dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Он же казах ты чего)))А какая разница?=) Японский дипломат стоял в двух шагах от казаха. Оба молча смотрели друг на друга. У них были совершенно одинаковые чуть сплющенные лица, жесткие усы, желтая лакированная кожа и глаза, припухшие и неширокие. Они сошли бы за близнецов, если бы казах не был в бараньей шубе, подпоясанной ситцевым кушаком, а японец - в сером лондонском костюме, и если бы казах не начал читать лишь в прошлом году, а японец не кончил двадцать лет назад двух университетов - в Токио и Париже. Дипломат отошел на шаг, нагнул голову к зеркалке и щелкнул затвором. Казах засмеялся, сел на своего шершавого конька и двинулся в степь.©Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок Изменено 23 октября 2014 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Если не будет белого бандла с гта 5, возьму сансетик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @Paindealer, а разве он будет? вроде там Сони сделали чтобы бандл с GTA V был как экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Лично мне Сансет не оч нравится, но чтоб клон инфэймос - это ты парень совсем упоролся, такого унылого говна как сук..нсын ещё поискать нужно, А по теме: не верится мне что Сансет станет системселлером.На сансет это как тони хок проскейтер, прыгаешь бегаешь набиваешь очки наблюдая психоделический пук пук и не смешной юмор. Инфеймос для меня не огонь, на 6-10, но там хотя бы графин присутствует, иногда прям вау нот бэт. Ну и это все таки полноценная игра, а сансет тупо аркадка непонятно для кого, ну явно не для мужиков в 25-35 лет. Инфеймос пусть тоже детский, но там хотя бы картинка натуральная и нет такой блеватни аркодной что происходит в сансет. Сравнивать нельзя. Уверен игра продастся очень скромно, и то 80% американскими школьниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @Yoda, и это говорит чел у которого PS4 и который при этом сонибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @Yoda, и это говорит чел у которого PS4 и который при этом сонибой А я думал для вас разницы нет. Если человек купил пс4 он сонибой на автомате. Так что с тобой еще не все потерянно, шансы на излечение есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @Yoda, да ты в каждом треде засираешь Хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ради белого бокса че не взять-то?Только ради него и берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Клон инфеймоса... плейстейшон головного мозга, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) @Rikufuu, То есть я по твоему в этом теме засрал бокс ? Покажи мне где это у тебя просматривается. По моему я просто дал свою оценку и видение игры сансета, и провел параллели с инфеймос с которым сравнивать нельзя. Тупо мое сообщение отправлялось как ответ одному индивиду. Но нет, у вас это настолько уже в крови что я везде обсераю саму консоль. это как хохлы которые на автомате не любят русских что бы они не делали. Клон инфеймоса... плейстейшон головного мозга, лол. Вот это куда интересней смотрится. Игра стайл 80-90-ых. В такое даже я поиграл бы. Соунд на 5 Изменено 23 октября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @Rikufuu, То есть я по твоему в этом теме засрал бокс ? Покажи мне где это у тебя просматривается. По моему я просто дал свою оценку и видение игры сансета, и провел параллели с инфеймос с которым сравнивать нельзя. Тупо мое сообщение отправлялось как ответ одному индивиду. Но нет, у вас это настолько уже в крови что я везде обсераю саму консоль. это как хохлы которые на автомате не любят русских что бы они не делали. Вот это куда интересней смотрится. Игра стайл 80-90-ых. В такое даже я поиграл бы. Соунд на 5это финиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Кто нибудь знает соунд на 1:13 ? Из видоса про рол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 По моему я просто дал свою оценку и видение игры сансета, и провел параллели с инфеймос с которым сравнивать нельзя.что характерно, про ссаный инфеймос тут пукнул твой друг из сони-обоймы. И ты этой волне стал изливать свое, никому не интересное, мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 что характерно, про ссаный инфеймос тут пукнул твой друг из сони-обоймы. И ты этой волне стал изливать свое, никому не интересное, мнение. ааа, надо такое запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 А я думал для вас разницы нет. Если человек купил пс4 он сонибой на автомате. Так что с тобой еще не все потерянно, шансы на излечение естьэто если человек, а не ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 А когда вы Горизонт 2 с DC сравнивали это норма? )) Двойные стандарты, господа ящуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 qbicusдавай без этого, а? Тут народ еще хотя бы по теме выясняет отношения, а то щас начнется зашквар на 5 страниц...И да... там все были хороши. Не только билли-фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Наверное лучше уж бандл с фифой, чем с этой пилюлей для школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 А когда вы Горизонт 2 с DC сравнивали это норма? )) Двойные стандарты, господа ящуры то-то соничка сама вставила "PS4's Forza killer" в трайлер дноклаба )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) что за бред? Какой хайп? Ту же Форцу анонсировали на е3 и выпустили через несколько месяцев, показав несколько роликов. МС полный лох в создании хайпа. Это вам не Сони, которые даже анонс трейлера преподносят как нечтоНу вот не надо, МС умеет поднимать хайп. Доказательство тому продажи Хало и Гирей. Изменено 23 октября 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 то-то соничка сама вставила "PS4's Forza killer" в трайлер дноклаба )))) http://static1.gamespot.com/uploads/original/819/8195519/2657582-hujljys.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Кто-то здесь вроде говорил, что Ёде около 30 лет не?Ёда, вот ты интересный человек, если игра для тебя говно и остальные клали болт на твоё мнение, чего ты как взрослый человек (не играющий такие игры, а играющий в графон) не пойдёшь на геймаг, там таких "взрослых" как ты, пруд пруди, и я больше чем уверен, что кто-то из них станет твоим мужем (будете друг друга по мужски в мужских играх поддерживать) Изменено 23 октября 2014 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 подпишусь на обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Он же казах ты чего)))Если точнее - мамбет аульный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Кто-то здесь вроде говорил, что Ёде около 30 лет не?Ёда, вот ты интересный человек, если игра для тебя говно и остальные клали болт на твоё мнение, чего ты как взрослый человек (не играющий такие игры, а играющий в графон) не пойдёшь на геймаг, там таких "взрослых" как ты, пруд пруди, и я больше чем уверен, что кто-то из них станет твоим мужем (будете друг друга по мужски в мужских играх поддерживать)Ему 25-26. Взрослый? Ну ты вадал. Он "конкретный" пацан, который опускает лохов на районе. Печаточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас