Перейти к публикации

Опрос по шуму PS4...

BadMad
 Поделиться

Опрос по шуму PS4 (призван расставить точки на Ё в вопросе шума консоли PS4)  

460 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да я то не парюсь, ну работает система охлаждения и пускай работает, меня это не напрягает, как некторых тут :)

Все верно. она по сути по другому работать не может, это турбина ))

У меня не шумит, но я и сижу в метрах трех. Если рядом послушать тоже ничего экстраординарного, тихо вполне. Китай, 2014, Модель: CUH-1008A/B01

У меня такая же модель, 04.2014 производства вроде, тоже все норм, но я ее слышу всегда потому как возле нее сижу, и то когда внимание обращу на это )))

А так все норм и все это фигня, тех пылесосов первых 2013  года уже давно нету. А все остальные уже шумят одинаково у всех, просто в разных условиях и у всех разные уши, так что нефиг тут обсуждать уже. ))

Поставьте на стол хуан, рядом положите БП и послушайте, тоже можете много интересного услышать)))

Так что фигня это все, тема исчерпала себя я сливаюсь, уже надоело )))

Изменено пользователем Sosiamba

Я помню свою PS3 fat версию , вот она то шумела как истребитель, да и Xbox 360 первой ревизии тоже казалось что вот вот взлетит.  По сравнению с ними, PS4 просто тишайшая, что очень удивило меня, т.к. я привык что первые ревизии всегда шумные.

Изменено пользователем WuPr

• 2 недели спустя...

@BadMad,

Забей, у сониадептов беда со слухом. Шум кулеров присутствует, по крайней мере в батле и килзон, но тише чем на фальконе или слимке пс3.

пс

ps4 покупал на старте в России.

Купил таки я хуан на распродаже в Мвидео за 15900 р.

Ну что могу сказать - гробовая тишина...

Специально тестил в демоверсии Horizon 2 в 2 часа ночи при полном отсутствии внешних источников звука.

С одного метра еле слышно легкий шелест, с двух метров не слышно вообще ничего...

Блок питания также не слышно.

С системой охлаждения майки справились на 5+ в отличии от Sony. 

@BadMad,

Забей, у сониадептов беда со слухом. Шум кулеров присутствует, по крайней мере в батле и килзон, но тише чем на фальконе или слимке пс3.

пс

ps4 покупал на старте в России.

Моя слимка PS3 очень тихая...

Изменено пользователем BadMad

Никогда бы не подумал что главным критерием в выборе консоли может быть шумность. Взял бы вии ю или просто вии они ещё тише.

Никогда бы не подумал что главным критерием в выборе консоли может быть шумность.

Главное, что после года мытарств, человек наконец успокоится и будет наслаждаться тишиной.

Главное, что после года мытарств, человек наконец успокоится и будет наслаждаться тишиной.

Наврятли он тему шума пс4 просто так оставит....

@BadMad,

Ну х.з.

У меня слимка, в момент загрузки контента уж слишком шумная.

А, так да...Эталон тишины - -(то что нельзя называть в этой теме))

ps

По шуму в батле, 4-ка должна взлететь... А, в том же эпизиоде на хуане тишина....

To ALL:

А вас шум, не напрягает что ли? Или его нет?

Не поверю, потому что в приставке купленной неделю назад в тех же играх такая же хрень.

Изменено пользователем vincentspb

Купил таки я хуан на распродаже в Мвидео за 15900 р.

Ну что могу сказать - гробовая тишина...

Специально тестил в демоверсии Horizon 2 в 2 часа ночи при полном отсутствии внешних источников звука.

С одного метра еле слышно легкий шелест, с двух метров не слышно вообще ничего...

Блок питания также не слышно.

С системой охлаждения майки справились на 5+ в отличии от Sony. 

У меня XboxOne в дашборде сильно шумит, примерно как системник. В игре не тестил. PS4 примерно так же, может тише, но в играх иногда заметно сильней начинает шуметь

@007-bot

Что то, не правильно у тебя. XONE, по крайней мере у меня самый тихий девайс .

Я хз, что у вас там шумит. У меня плойка очень тихо работает, сам в ночи тестил. Её слышно разве что на этапах считывания с диска.

Я хз, что у вас там шумит. У меня плойка очень тихо работает, сам в ночи тестил. Её слышно разве что на этапах считывания с диска.

Вот вот, у меня тоже почему то ничего не шумит.  Это же дело субьективное, кто то не может заснуть ночью если включена музыка, например, а кому то она совсем не мешает, а даже  наоборот легче засыпает с ней) У всех разная чувстительность и восприимчивость к звукам и шумам, поэтому этот опрос ничего реально не отражает.  Конечно если я стану прислушиваться, прикладывать ухо к консолям, к блокам питания, то я точно услышу какие то звуки, шумы и могу начать тоже загоняться по этой теме, но делать мне нечего больше, я лучше буду играть в игры и не обращать внимание на них.

Изменено пользователем WuPr

Вот вот, у меня тоже почему то ничего не шумит.  Это же дело субьективное, кто то не может заснуть ночью если включена музыка, например, а кому то она совсем не мешает, а даже  наоборот легче засыпает с ней) У всех разная чувстительность и восприимчивость к звукам и шумам, поэтому этот опрос ничего реально не отражает.  Конечно если я стану прислушиваться, прикладывать ухо к консолям, к блокам питания, то я точно услышу какие то звуки, шумы и могу начать тоже загоняться по этой теме, но делать мне нечего больше, я лучше буду играть в игры и не обращать внимание на них.

Согласен, вообще в плане шума у меня есть притензии только к боксу 360ому, вот его реально слышно, у меня ещё старая фат версия, а стоит вставить в него диск, так и вовсе тарахтеть начинает, как паровоз.

Согласен, вообще в плане шума у меня есть притензии только к боксу 360ому, вот его реально слышно, у меня ещё старая фат версия, а стоит вставить в него диск, так и вовсе тарахтеть начинает, как паровоз.

+1 360-й ужасно шумит. Даже играть сволочь мешает

1

купил к декабре 2013 на фоне бесшумного хуана да шумит плойка( 

купил к декабре 2013 на фоне бесшумного хуана да шумит плойка( 

Хуан очень продуман в плане охлаждения. Я его вообще не замечаю, ps4 все время обращала на себя внимание...

Здесь уже Хуан обсуждать начали?!

ответил по делу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...