуха в помещении низкая.

сейчас как-раз такое время. отопительный сезон.

рекомендую пользовать дома увлажнители воздуха.

и пыли меньше летает и вообще жизнь комфортнее.

шум самой пс4 меня вообще не напрягал, но видев что мажут штатно на чипы консолей/ноутов, решил по истечении гарантии сменить термоинтерфейс на хороший. Собственно гарантия вышла, паста поменяна - стало тише - это факт.

Кстати, небольшой совет для решившихся - при разборе не откручивайте привод с платой управления, нужно только снять БП и отключить все шлейфы от платы, далее открутить все винты с другой стороны и всё (кто дойдёт до этого, тот поймёт)

Господа хорошие! Я вас всех категорически приветствую! Ребята, которые всё таки решились поменять термуху на своих PS4: неужто  реально плойка тише стала работать после данной процедуры с заменой? Только давайте по честноку! Просто у меня уже пятая PS4... Все менял по причине шума, все разных ревизий, последняя от 11.2014 CUH 1108A (взял 6го марта, тоесть совсем недавно). Абсолютно все пять вели себя одинаково, а если конкретней то: шумят дай боже, чтоб хоть как то приглушить это злостное шипение, приходится делать звук на телике погромче, но это не выход... Привыкнуть, или не обращать внимание на этот шум, просто не реально... Я уже реально думал что они все должны так работать, в итоге оказалось, что я ошибся... Был недавно у кореша, у которого тоже имеется PS4, так вот затэстили одну и ту же игру в цифре (The Evil Within), прогнали одну и туже главу (третью) сначала на его плойке а потом на моей... И что в итоге: его плойка на протяжении всего сеанса игры вела себя абсолютно спокойно (то есть шум от нее, я вообще не замечал, потому что его попросту не было, всё тихо, на уровне третьей слимовской плойки), а вот моя начинала набирать обороты уже примерно через семь минут игры... Разница по уровню шума, реално ощутима... Я растроен... Просто к чему это я: мне уже просто наплевать на гарантию, если замена термухи на самом деле решает проблему, то залезу и сменю... Собственно поэтому тут и интересуюсь у людей, которые уже этим занимались: действительно ли помогает, насколько хорошо, ну и в каких играх тэстили? Жду ответов, товарищи. 

И кстати @BadMad, приветствую! Я тот самый чел, цитаты которого (по поводу шума PS4) со Stratege.ru, Вы так удачно добавляли здесь, а так же на gotPS3.ru...  :nice:

@jayson249

если гарантия есть, то долби сони, тем более если прямое сравнение показало отклонение твоей в худшую сторону.

А так - традиция в консольном/ноутбучном мире мазать либо хреновую пасту, либо вообше мазать хреново. 

Разобрав свою консоль заметил, что паста на 1/4 чипа не была нанесена, хотя сама паста даже не затвердела. 

После замены стала чуть тише - охотней обороты снижает после закрытия приложений, если чуть разгоняется, то тут же замолкает. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...