Leonid3d 83 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Стимворлд был же, они совсем офигели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 надо бы подписку продлить. Забыл совсем про ps+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ладно хоть хорошие инди отбираютлолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ну ты почитай про них, для пс4. игры на самом деле очень популярные и круты по своему. Да и чего вы ждали, всякие килзоны и кнаки попрут только в след году. Ладно хоть хорошие инди отбираютЛол. Эти игры редкостоное говно, и хватит так защищать так пс4, ты ведь знаешь что нет ничего идеального, и можно признать что игори херовые раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Говно короче.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Лол. Эти игры редкостоное говно, и хватит так защищать так пс4, ты ведь знаешь что нет ничего идеального, и можно признать что игори херовые раздают.Очередной припеченный. Почитай рецензии на них, первая на классную Спиланки похожа, в которую я задротил 3 дня подряд. Биндинк же лично играл, тоже очень хардкорная игруха которой может затянуть своей сложность и бесконечно генерирующимися комнатами, где под каждую надо быстро формировать тактику. Вообщем игра чисто на скил. Да это не большие игры, но эти игры очень хороши для тех у кого нет понятия хорошая игра эта колда. индюшатина иногда интересней всяких полноценных игр. Хотя кому я это объясняю, вы только и можете что срать по темам пс4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Плюс говно, кроме Исака.Интересно то, что видео с анонсом плюса набрало 250 лайков и 330, вроде, дизлайков, после чего сони его убрала из доступа (сделала приватным). И кроме этого скрытого видео никаких анонсов плюса в офф. блогах не было. Изменено 29 октября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Очередной припеченный. Почитай рецензии на них, первая на классную Спиланки похожа, в которую я задротил 3 дня подряд. Биндинк же лично играл, тоже очень хардкорная игруха которой может затянуть своей сложность и бесконечно генерирующимися комнатами, где под каждую надо быстро формировать тактику. Вообщем игра чисто на скил.Да это не большие игры, но эти игры очень хороши для тех у кого нет понятия хорошая игра эта колда. индюшатина иногда интересней всяких полноценных игр. Хотя кому я это объясняю, вы только и можете что срать по темам пс4 )) да я даже представить не могу, чтобы они могли сейчас выкатить в плюс из игорей... кнака может разве что. Потому что игор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Очередной припеченный. Почитай рецензии на них, первая на классную Спиланки похожа, в которую я задротил 3 дня подряд. Биндинк же лично играл, тоже очень хардкорная игруха которой может затянуть своей сложность и бесконечно генерирующимися комнатами, где под каждую надо быстро формировать тактику. Вообщем игра чисто на скил.Да это не большие игры, но эти игры очень хороши для тех у кого нет понятия хорошая игра эта колда. индюшатина иногда интересней всяких полноценных игр. Хотя кому я это объясняю, вы только и можете что срать по темам пс4 ))Чел, это все хорошо, но соне пора бы уже дать хотя бы одну норм игру. На ПС4 есть куча игр, которые уже давно ни кто не покупает, и которые можно дать в плюсе на радость подписчикам. Всякие там кнаки, thief'ы, лары крофт, фифа 14, да тот же ссаный колофдютие прошлогодний уже никому не нужен за деньги, а за бесплатно - пожалуйста, игроки будут рады. Но сони в очередной раз раздает инди на пс4. Изменено 29 октября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Потому что игор нет.Именно, нет еще больших игр которые прошли тот временной промежуток после которого игру больше не будут покупать и можно ее раздавать бесплатно за плюс. Свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita123456 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Мда ну и игры! Зато Microsoft точно порадуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Зато Microsoft точно порадуют! лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Именно, нет еще больших игр которые прошли тот временной промежуток после которого игру больше не будут покупать и можно ее раздавать бесплатно за плюс. СвободенКод гоуст и ларку как пирожки горячие раскупают. Мог еще пару тройку игр назвать которые уже можно спокойно раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ноябрь, вроде не апрель...Знатно Sony прикололась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) вообще то это игры для северной америки, игры для европы будут другими!http://gotps3.ru/files/guest/291014_341029100.jpg Изменено 29 октября 2014 пользователем RIDDICK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 вообще то это игры для северной америки, игры для европы будут другими! http://gotps3.ru/files/guest/291014_341029100.jpgэх, блина... а я уж обрадовался, а то СтимДиг пропустил... >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Достойно увлажнения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Но сони в очередной раз раздает инди на пс4. Я тебя может шокирую немного. Но тут от сони мало чего зависит. Сони предлагает, разработчик отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Стим диг крутая игра, купил как вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Стим диг крутая игра, купил как вышла.Тут два варианта, ты либо любишь копать и покупаешь\качаешь стимдиг, либо ты не любишь копать и гноишь все инди на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Тут два варианта, ты либо любишь копать и покупаешь\качаешь стимдиг, либо ты не любишь копать и гноишь все инди на свете.Копать люблю)), и сабж лучшая игра-копалка которую я видел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас