Перейти к публикации

Новые подробности и новые скриншоты GTA V

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот что называется ремастеринг а не ваш тлоу галимый.

Больше всего беспокоит переработают ли физику движения и повреждения автомобилей .

Мне больше всего интересно какая физика машин бдует

А чего народ к физике машин то пристал? Как то вразумительно объяснить что вам не понравилось сможете? На мой взгляд с физикой все в полном порядке. Каждый автомобиль пусть даже одного класса можно прочувствовать, ибо у каждой тачилы свои уникальные характеристики. Например как Zentorno и Turismo R различаются, Зенторно прям ощущаешь что намного дубовее в управлении. С мотоциклами вообще претензий никаких- одно из любимых занятий хапануть и сальтухи покрутить в горах) 

А чего народ к физике машин то пристал? Как то вразумительно объяснить что вам не понравилось сможете? На мой взгляд с физикой все в полном порядке. Каждый автомобиль пусть даже одного класса можно прочувствовать, ибо у каждой тачилы свои уникальные характеристики. Например как Zentorno и Turismo R различаются, Зенторно прям ощущаешь что намного дубовее в управлении. С мотоциклами вообще претензий никаких- одно из любимых занятий хапануть и сальтухи покрутить в горах) 

Слишком аркадная, машина как бы приклеена к земле...

Супер претензии, ГТА и не претендует на симулятор гонок, да и насчет земли тоже фальш какой то. все там нормально с притяжением.

Слишком аркадная, машина как бы приклеена к земле...

Сказал так, будто в реальной жизни машины ведут себя как идиотские попрыгунчики из гта4. Там вообще на любое движение норовит морда машины улететь ввысь. Наоборот, нифига не аркадно в гта5.

Изменено пользователем Dimko909

Супер претензии, ГТА и не претендует на симулятор гонок, да и насчет земли тоже фальш какой то. все там нормально с притяжением.

В 4 же нормальная была

Сказал так, будто в реальной жизни машины ведут себя как идиотские попрыгунчики из гта4. Там вообще на любое движение норовит морда машины улететь ввысь. Наоборот, нифига не аркадно в гта5.

В 5 слишком упрощённая физика, это многим не нравится

Ну и покажи мне сотни жалоб с каких нибудь форумов, можно даже забугорных. Нормальная там физика, это уже кривляния какие то. И да она намного лучше 4 части. Вот насчет разрушаемости- в ГТА 5 машинки стали по прочнее, но и это в принципе не особо парит. Короче будет бомба, надо обязательно брать!

В 4 же нормальная была

Нормальная физика в 5. Вам че next car game подавай.

Ну и покажи мне сотни жалоб с каких нибудь форумов, можно даже забугорных. Нормальная там физика, это уже кривляния какие то. И да она намного лучше 4 части. Вот насчет разрушаемости- в ГТА 5 машинки стали по прочнее, но и это в принципе не особо парит. Короче будет бомба, надо обязательно брать!

Достаточно было за выходом игры следить в своё время. Одна из главных претензий была к физике машин и не раз это обсуждалось.

Я лично с ботом согласен, мне в 4-ке она больше нравилась, казалась более реалистичной. Тут же поворачивают машины гораздо более резво и неправдоподобно, ну а "нажми влево, чтоб поставить машину, если она перевернулась" вообще молчу. Понятно, что все эти штуки как раз и сделаны из-за 4-й части, где, очевидно, у некоторых особенных бомбило, когда они с машиной справится не могли, но спорить по поводу того, что в пятёрке физика стала более аркадной не стоит, это очевидно. Нравится вам больше она или нет - другой вопрос.

многим - это 1,5 человека?

В 4 же нормальная была

Плохая, все машины как тазы катались по льду, никакого чувства управления и контроля над машиной. 

В 4ке физика как раз была говно. Если б машиной было так неудобно управлять в реале, аварии были бы на каждом переулке. Я уже благо 6ти летний стаж имею и 5ка показалась гораздо более реалистичной.

показалась гораздо более реалистичной.

конечно же упуская тот факт "дергать стик влево/вправо что бы с крыши встать на колесо" и "управлять машиной в полете"

В 4ке физика как раз была говно. Если б машиной было так неудобно управлять в реале, аварии были бы на каждом переулке. Я уже благо 6ти летний стаж имею и 5ка показалась гораздо более реалистичной.

:laugh1:

Ну что за ересь, ей богу. Попробуй в гта4 ездить на скорости 70 км в час, уверен, что никаких аварий у тебя не будет. А может на своей реальной машинке попробуешь до хлебного 150км/ч гнать сбивая пешеходов и игнорируя светофоры? Посмотрел бы я как бы ты с управлением справлялся.

Заказал на play-asia. Первая игра на диске для x1 будет. 

Попробуй в гта4 ездить на скорости 70 км в час

Как узнать на какой скорости ты едешь? 

гнать сбивая пешеходов и игнорируя светофоры

Причем тут пешеходы и светофоры?

Всегда смешили претензии по поводу физики. Это игра про фан в открытом мире - а не про то как продумывать тормозной путь чтоб войти в поворот. Физика реалистична ровно на столько что-б получать от этого кайф. 

Как узнать на какой скорости ты едешь? 

По ощущениям можешь попробовать.

Причем тут пешеходы и светофоры?

Да так, для комичности сказал. Я понимаю, ты щёчки там надул, кто-то любимую физику оскорбил, но вся чушь про то, что у машин там нет контроля - ерунда. Достаточно в мультиплеер зайти, в гонки. 70% маслят вылетает на первом же повороте, остальные бьются за лидерство пытаясь идеально повороты проходить и машину контролировать газом, а не играть с зажатым R2 как придурок. И у многих вполне себе неплохо получалось.

Ох, взять гоночки 5-й части - это вообще сказка: буст на старте, придурошный воздушный мешок, задние едут априори быстрее передних. Ну так, чтоб шансы сравнять, ведь это всё честно и так реалистично.

:laugh1:

Ну что за ересь, ей богу. Попробуй в гта4 ездить на скорости 70 км в час, уверен, что никаких аварий у тебя не будет. А может на своей реальной машинке попробуешь до хлебного 150км/ч гнать сбивая пешеходов и игнорируя светофоры? Посмотрел бы я как бы ты с управлением справлялся.

Я даже не собираюсь отвечать на этот поток бреда.

Всегда смешили претензии по поводу физики. Это игра про фан в открытом мире - а не про то как продумывать тормозной путь чтоб войти в поворот. Физика реалистична ровно на столько что-б получать от этого кайф. 

Кайф люди получают по-разному. Кто-то наоборот никакого кайфа от простоты не получает. Тут дело вкусов.

И не понятно что тебя смешит, тут, по-моему, никто не говорил, что игра говно из-за этого и т.д.. Скорее подобные посты смешить могут, попробуй не воспринимать критику относительно какого-либо элемента игры в штыки. А так же стоить заметить, что сравнение физики пятой части идёт не с гран туризмо какой-нибудь, а с предыдущей игрой серии.

В настройках гонки была возможность его отключения. 

Может потом добавили? Когда я играл такой опции не было, было другая, не помню как называется, но поток всё равно был на месте. Отыграл в пятой части около 200 гонок, во всех был мешок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...