Перейти к публикации

Стартовала петиция за выпуск Gears of War: Marcus Fenix Collection на Xbox One

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стартовала петиция за выпуск Gears of War: Marcus Fenix Collection на Xbox One

http://gamemag.ru/media/arts/new/bd0b53059417b257adafca9c2025070e.jpg

Интернет иногда поражает своей силой. Вот, поклонники серии Gears of War решили попытать удачу и запустили петицию за выпуск Gears of War: Marcus Fenix Collection для системы Xbox One.

Все началось с того, что Фил Спенсер, глава подразделения Xbox, ретвитнул сообщение пользователя о том, что было бы круто заиметь такую коллекцию на Xbox One. Однако, позже Фил извинился и заявил, что в общем ему нравится идея, однако анонса не ожидается.

http://i.imgur.com/ZQ1ZqvT.jpg

Поэтому поклонники серии решили более настойчиво указать на то, чего они желают и запустили петицию, с помощью которой они хотят достучаться до Microsoft Games и убедить ее выпустить сборник Gears of War: Marcus Fenix Collection на Xbox One.

С петицией, которая пока набирает обороты, вы можете ознакомиться по данной ссылке. Стоит отметить, что в 2016-м году серии исполнится 10 лет. Возможно, Microsoft готовит что-то интересное.

Источник:
http://https//www.change.org/p/microsoft-games-bring-the-marcus-fenix-collection-to-the-xbox-one#

Я не прочь пройти улучшенные версии (1-3, потому как джаджменд чёт не попёр)

А какой онлайн был в первой части, помню в своё время не хило в него зарубали.

Люди скоро совсем разучатся выражать свои мысли словами и вернуться к наскальным рисункам... А это наше новое поколение

Это круто, подписал, но 500 человек всего как то не серьезно

Тоже черкнул. Ну, думаю они и бе петиций понимают, что перебросив эти 3 игры на хуал, можно нормально бабла рубануть, а я не против отдать денег за хорошее. Тем более, судя по мастер чиф колекшэн, они ремастер делать умеют

Задумка интеремна и я пожалуй бы поиграл. В свое время дикие зарубы в гирсе первой и второй пропустил( но все таки я за полноценную новую игру.

А я только за, люблю эту серию

Кому вы нужны со своими петициями. Сделают вам второй джаджмент да и всё.

Люди уже настолько страдают от ногамезов...

Потому что нет такой больше игры, как гири, и долго ещё не будет, пока не выйдет новая часть этой серии, по этому и страдаем)

Уверен что к 10-летию серии Microsoft уже готовят что-то; лично я был бы рад увидеть новую игру с использованием железа Xbox One, а не переиздание предыдущих частей.

Уверен что к 10-летию серии Microsoft уже готовят что-то; лично я был бы рад увидеть новую игру с использованием железа Xbox One, а не переиздание предыдущих частей.

Я бы выбрал и то и то, любимая серия на прошлом поколении.

А я против всего этого кипиша и на боксе и на пс, экзы должны остаться экзами, а не кочевать из покаление в покаление как хало. Лучше бы обратную совместимость тогда сделали, чем за каждый пук деньги драть

А я против всего этого кипиша и на боксе и на пс, экзы должны остаться экзами, а не кочевать из покаление в покаление как хало. Лучше бы обратную совместимость тогда сделали, чем за каждый пук деньги драть

Такие игры как хэло и гири должны перекачивать на новую приставку в лучшем виде, так же как и масэфект, все три части (ну и конечно же новые части этих серий, исключительно для новых приставок, что бы ничего им не мешало)

Такие игры как хэло и гири должны перекачивать на новую приставку в лучшем виде, так же как и масэфект, все три части (ну и конечно же новые части этих серий, исключительно для новых приставок, что бы ничего им не мешало)

Да всё равно, тупо это. Кто хотел в это играть, купил бокс360. "Лучший вид" из себя всё равно ничего особого не представляет. Делали бы уже что то новое, а то третье колено - хало гири форза, хало гири форза

Изменено пользователем Nordic

Блин, а игрокам, у которых было прошлое поколение, во что играть? Переиздания это конеш хорошо, но на этом не выедешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...