Eniken666 103 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Ну вот не надо, МС умеет поднимать хайп. Доказательство тому продажи Хало и Гирей.Бренды давно известные и уже ставшие классикой. Таким и хайп подымать не нужно Изменено 23 октября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Бренды давно известные и уже ставшие классикой. Таким и хайп подымать не нужноПо джаджменту это особенно заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 По джаджменту это особенно заметноа его и не продвигали особо МС умеет поднимать хайп. Доказательство тому продажи Хало и Гирей.а тебе в голову не приходило, что продажи такие из-за того что игры хорошие. вон соня хайпит все свои шедевры, а ок продажи только и Анча и Кратоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 По джаджменту это особенно заметно"Пукать" не в тему у тебя в привычку уже вошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Если бы я был более терпелив, я бы взял этот бандл, а так увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Если точнее - мамбет аульный.что-нибудь поумней придумай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Лично мне Сансет не оч нравится, но чтоб клон инфэймос - это ты парень совсем упоролся, такого унылого говна как сук..нсын ещё поискать нужно, кароч ты официально записан в неадекваты, поздравляю! А по теме: не верится мне что Сансет станет системселлером.Сам по себе такой жанр говно. Имхо. Наверное лучше уж бандл с фифой, чем с этой пилюлей для школоты.А лучше не с тем, не с другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 а его и не продвигали особо О том и речь. Пиара нет, продаж нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Сам по себе такой жанр говно.Шутеры в опен ворлде говно? Wellp... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Шутеры в опен ворлде говно? Wellp...Для меня такие игры как прототип, инфеймос, сансет это говно. Но это чисто моё мнение, мне не нравятся. Каждом свое, поэтому тут нет смысла кому что доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 А лучше не с тем, не с другим.Ну да, верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 то-то соничка сама вставила "PS4's Forza killer" в трайлер дноклаба ))))http://static1.gamespot.com/uploads/original/819/8195519/2657582-hujljys.gifлол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 а тебе в голову не приходило, что продажи такие из-за того что игры хорошие. вон соня хайпит все свои шедевры, а ок продажи только и Анча и КратосаЛол, за счет только хороших оценочек не выедешь, сотни миллионов долларов были вбуханы на раскрутку брендов Хало и Гирей. У Сони как раз таки херовый пиар был 3-4 года назад, а сейчас наоборот игры научились продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Эта игра тупо покрошиться! Пару дней и на полку. Нужны гири - сообществу геймеров нужны новые гири и тогда будет бомба! А это так, не о чём - да и графончик тут что то совсем не завезли, нетсген чё, на большее он не способен никак!!! Хотя DR3 брал никак не графоном, а технологичностью(наиграл уже 70 часов и ещё столько же нафигачу - игра ОГОНЬ). Думаю сансет таких эмоций не вызовет, уж больно всё тут как то "кишь мишь" понимаешь! Успехов ей конечно в продажах, но майки всё же не в то русло лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sugrob32 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 интересная игра, прикольный мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) @Rikufuu, Вот это куда интересней смотрится. Игра стайл 80-90-ых. В такое даже я поиграл бы. Соунд на 5Играй, на VITA вышла. На распродаже взял за 200 с копейками. Изменено 23 октября 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Зато тут хоть главгерой не педиковатый и не индеец как кое где Изменено 23 октября 2014 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Абсолютно согласен, поэтому недоклон.ок, тогда infamous клон crackdown У биллифанатиков уже цепная реакция пошла Infamous у них унылое говно, шутки с национальным подтекстом, а всего-то нужно стремный сансет тронуть ) Обмазывайтесь дальше, я со стороны понаблюдаю вбросил и доволен, а потом жалобы и сопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас