Z1SS 9 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 пользуюсь RIG 800 LXзвучат хорошо, но на высокой громкости звук заметно хуже чем на среднейбаланс звука между игрой и чатом не совсем правильный, когда больше звука даешь чату, звук игры не то что тише становится, он как теряет звуки и напрягаешься ушами из-за этогозаряда хватает на долгоочень удобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 пользуюсь RIG 800 LXзвучат хорошо, но на высокой громкости звук заметно хуже чем на среднейбаланс звука между игрой и чатом не совсем правильный, когда больше звука даешь чату, звук игры не то что тише становится, он как теряет звуки и напрягаешься ушами из-за этогозаряда хватает на долгоочень удобные Сначало заказал их, но почитав обзоры склонился в сторону проводных plantronics. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Говорят SS арктикс 9Х самое то для бокса, ну и Астро 50 топчик тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best1k 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Добрый день, возможно есть обладатели Marshall major lll Bluetooth. Вопрос следующий. Работает ли микрофон ? Если подключать по проводу к геймпаду Xbox one x. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 @Best1k, разве у них есть микрофон на проводе? Насколько я знаю, микрофон встроенный в наушники отключается при подключении по проводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best1k 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Спасибо, обидка) Может есть уши, подобного вида, только с микрофон на проводе+ Bluetooth. Для повседневного использования и бокса ? С геймерскими по улицам ходить, сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niki1982 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Ребята Audeze Mobius подойдут для Xbox x? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 117 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 @Niki1982, Подойдет все, что имеет jack 3,5. Если нужны беспроводные уши, то нужно искать сертифицированные конкретно под бокс модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niki1982 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 @DeeperGnu, т.е их надо в геймпад подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 @DeeperGnu, т.е их надо в геймпад подключать? Если использовать как гарнитуру, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 117 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) @Niki1982, Ну, а как иначе? Абсолютное большинство гарнитур проводные.Сам хотел взять себе гарнитуру в районе 5-6к, но потом представил, что провод, зарядка, а в моем случае еще и покупка переходника для старого геймада без джека и чего-то перехотелось. Но у меня стоял выбор между акустикой, либо гарнитурой т.к я просто хотел звук "обновить". Так ничего и не купил кстати) Изменено 8 июля 2019 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 боже дипергну играет на старом джое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 117 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 @Death2Cortez, Будто что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 владельцы беспроводных ушей, подскажитеесли есть адаптер для управления микрофоном или чатпад - соответствующие кнопки включают/выключают микрофон на беспроводных ушах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 SS Arctis Pro с цапаом юзал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Astro A50 gen2/gen3 или Astro A40 tr +mixamp pro?Условия на цену не смотрим и что А50 без провода тоже. Чего будет лучше или одно и тоже в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Подарили Трешеры внезапно в итоге. 7.1 такая ботва во всех этих ушах. А так оч даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Что есть "трешеры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Купил One x. Друг дал поюзать наушники туртлы которые для бокса именно были. Но так как пора вернуть озадачился выбором. Бюджет 5-6к. Беспроводные понятно нормальные больше 10 стоят.Какие в итоге взять именно для приставки?Много пишут про риги 500. Но их там 3 или 4 версии. Какие лучше взять? Или есть варианты лучше за эти деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) hyperxcloud Изменено 25 августа 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Купил One x. Друг дал поюзать наушники туртлы которые для бокса именно были. Но так как пора вернуть озадачился выбором. Бюджет 5-6к. Беспроводные понятно нормальные больше 10 стоят.Какие в итоге взять именно для приставки?Много пишут про риги 500. Но их там 3 или 4 версии. Какие лучше взять? Или есть варианты лучше за эти деньги?туртлы хо seven c 2015 года, пока что лучшие универсальные уши для меня, по цене вышли всего за 3000руб. за 4 года владения поменял только амбушюры с али экспресса (одно и тоже по качеству, хотя от алика держатся дольше чем оригинальные).считай использовал на х1, потом на пеке и сейчас на х1х и пс4про.может что уже и лучше вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladMonn 0 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) Привет всем, как вы думаете, будет дружить хуан з cloud alpha? Или посоветуйте другие модели. У меня сейчас plantronics rig 500 pro и они меня уже задолбали со своим треском. Изменено 27 августа 2019 пользователем VladMonn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladMonn 0 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Ало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 тут 32 страницы советов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyBox 0 Опубликовано: 29 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 (изменено) @DIMANIUSУ меня Планки 400 HX, брал специально для Хбокса.Неплохие уши за 3500 конечно но как по мне не хватает сочности, басса и не создают погружение. Если есть возможность их послушать перед покупкой лучше так и сделать.Хочу отметить что на ПК использую связку ЗК+студийные наушники поэтому возможно у меня от Планков такое впечатление.Я бы лучше обратил ваше внимание на 500 версию, несколько страниц назад здесь как раз человек про них отписался и как раз в бюджет в 6к влезете. Изменено 29 августа 2019 пользователем AlexeyBox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас