XFly 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 скачаю дему,посмотрю все ли застрали кривые руки разрабов-трешеделов...собстна судить по этому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Теперь и наши до консолей добрались, трепещии мир, особенно если это Гаджин, главное чтоб они потом Адреналин и Братву и кольцо не стали переносить на ящик301546[/snapback]адреналинов не будет,потому что на консолях нет их целевой аудитории..я себе(и вам заодно :lol: ) польщу,сказав что на консолях люди разборчивей и отваливать 60 президентов за не-по-ня-т-но че не будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 скачаю дему,посмотрю все ли застрали кривые руки разрабов-трешеделов...собстна судить по этому :)301653[/snapback]ээ, на ИЛ 2 гнать не надо, у него конкурентов фактически нет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[K1D]man 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Всётаки на Западе считается лучшей Российской игрой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Вот это я понимаю аркадка леталка будет на консоле !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Вообщето это сим, за это и ценю, а на Бокс буду ценить ещё сильнее!ЗЫ Конечно хотелось бы Microsoft Flight Simulator на Xbox360, очень хотелось бы :cray: Изменено 6 июня 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Ace Combat мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Вообщето это сим, за это и ценю, а на Бокс буду ценить ещё сильнее!ЗЫ Конечно хотелось бы Microsoft Flight Simulator на Xbox360, очень хотелось бы :cray:301714[/snapback]О чём ты говоришь! Он называется симом только ! Разве можно сделать на ТБ-3 полупетлю или на Ис-115 с максимальным углом атаки летать и не сваливаться? Microsoft Flight Simulator на Xbox360 это жесть. Как ты себе представляешь запуск двигателей на Ту-154 на джойстике? Но вообще обожаю Ил-2. Много лет в нём отлетал. Просто после МФС на 2х мониторах, Ил выглядит детской игрушкой :D Изменено 6 июня 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Ace Combat мне больше нравится.301716[/snapback]аркадника мне больше нравиться jet pilot(или как-то по другому) на денди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 аркадника мне больше нравиться jet pilot(или как-то по другому) на денди301730[/snapback]top gun) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 ЗЫ Конечно хотелось бы Microsoft Flight Simulator на Xbox360, очень хотелось бы :cray:301714[/snapback]на компе у него объем, если не ошибаюсь 14 гигов, так что запихнуть будет на 8.5 проблематично, но и да главная причина - это управление. А так не отказался бы полетать, так как у себя на компе все глючит и виснет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobo 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) на компе у него объем, если не ошибаюсь 14 гигов, так что запихнуть будет на 8.5 проблематично, но и да главная причина - это управление. А так не отказался бы полетать, так как у себя на компе все глючит и виснет :D302020[/snapback]Ошибаешся...у меня сейчас стоит ИЛ-2, летаю в инете. Весит - 4,43Гб =) Да и сомниваюсь я, что один двд диск может распокаваться на 14 гигов =)Обажаю эту игру...Очень рад новости. З.Ы: А для бокса есть джостик?(не геймпад,тот что в комплекте!) =) Изменено 7 июня 2008 пользователем Zlobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 По сабжу : мне все равно :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Ошибаешся...у меня сейчас стоит ИЛ-2, летаю в инете. Весит - 4,43Гб =) Да и сомниваюсь я, что один двд диск может распокаваться на 14 гигов =)Обажаю эту игру...Очень рад новости. З.Ы: А для бокса есть джостик?(не геймпад,тот что в комплекте!) =)302043[/snapback]Он говорит про MFS! а не про Ил-2. У меня со многочисленными допами и ливреями, сим весил порядка 35 Гб.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 З.Ы: А для бокса есть джостик?(не геймпад,тот что в комплекте!) =)302043[/snapback]К сожалению нет((, я вот на компе привык летать со штурвалом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 К сожалению нет((, я вот на компе привык летать со штурвалом)302130[/snapback]как это нет?! а это что? :wacko: http://www.gameguru.in/images/ace-combat-6-flight-joystick.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 как это нет?! а это что? :wacko: http://www.gameguru.in/images/ace-combat-6-flight-joystick.jpg302138[/snapback]А нет есть, если не дорогой то куплю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 К сожалению нет((, я вот на компе привык летать со штурвалом)302130[/snapback]Есть )) Portgas а он разве не только с Айс комбатом работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Есть )) Portgas а он разве не только с Айс комбатом работает?302144[/snapback]хз, не проверял, врядли только с комбатом, иначе бы не продавался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Ошибаешся...у меня сейчас стоит ИЛ-2, летаю в инете. Весит - 4,43Гб =) Да и сомниваюсь я, что один двд диск может распокаваться на 14 гигов =)Обажаю эту игру...Очень рад новости. З.Ы: А для бокса есть джостик?(не геймпад,тот что в комплекте!) =)302043[/snapback]1) научись читать :) 2) МFS X на двух DVD! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 как это нет?! а это что? :wacko: http://www.gameguru.in/images/ace-combat-6-flight-joystick.jpg302138[/snapback] Прикольная штука. Интересно, сколько стоит? За новость спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас