luchinin 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 ну вот видишь)))) а ты переживалможешь скинуть скрин твоих папапк в проводнике? а то мне кажется их меньше сталои еще в smb не вхожет (просто для интереса хотел зайти) ну вот видишь)))) а ты переживал бед блоков быть не должно. ты обновлял флеш с моего архива? не обновлять ни чего не надода, с твоего архива обновлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 все можешь с флешки удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 все можешь с флешки удалятьпри чем тут? я уже фифу 15 копирую на флешку:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 всё проверил действительно были бед блоки собрал чистый и ровный дамп без бед блоков. обновлять или нет решать тебе, но советую скачать и сохранить на всякий пожарный. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 всё проверил действительно были бед блоки собрал чистый и ровный дамп без бед блоков. обновлять или нет решать тебе, но советую скачать и сохранить на всякий пожарный. Удачии сколько там бэд блоков было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас