luchinin 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Кароче XBOX 360 только недавно отремонтировали(после даунгрейда не запускался родной дашбоард). Мне его отдали, я его прошил до 16767 дашбоарда, чтоб фифа 15 запускалась, все было хорошо(родной дашбоард запусался) и вот я устанавливаю фифа 15 и у меня во время матча зависает бокс, перепробовал много разных репаков, и самое главное- перестал запускаться родной дашбоардПомогите, такое же с ХЭЙЛО 4, без HDD когда запускаю бокс- запускается родной дашТак же при считывании нанда появляются 6 бэд-блоков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 жесткий походу у тебя сыпется, попробуй с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 жесткий походу у тебя сыпется, попробуй с флешкитак другие игры у меня не зависают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) тогда пересобирай дашборд, или удали фристайл дашь и залей по новой. форматни жесткий, чтобы понять в чем говно вопрос нужно попробывать все, воможно нужно было обновить до 16747 и спользовать не модернизированный dashlaunch 3/12 Один хер нужно пробывать что то делать, никто тебе однозначного ответа не даст. Изменено 26 октября 2014 пользователем solis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 так другие игры у меня не зависаютЭто жёсткий диск. Сколько по времени боксу??? Это жёсткий диск. Сколько по времени боксу???фифа 15 запускается и на 747 Кароче XBOX 360 только недавно отремонтировали(после даунгрейда не запускался родной дашбоард). Мне его отдали, я его прошил до 16767 дашбоарда, чтоб фифа 15 запускалась, все было хорошо(родной дашбоард запусался) и вот я устанавливаю фифа 15 и у меня во время матча зависает бокс, перепробовал много разных репаков, и самое главное- перестал запускаться родной дашбоардПомогите, такое же с ХЭЙЛО 4, без HDD когда запускаю бокс- запускается родной дашТак же при считывании нанда появляются 6 бэд-блоковбед блоки могли появится в том случае если нанд собирали из донора с галкой nofcrt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Это жёсткий диск. Сколько по времени боксу??? фифа 15 запускается и на 747 бед блоки могли появится в том случае если нанд собирали из донора с галкой nofcrtЯ б/у бралГода 2 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Зачем темы плодишь :bleat:http://www.xboxland.net/forum/topic/126443-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B0%D1%88%D0%B1%D0%BE%D0%B0%D1%80%D0%B4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 1. вытаскивай жесткий из X-box2. подключай к компу через Sata адаптер, (тот же внешний жесткий диск)3 этой программой форматируешь 4 запихиваешь обратно в X-box5 Форматируешь 6 Вытаскиваешь7 снова подключаешь к компу8 с помощью этой программы закидываешь игры на жёсткий9 Радуешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 1. вытаскивай жесткий из X-box2. подключай к компу через Sata адаптер, (тот же внешний жесткий диск)3 этой программой форматируешь 4 запихиваешь обратно в X-box5 Форматируешь 6 Вытаскиваешь7 снова подключаешь к компу8 с помощью этой программы закидываешь игры на жёсткий9 Радуешься)))так тогда же удалится фристайл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 1. вытаскивай жесткий из X-box2. подключай к компу через Sata адаптер, (тот же внешний жесткий диск)3 этой программой форматируешь 4 запихиваешь обратно в X-box5 Форматируешь 6 Вытаскиваешь7 снова подключаешь к компу8 с помощью этой программы закидываешь игры на жёсткий9 Радуешься)))и у меня ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 У меня есть flashdmp.bin 16747, который я снял после ремонтаЕсли я его переименую в updflash.bin и установлю через snf 1.3, то все будет как после ремонта с 4 бэд блоками, которые у меня были, а не с 6-ю и родной даш запускаться будет?Тут вопрос в чем дело:В HDD или дашбоардеФорматировать впринципе можно, но мне прийдется идти к друзьям к компу, ибо у меня ноутбукФорматирование 100% поможет?Или лучше идти обратно в сервис и выкладывать 300 рублей?У меня есть flashdmp.bin 16747, который я снял после ремонтаЕсли я его переименую в updflash.bin и установлю через snf 1.3, то все будет как после ремонта с 4 бэд блоками, которые у меня были, а не с 6-ю и родной даш запускаться будет?Тут вопрос в чем дело:В HDD или дашбоардеФорматировать впринципе можно, но мне прийдется идти к друзьям к компу, ибо у меня ноутбукФорматирование 100% поможет?Или лучше идти обратно в сервис и выкладывать 300 рублей?И еще я забыл написать, что у меня сейчас родной даш не запускетсяУ меня есть flashdmp.bin 16747, который я снял после ремонтаЕсли я его переименую в updflash.bin и установлю через snf 1.3, то все будет как после ремонта с 4 бэд блоками, которые у меня были, а не с 6-ю и родной даш запускаться будет?Тут вопрос в чем дело:В HDD или дашбоардеФорматировать впринципе можно, но мне прийдется идти к друзьям к компу, ибо у меня ноутбукФорматирование 100% поможет?Или лучше идти обратно в сервис и выкладывать 300 рублей?И еще я забыл написать, что у меня сейчас родной даш не запускетсяТо есть все так же, как перед ремонтом стало, только тогда было 4 бэд блока, а сейчас 6 У меня есть flashdmp.bin 16747, который я снял после ремонтаЕсли я его переименую в updflash.bin и установлю через snf 1.3, то все будет как после ремонта с 4 бэд блоками, которые у меня были, а не с 6-ю и родной даш запускаться будет?Тут вопрос в чем дело:В HDD или дашбоардеФорматировать впринципе можно, но мне прийдется идти к друзьям к компу, ибо у меня ноутбукФорматирование 100% поможет?Или лучше идти обратно в сервис и выкладывать 300 рублей?И еще я забыл написать, что у меня сейчас родной даш не запускетсяТо есть все так же, как перед ремонтом стало, только тогда было 4 бэд блока, а сейчас 6 Да блин, чего я спешу? Не 300 рублей, а 1000 я хотел написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) У меня есть flashdmp.bin 16747, который я снял после ремонтаЕсли я его переименую в updflash.bin и установлю через snf 1.3, то все будет как после ремонта с 4 бэд блоками, которые у меня были, а не с 6-ю и родной даш запускаться будет?Тут вопрос в чем дело:В HDD или дашбоардеФорматировать впринципе можно, но мне прийдется идти к друзьям к компу, ибо у меня ноутбукФорматирование 100% поможет?Или лучше идти обратно в сервис и выкладывать 300 рублей? И еще я забыл написать, что у меня сейчас родной даш не запускется То есть все так же, как перед ремонтом стало, только тогда было 4 бэд блока, а сейчас 6 Да блин, чего я спешу? Не 300 рублей, а 1000 я хотел написатьСКИНЬ СЮДА СВОЙ ДАМП И КЛЮЧ... СОБЕРУУ ТЕБЕ ФРИБУТ и у меня ноутбукМОЖНО ЧЕРЕЗ НОУТ. Я ФОРМАТИРОВАЛ ЧЕРЕЗ ИНТЕРФЕЙС ВНЕШНЕГО ЖЕСТКОГО ДИСКА http://smages.com/blog/wp-content/uploads/disk1.pngТолько у меня AGE Star 200 рублей вот такойhttp://www.megasell-ufa.ru/images/agestar_3ub2o1_black.jpg Изменено 27 октября 2014 пользователем Spirit62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 СКИНЬ СЮДА СВОЙ ДАМП И КЛЮЧ... СОБЕРУУ ТЕБЕ ФРИБУТ МОЖНО ЧЕРЕЗ НОУТ. Я ФОРМАТИРОВАЛ ЧЕРЕЗ ИНТЕРФЕЙС ВНЕШНЕГО ЖЕСТКОГО ДИСКА http://smages.com/blog/wp-content/uploads/disk1.pngТолько у меня AGE Star 200 рублей вот такойhttp://www.megasell-ufa.ru/images/agestar_3ub2o1_black.jpg СКИНЬ СЮДА СВОЙ ДАМП И КЛЮЧ... СОБЕРУУ ТЕБЕ ФРИБУТ МОЖНО ЧЕРЕЗ НОУТ. Я ФОРМАТИРОВАЛ ЧЕРЕЗ ИНТЕРФЕЙС ВНЕШНЕГО ЖЕСТКОГО ДИСКА http://smages.com/blog/wp-content/uploads/disk1.pngТолько у меня AGE Star 200 рублей вот такойhttp://www.megasell-ufa.ru/images/agestar_3ub2o1_black.jpghttps://vk.com/doc126051207_336514438?hash=01aa7b2f4de254c95f&dl=933d77c20ed2a1e132 это 16747, что я снял после ремонта с 4 бэд блоками5F9EC09FE6DA15E71192414B4522A25D ключ. Или тебе нужен дамп теперешний? Так проблема в hdd или дашбоарде? Мне что нужно делать? Установить тот нанд, что ты сейчас сделаешь или все-таки идти к друзьям и форматировать hdd? maximluchinin скайпЕсли что, то пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 5F9EC09FE6DA15E71192414B4522A25DдержиПроблема скорее в HDD. Обновляй свой даш на мой через snf.Беги в DNS и покупай бокс для внешнего жёсткого диска с интерфейсом sata показанном на рисунке выше. а дальше по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 держиПроблема скорее в HDD. Обновляй свой даш на мой через snf.Беги в DNS и покупай бокс для внешнего жёсткого диска с интерфейсом sata показанном на рисунке выше. а дальше по инструкцииесли я установлю твой файл, то что произойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 да ни чего не произойдет. я собрал тебе фрибут на 747 без без блоков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 да ни чего не произойдет. я собрал тебе фрибут на 747 без без блоков а зачем еще манипуляции с hdd потом делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Если проблема не исчезнет форматируй жесткий по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Если проблема не исчезнет форматируй жесткий по инструкцииа если что-то хужестанет после того, как я твой файл установлю?Это же даунгрейд будет с 16767 до 16747 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 а если что-то хужестанет после того, как я твой файл установлю?Это же даунгрейд будет с 16767 до 16747 В таком случае бери в одну руку X-box , в другую 1000 рублей и дуй в СЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 В таком случае бери в одну руку X-box , в другую 1000 рублей и дуй в СЦиз-за чего эти бэд блоки возникли вообще? Я на прошлой неделе 1000рублей отдал в ремонт и на этой прийдется чтоле? Я не миллионер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 из-за чего эти бэд блоки возникли вообще? Я на прошлой неделе 1000рублей отдал в ремонт и на этой прийдется чтоле? Я не миллионертогда не тупи. Ты обратился с проблемой я тебе предоставил всё необходимое для её решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 тогда не тупи. Ты обратился с проблемой я тебе предоставил всё необходимое для её решения.этот аппарат, что ты мне предлагаешь сколько стоит? этот аппарат, что ты мне предлагаешь сколько стоит?Вот смотриУ меня тогда было 4 бэд блокаСейчас 6Они сократятся до 4-х если я установлю старый дамп?Или это не на програмном уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 этот аппарат, что ты мне предлагаешь сколько стоит? Вот смотриУ меня тогда было 4 бэд блокаСейчас 6Они сократятся до 4-х если я установлю старый дамп?Или это не на програмном уровне? да чёрт с ними. Тебе собрали правильный дамп лей его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 да чёрт с ними. Тебе собрали правильный дамп лей егомне один человек сказал, что, например, всего есть 10 блоков, а у меня 6 загрязненных и 4 чистых мне один человек сказал, что, например, всего есть 10 блоков, а у меня 6 загрязненных и 4 чистыхэто же не дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас