denace 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Стартовала петиция за выпуск Gears of War: Marcus Fenix Collection на Xbox Onehttp://gamemag.ru/media/arts/new/bd0b53059417b257adafca9c2025070e.jpgИнтернет иногда поражает своей силой. Вот, поклонники серии Gears of War решили попытать удачу и запустили петицию за выпуск Gears of War: Marcus Fenix Collection для системы Xbox One.Все началось с того, что Фил Спенсер, глава подразделения Xbox, ретвитнул сообщение пользователя о том, что было бы круто заиметь такую коллекцию на Xbox One. Однако, позже Фил извинился и заявил, что в общем ему нравится идея, однако анонса не ожидается.http://i.imgur.com/ZQ1ZqvT.jpgПоэтому поклонники серии решили более настойчиво указать на то, чего они желают и запустили петицию, с помощью которой они хотят достучаться до Microsoft Games и убедить ее выпустить сборник Gears of War: Marcus Fenix Collection на Xbox One.С петицией, которая пока набирает обороты, вы можете ознакомиться по данной ссылке. Стоит отметить, что в 2016-м году серии исполнится 10 лет. Возможно, Microsoft готовит что-то интересное.Источник: http://https//www.change.org/p/microsoft-games-bring-the-marcus-fenix-collection-to-the-xbox-one# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 :cgpaper: :cgtearpaper: :cgwtf: :pf2: :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Я не прочь пройти улучшенные версии (1-3, потому как джаджменд чёт не попёр)А какой онлайн был в первой части, помню в своё время не хило в него зарубали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Нужно больше петиций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Это круто, подписал, но 500 человек всего как то не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Люди скоро совсем разучатся выражать свои мысли словами и вернуться к наскальным рисункам... А это наше новое поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Это круто, подписал, но 500 человек всего как то не серьезноТоже черкнул. Ну, думаю они и бе петиций понимают, что перебросив эти 3 игры на хуал, можно нормально бабла рубануть, а я не против отдать денег за хорошее. Тем более, судя по мастер чиф колекшэн, они ремастер делать умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Задумка интеремна и я пожалуй бы поиграл. В свое время дикие зарубы в гирсе первой и второй пропустил( но все таки я за полноценную новую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А я только за, люблю эту серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Кому вы нужны со своими петициями. Сделают вам второй джаджмент да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Люди уже настолько страдают от ногамезов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Люди уже настолько страдают от ногамезов...Потому что нет такой больше игры, как гири, и долго ещё не будет, пока не выйдет новая часть этой серии, по этому и страдаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Уверен что к 10-летию серии Microsoft уже готовят что-то; лично я был бы рад увидеть новую игру с использованием железа Xbox One, а не переиздание предыдущих частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Уверен что к 10-летию серии Microsoft уже готовят что-то; лично я был бы рад увидеть новую игру с использованием железа Xbox One, а не переиздание предыдущих частей.Я бы выбрал и то и то, любимая серия на прошлом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Я бы выбрал и то и то, любимая серия на прошлом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 На xbox.com петиция почти 8 тыс. подписей собрала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А я против всего этого кипиша и на боксе и на пс, экзы должны остаться экзами, а не кочевать из покаление в покаление как хало. Лучше бы обратную совместимость тогда сделали, чем за каждый пук деньги драть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А я против всего этого кипиша и на боксе и на пс, экзы должны остаться экзами, а не кочевать из покаление в покаление как хало. Лучше бы обратную совместимость тогда сделали, чем за каждый пук деньги дратьТакие игры как хэло и гири должны перекачивать на новую приставку в лучшем виде, так же как и масэфект, все три части (ну и конечно же новые части этих серий, исключительно для новых приставок, что бы ничего им не мешало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 А зачем? На 360 она и так достойно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Такие игры как хэло и гири должны перекачивать на новую приставку в лучшем виде, так же как и масэфект, все три части (ну и конечно же новые части этих серий, исключительно для новых приставок, что бы ничего им не мешало)Да всё равно, тупо это. Кто хотел в это играть, купил бокс360. "Лучший вид" из себя всё равно ничего особого не представляет. Делали бы уже что то новое, а то третье колено - хало гири форза, хало гири форза Изменено 20 октября 2014 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Даже не верится, что в 2016г. 10 лет игре. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Я за, подпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Блин, а игрокам, у которых было прошлое поколение, во что играть? Переиздания это конеш хорошо, но на этом не выедешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас