klj 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @Eniken666, чет не заметно. Что там шляпа, что тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Один только Uncharted весомее всех экзов хайвана вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Один только Uncharted весомее всех экзов хайвана вместе взятых. как будто на сонечке есть еще что-то более путное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 как будто на сонечке есть еще что-то более путное и не мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @Eniken666, чет не заметно. Что там шляпа, что тут.чтоб так утверждать, нужно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 и не мало нету. соре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) @Eniken666, да я вроде как не ютуб смотрю. Во что нужно сыграть? Изменено 1 ноября 2014 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) чтоб так утверждать, нужно поиграть. Что-то из разряда "Чтобы утверждать, что наркотики убивают, надо стать наркоманом". Тут такая же логика. Оценочное мнение по проекту (нравится или нет) сформировывается сразу после того, как появляются видеоматериалы по игре. Если мне не нравилась игра на стадии просмотра, то купив её я лишь найду подтверждение в этом. Ну лично я так устроен. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Что-то из разряда "Чтобы утверждать, что наркотики убивают, надо стать наркоманом". Тут точно такая же логика.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Что-то из разряда "Чтобы утверждать, что наркотики убивают, надо стать наркоманом". Тут такая же логика.ну посмотри оценки. Помнится в спорах по Ryse это было аргументом. А так по ютьюбу оценивать. Хз, думал на такое лишь любитель шишек Йода способен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Оценочное мнение по проекту (нравится или нет) сформировывается сразу после того, как появляются видеоматериалы по игре. Если мне не нравилась игра на стадии просмотра, то купив её я лишь найду подтверждение в этом. Ну лично я так устроен.Я думал все так устроенны. Я например по трейлеру к фильму или к игре уже могу дать легкую оценку, что нас примерно ожидает и стоит ли это свеч. Ну в зависимости от колорита трейлера или геймплея. У Киевлян видимо мозг так не способен работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Я думал все так устроенны. Я например по трейлеру к фильму или к игре уже могу дать легкую оценку, что нас примерно ожидает и стоит ли это свеч. Ну в зависимости от колорита трейлера или геймплея. У Киевлян видимо мозг так не способен работать.Трейлер к 4 ассассину лютая параша, но игра сама вполне ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) У Киевлян видимо мозг так не способен работать.Йода, ты бы свой снобизм попридержал. Глупо выглядишь и Питер позоришь Изменено 1 ноября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Я например по трейлеру к фильму или к игре уже могу дать легкую оценкудаже картинки подходящей не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Трейлер к 4 ассассину лютая параша, но игра сама вполне ничегоБывает спорные моменты когда одного трейлера мало. В итоге все равно общую картинку воссоздаешь что за игра и с чем ее едят. Стоит ли ее вообще брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 И снова, все те же лица поливают друг друга фееричным говном.смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 И снова, все те же лица поливают друг друга фееричным говном.смех.Ага, все по-старому, ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @Eniken666, Имел ввиду тебя, просто забыл в конце "ина". Как тебя кстати в реале зовут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Бывает спорные моменты когда одного трейлера мало. В итоге все равно общую картинку воссоздаешь что за игра и с чем ее едят. Стоит ли ее вообще братьПлюс еще не сказал бы, что по оценкам можно судить. Есть игры, которые все обсирают, а тебе она может понравиться, или наоборот @Eniken666, Имел ввиду тебя, просто забыл в конце "ина". Как тебя кстати в реале зовут ) @Eniken666, Имел ввиду тебя, просто забыл в конце "ина". Как тебя кстати в реале зовут )Кстати да, интересно было бы знать как кого зовут в реале)) Ты Юра походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) @maxbesheniy, На оценки вообще не смотрю, по крайней мере в играх. Юрчик, ага. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Как тебя кстати в реале зовут )Сережа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ставлю на Миколу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @maxbesheniy, На оценки вообще не смотрю, по крайней мере в играх. Юрчик, ага.А теперь угадай, как меня зовут :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Думал как по степке банхаммером прошлись, вы поутихните)У зеленых же индульгенция, shima на это постоянно намекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас