Перейти к публикации

Sony: Мы продемонстрируем на PlayStation Experience то, что, возможно, мы пока не должны вам показывать

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предпочитаю не строить догадок, а дождаться и узнать. По моему все просто.

:nice:

Ее пока там нет что ли? Хотя вроде нет)я лично не заметил)

Нет и неизвестно когда добавят. 

@911, У тебя проблемы с количеством игр?    Не, не слышал!

Не знаю как у него, но у меня проблемы, если пишут правду про 5 тонн игр, то проблемы есть. Даже если посчитать, то выходит чистых эксклюзива PS4 - 4 игры. И ни одна не тянет на тонну. 

Изменено пользователем HLam

Предпочитаю не строить догадок, а дождаться и узнать. По моему все просто.

предпочитаю не играть в кэпа

строить догадки - довольно интересное и веселое занятие, стимулирующее аналитическое мышление

@potencial, Возможно. Но мне и без этого,есть о чем подумать. Не знаю как тебе?!

помню сони обещала полгода назад пять мегатон игр :laugh1: и где они?

Ха. Точно помню было че то про 5 мегатон игр в видосе каком то.

@HLam, Открою тебе секрет. Играть на пс4, равно как и на Хуане, можно не только в эксклюзивы. 

Ха. Точно помню было че то про 5 мегатон игр в видосе каком то.

А это сколько в количественном выражении? 

Или это ядерная бомба из дисков с играми?

Изменено пользователем Kentavr

@HLam, Открою тебе секрет. Играть на пс4, равно как и на Хуане, можно не только в эксклюзивы. 

Да, только в отличии от MS Sony каждый месяц рассказывает, про тысячи игр, про которые говорить нельзя, но они будут очень скоро. А раз обещают огромное количество игр, то и смотрят предпосылки к этому количеству игр. За полтора года вышло 4 игры, я их прошел за неделю неспешной игры, а теперь вместо игр обещают и обещают. С чего ожидать чего-то другого?

Мультиплатформу играть можно где угодно, а консоли берут из-за эксклюзивов. По ним я и оцениваю. 

@HLam, Открою тебе секрет. Играть на пс4, равно как и на Хуане, можно не только в эксклюзивы. А это сколько в количественном выражении? Или это ядерная бомба из дисков с играми?

5 игр ААА уровнЯ

Вот нашел про 5 тонн игр, которые здесь кто-то вспомнил. Еще какие-то ссылки были. 

Sony готовит пять “мегатонн” для Е3?

http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/05/SonyMegatons-670x283.jpg

Пользователь игрового форума NeoGAF под ником DemonNite, который известен, как реальный сотрудник Sony, иногда сливающий инсайдерскую информацию, на днях запостил в сеть довольно забавное видео, оставив под ним надпись, что внутри спрятана пасхалка.

Внимательные пользователи не заставили себя долго ждать, и быстро отыскали изображение, которое вы можете наблюдать в шапке новости. Вообще, видео является довольно шуточным. Оно представляет собой отредактированный отрывок из фильма Трон, в котором главную роль исполняет Каз Хираи. Там же можно наблюдать различные логотипы Sony и отсылки к компании.

Когда девушка крепит этот диск с надписью E3 2014 на спину Каза, можно услышать пять звуковых сигналов. Именно это намекает на анонс пяти крупных игр. А вот и само видео:

http://www.youtube.com/watch?v=wPIDz920G4c

Пресс-конференция Sony в рамках Е3 пройдет 10 июня в 5 утра по московскому времени.

Источник:
http://www.dualshockers.com/2014/05/31/five-megaton-sony-e3-announcements-possibly-teased-by-sony-developer/
http://ps3hits.ru/archives/130405

@HLam, Пиаряться все. и МС в том числе. А что они должны по твоему сказать?

- Ребят, Вы зря надеетесь. У нас на пс4, ничего не будет и вообще продавайте консоли.  Так что ли?

Это реклама! И здесь все понятно мало мальски. 

@ModernWest, Можно их услышать плиз?

Пиаряться все. и МС в том числе. А что они должны по твоему сказать?

Я не видел новостей от MS за последнее время, когда обещают что-то показать, а потом это оказывается рекламой и черным пиаром, причем повторяется неоднократно. Может я пропустил и были подобные новости? Сейчас от Sony я вижу две похожие новости, которые начинают двигать перед выставками. Думаю еще можно найти что-то, это работает безотказно. К следующей выставке про это уже не помнят, раз тут только один вспомнил, а потом можно ни чего не показывать и давать дальше намеки, что это еще не все карты.

Совершенно ясно одно - в декабре будет знатный анусзапеканус! Вопрос лишь у кого, у синих или зеленых?  :laugh1:  

а плетущийся в хвосте большой тройки mykrosoft думает чето показывать? ну хоть что нибудь. ну хотябы какоето гавняное шоу в луизиане.

а плетущийся в хвосте большой тройки mykrosoft думает чето показывать? ну хоть что нибудь. ну хотябы какоето гавняное шоу в луизиане.

GOW collection :pff:

По его словам, в рамках шоу Sony представит то, что "компания, возможно, пока не должна показывать"

Встроенная вагина? :fffuuuh:

Опять эти билики прибежали в тему пс4 срюндики разводить и доказывать что на пс4 нету игр. Свалите вы в свои темы про хуан, и обсуждайте там свой квантум и облачка. Сами же ноете что срач на форуме. Парни с пс4 не обращайте никого внимания на этих заболевших, не отвечайте им ничего., они ведь этого и добиваются ! Вот почему на гейммаг такого нет, нормально все по теме общаются. У нас когда нибудь такое будет блин ? http://forums.gamemag.ru/topic/123351-sony-%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-playstation-experience-%D1%82%D0%BE-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D1%8B/

@HLam, А что обещала показать Сони и не показала?

агент

Йода, иди-ка ты на... гамак

Изменено пользователем gonzzo

@HLam, А что обещала показать Сони и не показала? 

Игры, неужели надо это пять раз писать? Я вполне ясно написал в предыдущем сообщении, что обещали показать тонны игр и не показали, а ты начинаешь опять спрашивать то, что не требует вопроса. Что обещали? Игры, это разве не понятно было?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...