Перейти к публикации

Бандлы Xbox One с Sunset Overdrive были распроданы на Amazon

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он же казах ты чего)))

А какая разница?=)

Японский  дипломат стоял в двух шагах от казаха. Оба молча смотрели друг на друга. У них были совершенно  одинаковые  чуть сплющенные лица, жесткие усы, желтая лакированная кожа и глаза, припухшие и неширокие. Они сошли бы за близнецов, если бы казах не  был  в  бараньей  шубе,  подпоясанной  ситцевым  кушаком, а японец - в сером лондонском костюме, и если  бы  казах  не  начал читать  лишь  в  прошлом  году, а японец не кончил двадцать лет назад двух университетов - в Токио и Париже. Дипломат  отошел  на шаг,  нагнул  голову  к  зеркалке  и  щелкнул  затвором.  Казах засмеялся, сел на своего шершавого конька и двинулся в степь.
©Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок

Изменено пользователем dudeinthemoon

Если не будет белого бандла с гта 5, возьму сансетик.

@Paindealer, а разве он будет? вроде там Сони сделали чтобы бандл с GTA V был как экз

Лично мне Сансет не оч нравится, но чтоб клон инфэймос - это ты парень совсем упоролся, такого унылого говна как сук..нсын ещё поискать нужно,

А по теме: не верится мне что Сансет станет системселлером.

На сансет это как тони хок проскейтер, прыгаешь бегаешь набиваешь очки наблюдая психоделический пук пук и не смешной юмор. Инфеймос для меня не огонь, на 6-10, но там хотя бы графин присутствует, иногда прям вау нот бэт. Ну и это все таки полноценная игра, а сансет тупо аркадка непонятно для кого, ну явно не для мужиков в 25-35 лет. Инфеймос пусть тоже детский, но там хотя бы картинка натуральная и нет такой блеватни аркодной что происходит в сансет. Сравнивать нельзя. Уверен игра продастся очень скромно, и то 80% американскими школьниками.

@Yoda, и это говорит чел у которого PS4 и который при этом сонибой :loool:

@Yoda, и это говорит чел у которого PS4 и который при этом сонибой :loool:

А я думал для вас разницы нет. Если человек купил пс4 он сонибой на автомате. Так что с тобой еще не все потерянно, шансы на излечение есть

@Yoda, да ты в каждом треде засираешь Хуан

Ради белого бокса че не взять-то?

Только ради него и берут

@Rikufuu, То есть я по твоему в этом теме засрал бокс ? Покажи мне где это у тебя просматривается. По моему я просто дал свою оценку и видение игры сансета, и провел параллели с инфеймос с которым сравнивать нельзя. Тупо мое сообщение отправлялось как ответ одному индивиду. Но нет, у вас это настолько уже в крови что я везде обсераю саму консоль. это как хохлы которые на автомате не любят русских что бы они не делали.

Клон инфеймоса... плейстейшон головного мозга, лол.

Вот это куда интересней смотрится. Игра стайл 80-90-ых. В такое даже я поиграл бы. Соунд на 5 Изменено пользователем Yoda

@Rikufuu, То есть я по твоему в этом теме засрал бокс ? Покажи мне где это у тебя просматривается. По моему я просто дал свою оценку и видение игры сансета, и провел параллели с инфеймос с которым сравнивать нельзя. Тупо мое сообщение отправлялось как ответ одному индивиду. Но нет, у вас это настолько уже в крови что я везде обсераю саму консоль. это как хохлы которые на автомате не любят русских что бы они не делали.

Вот это куда интересней смотрится. Игра стайл 80-90-ых. В такое даже я поиграл бы. Соунд на 5

это финиш :facepalm:

Кто нибудь знает соунд на 1:13 ? Из видоса про рол

По моему я просто дал свою оценку и видение игры сансета, и провел параллели с инфеймос с которым сравнивать нельзя.

что характерно, про ссаный инфеймос тут пукнул твой друг из сони-обоймы. И ты этой волне стал изливать свое, никому не интересное, мнение. 

что характерно, про ссаный инфеймос тут пукнул твой друг из сони-обоймы. И ты этой волне стал изливать свое, никому не интересное, мнение. 

ааа, надо такое запомнить  :laugh1:

А я думал для вас разницы нет. Если человек купил пс4 он сонибой на автомате. Так что с тобой еще не все потерянно, шансы на излечение есть

это если человек, а не ты :men:

А когда вы Горизонт 2 с DC сравнивали это норма? )) Двойные стандарты, господа ящуры  :think:  

qbicus

давай без этого, а? Тут народ еще хотя бы по теме выясняет отношения, а то щас начнется зашквар на 5 страниц...

И да... там все были хороши. Не только билли-фанаты.

А когда вы Горизонт 2 с DC сравнивали это норма? )) Двойные стандарты, господа ящуры  :think:  

то-то соничка сама вставила "PS4's Forza killer" в трайлер дноклаба ))))  

что за бред? Какой хайп? Ту же Форцу анонсировали на е3 и выпустили через несколько месяцев, показав несколько роликов. МС полный лох в создании хайпа. Это вам не Сони, которые даже анонс трейлера преподносят как нечто

Ну вот не надо, МС умеет поднимать хайп. Доказательство тому продажи Хало и Гирей. Изменено пользователем Benderr

то-то соничка сама вставила "PS4's Forza killer" в трайлер дноклаба ))))  

http://static1.gamespot.com/uploads/original/819/8195519/2657582-hujljys.gif

Кто-то здесь вроде говорил, что Ёде около 30 лет не?
Ёда, вот ты интересный человек, если игра для тебя говно и остальные клали болт на твоё мнение, чего ты как взрослый человек (не играющий такие игры, а играющий в графон) не пойдёшь на геймаг, там таких "взрослых" как ты, пруд пруди, и я больше чем уверен, что кто-то из них станет твоим мужем (будете друг друга по мужски в мужских играх поддерживать)

Изменено пользователем denace

Он же казах ты чего)))

Если точнее - мамбет аульный.

Кто-то здесь вроде говорил, что Ёде около 30 лет не?

Ёда, вот ты интересный человек, если игра для тебя говно и остальные клали болт на твоё мнение, чего ты как взрослый человек (не играющий такие игры, а играющий в графон) не пойдёшь на геймаг, там таких "взрослых" как ты, пруд пруди, и я больше чем уверен, что кто-то из них станет твоим мужем (будете друг друга по мужски в мужских играх поддерживать)

Ему 25-26. Взрослый? Ну ты вадал. Он "конкретный" пацан, который опускает лохов на районе. Печаточка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...