Rambler 925 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Вообще пофиг на реалистичность вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 а каким образом будут работать трофеи/достижения со старыми сохранениями?А собственно старые сохранения не перенесут.Перенесут только прогресс твоего онлайн профиля, и всё. Дадут пару трофеев за уровень и всё. Грабить за ново магазины, за ново проходить все соревновашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Народ а еще вопрос, специальное и коллекционное издания будут кто нибудь слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Народ а еще вопрос, специальное и коллекционное издания будут кто нибудь слышал?В цифре может быть. А в дисковых, пока тишина. Но не думаю, что будет что то эпичное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Я играл в августе 2013, была там функция Catchup ON\OFF. Игра вышла 17 сентября 2013 года, во что ты играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Борис откуда тебе знать как ведет себя машина в реальности? ты же ездишь на велике Рейлган завезут ! Это вин. На хуане случаем не 1080пи будет идти игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Четко на самом деле, что я на 360ом прошел 20-25% только и закинул. Сейчас на хуанито возьму, некстгеновая версия радует ваще. Рейлган завезут ! Это вин. На хуане случаем не 1080пи будет идти игра?Вроде 1080-30 на всех консолях, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Походу придётся брать по второму кругу)) Много вкусного обещают, ну и графон подтянули. Меня бесила частота кадров на пастгене((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 прошел на 360,и с кайфом пройду на х1,еще и столько вкусностей в т.ч. для старых игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Походу придётся брать по второму кругу)) Много вкусного обещают, ну и графон подтянули. Меня бесила частота кадров на пастгене(((Да, именно частота играть и мешала. Я поэтому, честно говоря, и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Игра вышла 17 сентября 2013 года, во что ты играл?про гта4 речь шла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Хороший пр ход, если человек не играл в 360 и не регал профиль, не обновлял стату, то шишь ему, а не плюшки. Збс. Не возьму тады. Самый подлый пинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 В чем пинок то? по моему вполне нормальный ход. Играли на пастгене до этого, поддержали проект. Теперь из за того что эти люди приобретают новую некст ген версию, им задаривают всякие плюшки, по моему ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А собственно старые сохранения не перенесут.Перенесут только прогресс твоего онлайн профиля, и всё. Дадут пару трофеев за уровень и всё. Грабить за ново магазины, за ново проходить все соревновашки. Главное чтобы не заставили снова генерала вкачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Игра вышла 17 сентября 2013 года, во что ты играл?Да запарился, просто в игре лето, мне в памяти показалось, что и я летом играл. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikka228 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Лучше бы аддоны запилили, как в гта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 455 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Лучше быА им что-то мешает это сделать позже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 бензопилу бы добавили, Тревору она бы очень пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 бензопилу бы добавили, Тревору она бы очень пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliyL 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 прошел на 360,и с кайфом пройду на х1,еще и столько вкусностей в т.ч. для старых игроков)шикарная игруха !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Пора брать подешевевшую версию на PS3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас