Перейти к публикации

Наушники для Xbox One

fckorolev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пользуюсь RIG 800 LX

звучат хорошо, но на высокой громкости звук заметно хуже чем на средней

баланс звука между игрой и чатом не совсем правильный, когда больше звука даешь чату, звук игры не то что тише становится, он как теряет звуки и напрягаешься ушами из-за этого

заряда хватает на долго

очень удобные

пользуюсь RIG 800 LX

звучат хорошо, но на высокой громкости звук заметно хуже чем на средней

баланс звука между игрой и чатом не совсем правильный, когда больше звука даешь чату, звук игры не то что тише становится, он как теряет звуки и напрягаешься ушами из-за этого

заряда хватает на долго

очень удобные

Сначало заказал их, но почитав обзоры склонился в сторону проводных plantronics.

Добрый день, возможно есть обладатели Marshall major lll Bluetooth. Вопрос следующий. Работает ли микрофон ? Если подключать по проводу к геймпаду Xbox one x. Заранее спасибо.

@Best1k, разве у них есть микрофон на проводе? Насколько я знаю, микрофон встроенный в наушники отключается при подключении по проводу.

Спасибо, обидка) Может есть уши, подобного вида, только с микрофон на проводе+ Bluetooth. Для повседневного использования и бокса ?

С геймерскими по улицам ходить, сомнительное удовольствие.

• 4 недели спустя...

@Niki1982, Подойдет все, что имеет jack 3,5. Если нужны беспроводные уши, то нужно искать сертифицированные конкретно под бокс модели. 

@Niki1982, Ну, а как иначе? Абсолютное большинство гарнитур проводные.

Сам хотел взять себе гарнитуру в районе 5-6к, но потом представил, что провод, зарядка, а в моем случае еще и покупка переходника для старого геймада без джека и чего-то перехотелось. Но у меня стоял выбор между акустикой, либо гарнитурой т.к я просто хотел звук "обновить". Так ничего и не купил кстати)

Изменено пользователем DeeperGnu

владельцы беспроводных ушей, подскажите

если есть адаптер для управления микрофоном или чатпад - соответствующие кнопки включают/выключают микрофон на беспроводных ушах? 

• 4 недели спустя...

Astro A50 gen2/gen3 или Astro A40 tr +mixamp pro?

Условия на цену не смотрим и что А50 без провода тоже. Чего будет лучше или одно и тоже в итоге?

• 2 недели спустя...

Купил One x. Друг дал поюзать наушники туртлы которые для бокса именно были. Но так как пора вернуть озадачился выбором. 

Бюджет 5-6к. Беспроводные понятно нормальные больше 10 стоят.

Какие в итоге взять именно для приставки?

Много пишут про риги 500. Но их там 3 или 4 версии. Какие лучше взять? 

Или есть варианты лучше за эти деньги?

Купил One x. Друг дал поюзать наушники туртлы которые для бокса именно были. Но так как пора вернуть озадачился выбором. 

Бюджет 5-6к. Беспроводные понятно нормальные больше 10 стоят.

Какие в итоге взять именно для приставки?

Много пишут про риги 500. Но их там 3 или 4 версии. Какие лучше взять? 

Или есть варианты лучше за эти деньги?

туртлы хо seven c 2015 года, пока что лучшие универсальные уши для меня, по цене вышли всего за 3000руб. за 4 года владения поменял только амбушюры с али экспресса (одно и тоже по качеству, хотя от алика держатся дольше чем оригинальные).

считай использовал на х1, потом на пеке и сейчас на х1х и пс4про.

может что уже и лучше вышло.

Привет всем, как вы думаете, будет дружить хуан з cloud alpha? Или посоветуйте другие модели. У меня сейчас plantronics rig 500 pro и они меня уже задолбали со своим треском. Изменено пользователем VladMonn

@DIMANIUS

У меня Планки 400 HX, брал специально для Хбокса.

Неплохие уши за 3500 конечно но как по мне не хватает сочности, басса и не создают погружение. Если есть возможность их послушать перед покупкой лучше так и сделать.

Хочу отметить что на ПК использую связку ЗК+студийные наушники поэтому возможно у меня от Планков такое впечатление.

Я бы лучше обратил ваше внимание на 500 версию, несколько страниц назад здесь как раз человек про них отписался и как раз в бюджет в 6к влезете.

Изменено пользователем AlexeyBox

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...