vincentspb 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ну вот...опять звук отвалится(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 И в каком веку ждать это обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Релиз в 2015, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 ту же хрень и про майков сказать можно. ЛОЛвнезапно перестал быть фанбоем? хорошая попытка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 когда же... когда? Нужен стрим по ютубу капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 внезапно перестал быть фанбоем? хорошая попыткаНе,не,это типа "чувак,у МС же так же,давай не будем над этим стебаться!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Обновления на пс4 так же как игры вроде бы и появились, а на деле лишь улучшают стабильность ноугеймеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integer 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 На XboxOne тем нету главным образом из-за плиток, занимающих 90% экрана.Поэтому и аватаров тоже нет в даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Обновления на пс4 так же как игры вроде бы и появились, а на деле лишь улучшают стабильность ноугеймеза.Эти покемоны даже сюда залезли. - Как бы срач устроить, хочу чтобы обратили на меня внимания, у меня ведь друзей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Эти покемоны даже сюда залезли. - Как бы срач устроить, хочу чтобы обратили на меня внимания, у меня ведь друзей нетТы все еще смотришь покемонов? Фууу позор. Работать иди а не мультики для детей гляди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Отличное обновление для PLAYSTATION 4! Но правда подзатянули немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Отличное обновление для PLAYSTATION 4! Но правда подзатянули немного...Отличное обновление будет, когда нормальный спящий режим завезут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Отличное обновление будет, когда нормальный спящий режим завезут))Что не так ? У меня хорошо спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzinho 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Отличное обновление будет, когда нормальный спящий режим завезут))А какой надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Отличное обновление будет, когда нормальный спящий режим завезут))У тебя приставка храпит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 А какой надо?Чтоб игры не выключал, как на хуане. Ну и желательно чтоб система охлаждения тоже засыпала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Чтоб игры не выключал, как на хуане. Ну и желательно чтоб система охлаждения тоже засыпала)Последнее круто бы. Приставка шипит немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Последнее круто бы. Приставка шипит немного.Мне кажется там охлаждение просто на том же уровне продолжает работать С другой стороны мне не нравится, как в хуане винт заводится, а потом глохнет. В полной тишине ночью это слышно. У меня также внешний винт заводится, когда в выключенный телевизор подключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 сссуууууууууууупеееерррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 А мне вообще пофиг на это, соньку взял чмсто для того чтобы экзы пройти. Все остальное не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас