Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Свежий тизер FINAL FANTASY TYPE-0 HD с Paris Games Week 2014http://jpgames.de/wp-content/uploads/2014/06/Square-Enix-freut-sich-heute-zwei-mit-Spannung-erwartete-SQUARE-ENIX-Titel-anzuk%C3%BCndigen-FINAL-FANTASY-TYPE-0-und-FINAL-FANTASY-AGITO.jpgНа Paris Games Week 2014 был представлен свежий тизер FINAL FANTASY TYPE-0 HD дата выхода : 20 марта 2015 года на XboxOne и Playstation4 Изменено 30 октября 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Задолбали мусолить мертвую серию. Похороните ее уже наконец и не насилуйте труп Изменено 29 октября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Зря ты так. Эта игра хороша. Поиграл маленько на psp. Но потом забросил, так как фанатская локализация была не очень и пообещали изда оф. английскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Пофиг. Эта серия-не мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Блин почему ролик не вставился, подскажите, я новости не делаю обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Блин почему ролик не вставился, подскажите, я новости не делаю обычно)В спойлер вставь. И ещё у тебя там метка с 23 секунды. Удали #t=23[spoiler=] Изменено 29 октября 2014 пользователем JekaGeneGreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Оформление года :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Единственная великая Финалка - это 6-я. Я до сих пор а акуе, КАК с помощью спрайтовой графики разыграли Такую историю. Ну и музыка Уэмацу тут лучшая в серии. Все остальные - слив, увы (((. Ну 7-я еще средненько так... Изменено 29 октября 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Я начал играть с 7й части, и поэтому её считаю эталонной в серии.А так прошёл ещё 8ю часть, 9ю немного(забросил, не понравились сказочные мутапретанты всякие).Ну и на псп кризис кор тоже доставил удовольствие от прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Больше всего понравилась 10 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Оформление года :yobana: и не говори :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 В спойлер вставь. И ещё у тебя там метка с 23 секунды. спасибо, с тайм кодом ваще феил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 И ведь играют же в такое гомно.. Поэтому и переиздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 И ведь играют же в такое гомно.. Поэтому и переиздают.10тая финалка в периздании не хороша не шурши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 10тая финалка в периздании не хороша не шурши.10я финалка отлично переиздана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас