Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection: Демонстрация Halo 3 в 1080p/60pfs

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo: The Master Chief Collection: Демонстрация Halo 3 в 1080p/60pfs

http://gamemag.ru/media/arts/new/1b7c9fd445b58b23dc7633bcf67b0f97.jpg

Портал IGN опубликовал демонстрацию версии Halo 3 [с грядущего сборника Halo: The Master Chief Collection] для Xbox One в 1080p/60fps.

Видео можно посмотреть только на сайте IGN, пройдя по этой ссылке.

Напомним, что The Master Chief Collection выходит в Европе 14 ноября. Две недели назад мы выкладывали короткое превью от IGN. Демонстрация Halo: Combat Evolved в 1080p/60fps доступна по этой ссылке.

Источник:
http://gamemag.ru/news/halo-the-master-chief-collection-demonstratsiya-halo-3-1080p60pfs-100903

супер!

Halo в 60-ти кадрах! Прям как-то совсем по-иному играется) 

супер!

Halo в 60-ти кадрах! Прям как-то совсем по-иному играется)

Ну хоть что-то вам с нормальным фпс и разрешением подогнали)

Ну хоть что-то вам с нормальным фпс и разрешением подогнали)

Тут ты промолчать не мог, надо было ядом прыснуть. Уже кучу раз другие люди задавали вопрос, а где в экслюзивах PS4 60 fps? Что вы так волнуетесь за fps, если у самих его нет? Комплексы? Другим вы не отвечаете, может меня просвятишь?

Лучше просто не разводи споры, не прыскай ядом и не пиши.

Да ну ничего особенного, проходил все хейло на 360 и по воспоминаниям всё так же было, а перепроходить из-за просто небольшое улучшения в графоне не вижу смысла

Да ну ничего особенного, проходил все хейло на 360 и по воспоминаниям всё так же было, а перепроходить из-за просто небольшое улучшения в графоне не вижу смысла

Кто их проходить то будет, коллекционная вещь, лаком вскрыть и на сервант

Тут ты промолчать не мог, надо было ядом прыснуть. Уже кучу раз другие люди задавали вопрос, а где в экслюзивах PS4 60 fps? Что вы так волнуетесь за fps, если у самих его нет? Комплексы? Другим вы не отвечаете, может меня просвятишь?

Ты ж прыщешь тут мол у меня есь и Ваня и ПС4, ну всеж знают, что - Нету у тебя ниче)

Опять затралели лалку Хлама.

Нету плойки, нет хуана - очень жалко всем нам хлама.

Ты ж прыщешь тут мол у меня есь и Ваня и ПС4, ну всеж знают, что - Нету у тебя ниче)

Вот ему 30 лет, а чем он интересуется? Из тему в тему за каждым моим сообщением ходит и пишет, что консолей у меня нет. Больше ему в 30 лет делать нечего. А следом всегда прибегает @Misery, который начинает поддакивать, а ведь месяц назад он любил рассказывать, как ему на последние деньги родители купили PS4 по совету продавца-консультанта, а @thecrow3000, признавался, что не может купить игру дороже 1500 рублей. Конечно для таких людей тяжело представить, что у кого-то может быть консоль и даже две, а купить их не проблема в денежном плане. Им это сложно понять.

Фотографии я здесь кидал, кто надо видел, а доказывать тридцатилетнему человеку с проблемами и его подхалиму ни чего не буду, успокойтесь. Найдите другие интересы в жизни, чем интерес мною.

Изменено пользователем HLam

1080/60 завезли, а про графон, похоже, забыли. Повелись на маркетинг Сони про 1080p ... Или это не маркетинг, а насущная необходимость?

Не люблю хейло, но коллекцию возьму.

Если еще сабы прикрутят русские будет очень шикарно...

Геймплей как-будто из говношутеров 90х родом. Думал взять потом со скидкой, во время ногамеса играть, но чот не стоит наверно.

Действительно

Геймплей как-будто из говношутеров 90х родом. Думал взять потом со скидкой, во время ногамеса играть, но чот не стоит наверно.

Сильно придираешься

Вот ему 30 лет, а чем он интересуется? Из тему в тему за каждым моим сообщением ходит и пишет, что консолей у меня нет. Больше ему в 30 лет делать нечего. А следом всегда прибегает @Misery, который начинает поддакивать, а ведь месяц назад он любил рассказывать, как ему на последние деньги родители купили PS4 по совету продавца-консультанта, а @thecrow3000, признавался, что не может купить игру дороже 1500 рублей. Конечно для таких людей тяжело представить, что у кого-то может быть консоль и даже две, а купить их не проблема в денежном плане. Им это сложно понять.

Фотографии я здесь кидал, кто надо видел, а доказывать тридцатилетнему человеку с проблемами и его подхалиму ни чего не буду, успокойтесь. Найдите другие интересы в жизни, чем интерес мною.

Покажи мне конкретное сообщение, где я сказал, что родители купили мне приставку по совету продавца консультанта. Покажи мне именно то сообщение, тыкни в прямом эфире. 

Либо ты просто балабол. И ещё, отпости уже наконец-то свои айдишники на приставках и заткни меня за пояс. При этом, я извинюсь публично при всех, если подтвердится что ты действительно обладаешь двумя консолями. При всех, давай. 

ЗЫ. Мне 24 годка всего, живу я в Минске, работаю на Алютехе мелким инженером. Зарплата у меня небольшая, 1к$, но по меркам моей страны более или менее. И я даже не пытаюсь спорить, что купить обе консоли по деньгам - это не проблема. Проблема лишь в том, что консолей этих у тебя нет. Иначе ты давно бы уже заткнул и кроу и меня. А пока что, ты просто клоун и балабол, который лезет практически в каждую тему с консольным продуктом со своим скучным мнением, которое очень болезненно отзывается у тебя где-то в задней части, когда кто-то на него негативно реагирует. "ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, НЕ ЧИТАЙ". Так что тут всё просто, товарищ Хлам.

ЗЫЫ. А по поводу "интерес мною". Это ты вообще так загнул, что я чуть со смеху не помер. Кому ты нужен, Хлам? Ну кому? Ты подходишь только чтобы потралеть тебя, да и очередной раз пошутить, что консолек нету у тебя. Прикольный ты, и всё тут. И не забудь пожаловаться администрации на моё сообщение, как ты сделал прошлый раз. "Вызови милицию", короче говоря. 

Изменено пользователем Misery

Всё таки 60 фпс должны быть во всех шутерах и даже в Хало.

Ну это да, согласен.

При этом, я извинюсь публично при всех, если подтвердится что ты действительно обладаешь двумя консолями. При всех, давай. 

Мне на твои извинения глубоко плевать, ты думал, что ты мне в этой жизни интересен и я буду доказывать тебе, чтобы ты перед мною извинился? Смешной. Ты и твое мнение в этом мире ни кому не интересны, как и твои извинения, а то ты уже подумал, что твое мнение и твои извинения много стоят.

А ты еще и читать не умеешь, я говорил, что кидал фотографии, если ты не ленишься преследовать меня, то поищи в сообщениях, я кидал фотку на счет PS4 и на счет проблем с БП на боксе, поработай мозгами, как и где найти. Сейчас опять кину фотки и опять какой-то ребенок начнет требовать с меня фотографии, yoda уже заткнулся, когда я ему кидал фотки, а теперь ты вылез. 

Ни какой id я давать не буду, мне такие как ты не нужны и общаться с тобой у меня нет ни какого желания. 

Изменено пользователем HLam

Покажи мне конкретное сообщение, где я сказал, что родители купили мне приставку по совету продавца консультанта. Покажи мне именно то сообщение, тыкни в прямом эфире. 

Либо ты просто балабол. И ещё, отпости уже наконец-то свои айдишники на приставках и заткни меня за пояс. При этом, я извинюсь публично при всех, если подтвердится что ты действительно обладаешь двумя консолями. При всех, давай. 

ЗЫ. Мне 24 годка всего, живу я в Минске, работаю на Алютехе мелким инженером. Зарплата у меня небольшая, 1к$, но по меркам моей страны более или менее. И я даже не пытаюсь спорить, что купить обе консоли по деньгам - это не проблема. Проблема лишь в том, что консолей этих у тебя нет. Иначе ты давно бы уже заткнул и кроу и меня. А пока что, ты просто клоун и балабол, который лезет практически в каждую тему с консольным продуктом со своим скучным мнением, которое очень болезненно отзывается у тебя где-то в задней части, когда кто-то на него негативно реагирует. "ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, НЕ ЧИТАЙ". Так что тут всё просто, товарищ Хлам.

ЗЫЫ. А по поводу "интерес мною". Это ты вообще так загнул, что я чуть со смеху не помер. Кому ты нужен, Хлам? Ну кому? Ты подходишь только чтобы потралеть тебя, да и очередной раз пошутить, что консолек нету у тебя. Прикольный ты, и всё тут. И не забудь пожаловаться администрации на моё сообщение, как ты сделал прошлый раз. "Вызови милицию", короче говоря. 

Смешно вас читать с Хламом, особенно тебя. Надо же, ты обвиняешь человека балаболом, а потом требуешь доказательств наличия двух консолей, наверняка не зная точно есть они у него или нет. Так не ты ли балаболом себя сам выставил ? Он уже скидывал фото. Или каждому нытику будет скидывать. И с какой это радости скидывать свой айдишник каждому припеченному. Я бы тоже не дал свой. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...