kommynist 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Ил-2 Штурмовик доберётся до консолейКомпания Gaijin Entertainment анонсировала выход легендарного авиа-симулятора на консолях. Обещается аутентичная атмосфера Второй Мировой, более 50 различных миссий, система повреждения, сотни истребителей в битве. Пять театров боевых действий: The Battle of Britain, Stalingrad, Berlin, Sicily и Korsun'. IL-2 Sturmovik: Birds of Prey, разрабатываемый Gaijin Entertainment, выйдет для X360, PS3, PSP, NDS в 2009 году.http://i009.radikal.ru/0806/b3/64c5d36761db.jpgxbgamer.blogspot.com Изменено 6 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Дааа!Вот это я понимаю леталка, а не какойнить там эйс комбат. А в мультиплеере так вообще жесть будет ^_^ Наконец нормальный симулятор. Изменено 6 июня 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Ил-2 СТУЯМОВИК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) 1С Говорили об этом еще на первом Игромире Изменено 6 июня 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Чёта я себе !!!симулятор!!! боевого самолёта на ндс не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Чёта я себе !!!симулятор!!! боевого самолёта на ндс не представляю301387[/snapback]Gaijin Entertainment и не такое может сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 выйдет для X360, PS3, PSP, NDS в 2009 году.Единственное что смущает это портативные консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) видео в HDhttp://n4g.com/xbox360/News-154186.aspx трейлер улеееееееет! :) Изменено 6 июня 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Gaijin Entertainment ? Ну-ну :bad: ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 а в нехд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Дааа!Вот это я понимаю леталка, а не какойнить там эйс комбат. А в мультиплеере так вообще жесть будет ^_^ Наконец нормальный симулятор.301364[/snapback]Каждому свое... По мне, так эйс комбат 6-ой - это самое оно. Я не в летную школу собираюсь, а с удовольствием за игрой время скоротать. Мне нужен хороший сюжет, интересные ситуации, красивую картинку. Для меня Ace combat и Blazing Angels - самое оно! Это мое ИМХО. Однако я думаю, что любителей аркадных симов в разы больше, чем вот это :bad: Это за "какойнить там эйс комбат". Наболело. Изменено 6 июня 2008 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Да лана, вы представте, это ПЕРВЫЙ СИМУЛЯТОР чего либо на Хбох 360!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Gaijin EntertainmentбугагаRDude можеш не перевозбуждаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Совершенно ненужное это дело. Кто хотел поиграть уже в 2003 поиграл на PCПросто денег срубить захотели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 неее..не впечатляет сие творениепоэтому на судьбу этой игры всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Да лана, вы представте, это ПЕРВЫЙ СИМУЛЯТОР чего либо на Хбох 360!!!!301421[/snapback]Ну вообщето на боксе есть и симулятор поездов и симулятор кораблей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Может быть аркады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Может быть аркады?301438[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...train+simulatorhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...train+simulatorСимулятор ловли крабов и Симулятор машиниста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Слава богу что хоть ИЛ-2, а не Адреналин )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Да лана, вы представте, это ПЕРВЫЙ СИМУЛЯТОР чего либо на Хбох 360!!!!301421[/snapback]Второй Первый это Форза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 вот тебе на...симулятор на боксе :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[K1D]man 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Играть врятли буду,тк не очень люблю симуляторы...но радует,что одна из лучших отечественных игр появится на 360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Рано радуетесь игру портатируют Gajjin,а они треш делать мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Рано радуетесь игру портатируют Gajjin,а они треш делать мастера.301483[/snapback]Че то я даже не могу представить как можно Ил2 превратить в треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Теперь и наши до консолей добрались, трепещии мир, особенно если это Гаджин, главное чтоб они потом Адреналин и Братву и кольцо не стали переносить на ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас