Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection: Демонстрация Halo 3 в 1080p/60pfs

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне на твои извинения глубоко плевать, ты думал, что ты мне в этой жизни интересен и я буду доказывать тебе, чтобы ты перед мною извинился? Смешной. Ты и твое мнение в этом мире ни кому не интересны, как и твои извинения, а то ты уже подумал, что твое мнение и твои извинения много стоят.

А ты еще и читать не умеешь, я говорил, что кидал фотографии, если ты не ленишься преследовать меня, то поищи в сообщениях, я кидал фотку на счет PS4 и на счет проблем с БП на боксе, поработай мозгами, как и где найти. Сейчас опять кину фотки и опять какой-то ребенок начнет требовать с меня фотографии, yoda уже заткнулся, когда я ему кидал фотки, а теперь ты вылез.

Ни какой id я давать не буду, мне такие как ты не нужны и общаться с тобой у меня нет ни какого желания.

Слит в прямом эфире.

Freeman, я к тебе вообще не обращался какбэ, вроде ж не адвокат Хлама. И дело тут даже не в наличии или отсутствии приставок.

По теме, рич хальцо нравился. Ради этой сборки конечно хуан брать не стоит, но кое что толковое в копилку мс.

Изменено пользователем Misery

По теме, рич хальцо нравился. Ради этой сборки конечно хуан брать не стоит, но кое что толковое в копилку мс.

Какую систему выбрать каждый решает сам, ну конечно если сам можешь это финансировать, и не тебе решать стоит ли эта сборка покупки консоли.Твои личные вкусы или вернее безвкусие оставь при себе

Какую систему выбрать каждый решает сам, ну конечно если сам можешь это финансировать, и не тебе решать стоит ли эта сборка покупки консоли.Твои личные вкусы или вернее безвкусие оставь при себе

Ты ненормален. Хальцо четкая серия, но покупать новую консоль ради ремейка это дурашлепство. Вроде бы дьюс на аве, а рассуждаешь странно.

Ты ненормален. Хальцо четкая серия, но покупать новую консоль ради ремейка это дурашлепство. Вроде бы дьюс на аве, а рассуждаешь странно.

Рассуждаю как взрослый человек который знает сам что ему нужно, не навязываю свои взгляды и предпочтения другим и не люблю когда кто-то свое мнение считает единственно правильным.

Рассуждаю как взрослый человек который знает сам что ему нужно, не навязываю свои взгляды и предпочтения другим и не люблю когда кто-то свое мнение считает единственно правильным.

Что ты несешь вообще, правильный? Тут форум, я сказал то, что сказал. Врозлый нашелся, я к тебе даже близко не обращался. Можешь обмазываться этим ремейком сколько угодно, разве я против? Тем более, хоть что-то в 1080.

Что ты несешь вообще, правильный? Тут форум, я сказал то, что сказал. Врозлый нашелся, я к тебе даже близко не обращался. Можешь обмазываться этим ремейком сколько угодно, разве я против?

Тем более, хоть что-то в 1080.

Ты реально упорот.Предзаказ сделан, тебе то и обмазываться то походу нечем,верь и причмокивай дальше

Ты реально упорот.Предзаказ сделан, тебе то и обмазываться то походу нечем,верь и причмокивай дальше

Ссал я на предзаказы твои, чесслово.

Ссал я на предзаказы твои, чесслово.

Твой ник оправдывает себя, давай дурачок, досвидания

Твой ник оправдывает себя, давай дурачок, досвидания

Клево, что ты умеешь читать, димаотсос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...