denace 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Разработчик игры Murasaki Baby тизерит новый проект для PS4http://gamemag.ru/media/arts/new/abf34fc52115a0b5a8dd1e5c47d9ce84.jpgСтало известно, что итальянская студия Ovosonico, известная по игре Murasaki Baby, работает над новым проектом для системы PS4.Об этом студия объявила на своей страничке в соц. сети Facebook:"Мы рады сообщить, что ветеран игровой индустрии и бывший сотрудник Ubisoft Montreal, необычный дизайнер Риккардо Лэнди присоединяется к Ovosonico в качестве ведущего дизайнера нашего нового секретного проекта для PS4. #Яйцеголовые #СекретныйПроект #PS4"Со списком игр, над которыми работал Лэнди вы можете ознакомиться по данной ссылке. Источник: http://gematsu.com/2014/10/murasaki-baby-developer-teases-ps4-project Изменено 21 октября 2014 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Щито это за такая известная игра? PS: как же некомфортно читать черный текст на темно-сером фоне :khm: . Перестань так делать, пожалуйста Изменено 21 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 #Яйцеголовые #СекретныйПроект #PS4http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-84236.jpg?_r=1408889834" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Щито это за такая известная игра? PS: как же некомфортно читать черный текст на темно-сером фоне :khm: . Перестань так делать, пожалуйстаНе знаю, у меня белый фон #Яйцеголовые #СекретныйПроект #PS4http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-84236.jpg?_r=1408889834" Изменено 21 октября 2014 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Не знаю, у меня белый фонУ других, включая меня, серый фон. Измени цвет шрифта пожалуйста,ибо текст нечитабельный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 У других, включая меня, серый фон. Измени цвет шрифта пожалуйста,ибо текст нечитабельныйПонял, ща всё будет Так нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Так нормально?ничего не поменялось. верни обычный цвет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 ничего не поменялось. верни обычный цвет =)Так он у меня на обычном, я реально ничего не делал с цветом. Ща минутку, пошаманю не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Так он у меня на обычном, я реально ничего не делал с цветом. Ща минутку, пошаманю не многово, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Всё выделяю, ставлю на стандартный цвет и....всёво, норм Понял, спасибо, а то я там ещё хотел пошаманитьПриношу свои извинения за доставленные неудобства (компенсацию за доставленные неудобства выплатит dio или же Yoda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Посмотрим, интересно что будетз.ы. а как сделать серый фон?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас