Rambler 930 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Я не прочь пройти улучшенные версии (1-3, потому как джаджменд чёт не попёр)А какой онлайн был в первой части, помню в своё время не хило в него зарубали.Потому что джаджменд говнецо то еще. Вот и не попер. Даже не знаю таких людей, кому эта игра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Я бы согласился. Готов даже 3000 выбить из игры. Всегда проходил на харде, а потом на хардкоре. Чудесная была серия))Потому что джаджменд говнецо то еще. Вот и не попер. Даже не знаю таких людей, кому эта игра понравилась.Мне понравилась. В мульт не рубал, а кампания ничего. Не знаю почему всех так тошнило от ее. Интересный пересмотр серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ремастера не будет, не успеют до новых гирзов. Максимально что возможно, это HD переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Я бы согласился. Готов даже 3000 выбить из игры. Всегда проходил на харде, а потом на хардкоре. Чудесная была серия)) Мне понравилась. В мульт не рубал, а кампания ничего. Не знаю почему всех так тошнило от ее. Интересный пересмотр серии.Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Только За!Хало скоро будет, Гири (оригинальные) только без польской поделки если выйдут куплю без раздумий.Еще бы Масс Эффект сборник и мне вообще больше ничего не надо)P.S Gow 2 - Шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Только За!Хало скоро будет, Гири (оригинальные) только без польской поделки если выйдут куплю без раздумий.Еще бы Масс Эффект сборник и мне вообще больше ничего не надо)P.S Gow 2 - Шедевр! old school detected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас