mad8vad 887 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Мде, нехило так мылом намазали все. 900р форева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Такая картинка и на паст-гене имела бы место быть. Кстати да, могли бы и выпустить. Все равно не некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Нормальный там графон - http://www.gamersyde.com/news_gc_11_min_of_assassin_s_creed_unity-15742_en.htmlЧего ныть раньше времени. Все равно без обзоров не купишь. Хотя, вдруг откуда не возьмись на хуане будет шикардос Да графон то нормальный, но это не графический прорыв. ДрайвКлаб до релиза на таких же роликах выглядел отлично, после релиза выглядит хорошо. Ассасин выглядит как-то не отлично, а как бы очень хорошо или около того, такая графика, вроде и норм, но какого-то эстетического удовольствия не начинаю получать, когда смотрю. Если оставить графику в покое, то в глаза бросается движок, как персонаж расталкивает толпу, где люди некоторые как по льду просто в сторону отъезжают. Или посмотри на 5:15 как он с балки перепрыгнул на выступ, это фейл. Походу намечается убожеская физика как в ВотчДогз. На ровном месте спотыкающиеся запинающиеся прохожие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 @dimon24, понимаешь в чем суть. Вот допустим ты встретил на улице симпатичную девушку с 3 размером груди. Водишь её в рестораны/кино. Тратишь на эту девушку деньги и время. Когда дело до ходит до интимной близости выясняется, что размер груди не 3, а 1 + кучка ваты. Процесс то вроде и понравился, но ощущение, что тебя обманули осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) @dimon24, понимаешь в чем суть. Вот допустим ты встретил на улице симпатичную девушку с 3 размером груди. Водишь её в рестораны/кино. Тратишь на эту девушку деньги и время. Когда дело до ходит до интимной близости выясняется, что размер груди не 3, а 1 + кучка ваты. Процесс то вроде и понравился, но ощущение, что тебя обманули осталось.Проблема исключительно в том, что ты углядяел (не понятно как, разве что у тебя сканер зрение и ты икс мэн) 3 размер, который тебе никто не обещал, и которого там и не было. А потом ныл, что тебя разрчаровали якобы. Изменено 31 октября 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Проблема исключительно в том, что ты углядяел (не понятно как, разве что у тебя сканер зрение и ты икс мэн) 3 размер, который тебе никто не обещал, и которого там и не было. А потом ныл, что тебя разрчаровали якобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Если будет так все плохо то я лучше потрачу деньги на порчу в сторону юбиков!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Всегда до реализа показывают лучше чем будет.Тык было всегда, так было и будет. Так делают абсолютно все разработчики.Но вот Ъкспертам именно юбисофт не угодил. Завтра рокстар не угодит, после завтра еще какойто залуженный разработчик.Всегда кто то не угодит. Всегда кто то обманет.Как жить в таком мире лжи и обамана?Зачем играть в говно, если из года в год его подсовывают?Зачем это терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Плевать. Графон был хорош и в прошлых играх. А тут вообще еще и освещение офигенское прикрутили. Не зря купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Некст-ген времен финансово-экономического кризиса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Мне и Ас4 графона хватило, если честно. Так что если они просто добавят чутка эффектов, то уже будет круто. Ассасин геймплеем берет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Как то в динамике и геймплейных роликах игра выглядела намного лучше. Сам на графику не фапаю, но на скринах реально ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А что вы лицо закрываете, вам все правильно сказали, смотрят не на размер. Плевать. Графон был хорош и в прошлых играх. А тут вообще еще и освещение офигенское прикрутили. Не зря купилТоже сегодня предзаказал, но если честно сказать из за того что серия зараза затянула, а тут еще и про фашистов проспойлерили. Мне и Ас4 графона хватило, если честно. Так что если они просто добавят чутка эффектов, то уже будет круто. Ассасин геймплеем берет же. Не играл на ване но ps4 после патча вообще шикарно смотрелся ac4, каких интересно вам там эффектов не хватало? Меня во всех ассасинах бесят перья например которые из серии в серию перевоплощаются во всякую другую ерунду аля сундуки и тому подобное, очень утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Не играл на ване но ps4 после патча вообще шикарно смотрелся ac4, каких интересно вам там эффектов не хватало? Меня во всех ассасинах бесят перья например которые из серии в серию перевоплощаются во всякую другую ерунду аля сундуки и тому подобное, очень утомляет.Сундуки наше всё, только благодаря им разработчики могут с гордостью заявлять "геймплей нашего нового асасина теперь составляет более 40 часов, ребята, более 40 часов ёпт..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Сундуки наше всё, только благодаря им разработчики могут с гордостью заявлять "геймплей нашего нового асасина теперь составляет более 40 часов, ребята, более 40 часов ёпт..."Да нет я не про это, они сразу длс сделали всех сундуков для особо ленивых )) Они еще в Far Cry 3: Blood Dragon жестоко стебались над этим, к геймплею это не относится. Играть там дольше 40 часов поверьте мне, я не каждый день за приставкой а когда время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Где графоуни? ... Может в Дивизион перебрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Тоже сегодня предзаказал, но если честно сказать из за того что серия зараза затянула, а тут еще и про фашистов проспойлерили.сам не спойлери. Я трейлеры не смотрю) Только немного геймплейного видео. Около 15-20 сек. Чтоб не портить впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Насчет сундуков, то странные вы ребят, нах их собирать вообще? Долго и нудно, ябтакнесмог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Где графоуни? ... Может в Дивизион перебрался?Там тоже самое будет. Хоть раз геймере провалили бы игру от юбисфот, тупо скооперировались по всем соц сетям и не купили, с упреком на постоянные обманы и халтуру. Вот тогда эти лягушатники задумаются. А то вы жрете все что дают, зачем вообще запариваться чего-то делать оптимизировать, лучше насать в глаза этим тупым школьникам. Все равно купят задроты долбаные Изменено 1 ноября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Там тоже самое будет. Хоть раз геймере провалили бы игру от юбисфот, тупо скооперировались по всем соц сетям и не купили, с упреком на постоянные обманы и халтуру. Вот тогда эти лягушатники задумаютсяПоверь, никто так делать не будет. Вон собаки явно были порезаны и ничего, 8-9 лямов уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Поверь, никто так делать не будет. Вон собаки явно были порезаны и ничего, 8-9 лямов ужеКонечно не будут, но если организовать супер мощную компанию, на что понадобятся не только много людей работы и желания, но и денег. Слоган - не покупаем ассасин, разработчики считаю нас за стадо тупых баранов, выступим против обмана и халтуры. Потратим лучше эти деньги на протест, сдвинем индустрию с бесконечного обмана геймеров, создадим официальный сайт всех геймеров мира против этих паскуд. Конечно это не для России, но Европа или сша вполне способна организовать такую темку., пусть хотя бы раздувают из этого проблему, обман потребителя и тд. Это лучше чем ничего, тупо нести этим тварям очередные десятки миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Конечно не будут, но если организовать супер мощную компанию, на что понадобятся не только много людей работы и желания, но и денег. Слоган - не покупаем ассасин, разработчики считаю нас за стадо тупых баранов, выступим против обмана и халтуры. Потратим лучше эти деньги на протест, сдвинем индустрию с бесконечного обмана геймеров, создадим официальный сайт всех геймеров мира против этих паскуд. Конечно это не для России, но Европа или сша вполне способна организовать такую темку., пусть хотя бы раздувают из этого проблему, обман потребителя и тд. Это лучше чем ничего, тупо нести этим тварям очередные десятки миллионовПоверь, эта фигня не затронет даже 25% покупателе игр от ебасофта. Народ скушает, ибо в конвеере тоже есть нечто новое и интересное, с учетом отствтвия других игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) мне повезло с тем, что я в игры играю и получаю от этого удовольствие, а не ищу где же эти клятые разработчики графин ВАЩИ ПАРЕЗАЛИ БЕСПРИДЕЛЩИКИя, в своем голожопом дестве, о таком графоне даже мечтать не могВот ответ адекватного человека. Изменено 1 ноября 2014 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Насчет сундуков, то странные вы ребят, нах их собирать вообще? Долго и нудно, ябтакнесмогА я сначала их собирал, чтобы дольше играть в 4 часть, но терпению пришел конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 А я сначала их собирал, чтобы дольше играть в 4 часть, но терпению пришел конец.Я только сюжетку+охота на тамплиеров+морские контракты и контракты на убийство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас