Rikufuu 39 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @JekaGeneGreen, Дружище, я на gamemag дай бог захожу 2-3 дня. А про другие Англоязычные ресурсы я захожу по 10-15 раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @JekaGeneGreen, Дружище, я на gamemag дай бог захожу 2-3 дня. А про другие Англоязычные ресурсы я захожу по 10-15 раз в деньДа только вот на геммаге почему то раньше тебя публикуют. Получается, сначала где-то, а только потом у тебя. Странное совпадение Короч, это разговор немого с глухим, рассудить могут только админы. Им нужно конкретнее сформулировать понятие "авторская новость". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) А я не хочу клепать как ты. И, уверен, остальные новостники не хотят. Должно быть так: авторская, значит перевод статьи, или в твиттере что то заметил, чего нет ещё нигде. Всё остальное - обычные. А то получается, ты где то увидел уже опубликованную новость, перешёл по ссылке на её источник, худо бедно перевёл и готово. А смысл? Если она уже опубликованна на другом ресурсе. А смысл простой - коеф.Воу воу полегче. Я более чем уверен, что новость про скриншоты из Halo MCC ты сначала увидел на гамаге или другом ру ресурсе, и из нее типо решил сделать авторскую, не указывая в источнике гамаг, а просто вписав туда imgur Изменено 16 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 новостник батл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Воу воу полегче. Я более чем уверен, что новость про скриншоты из Halo MCC ты сначала увидел на гамаге или другом ру ресурсе, и из нее типо решил сделать авторскую, не указывая в источнике гамаг, а просто вписав туда imgurЯ о чем и говорю. В правилах это не обговаривается. Я всеми руками за, чтобы новости, опубликованные позже того же гейммага не считались авторскими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) cod давно скатился в уг но все равно буду в него играть , ибо другие норм шутаны не завезли Изменено 16 октября 2014 пользователем Hardcorelisten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 ох уж эти взрывчики 2000 годов. надеюсь хоть эта часть провалиться наконец-то. детишки пора поумнеть !Тебе то что с того? А еще на сонихейтеров гонишь в соседних темах. Сам такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Ваще разрываюсь, и колду хочу и хало. Наверно обе-возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Тебе то что с того? А еще на сонихейтеров гонишь в соседних темах. Сам такой же.Игра провалиться - разработчики понимают что пипл больше не ведется на рекламу и на бесконечно-банальные взрывные моменты. Вывод - меняем двигло, меняем концепцию, возвращаемся во вторую мировую = Йода доволен и покупает следующий код. Вот мне с чего ! Так что желаю страшного провала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @JekaGeneGreen, у тебя походу один сайт игровых новостей гмаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Игра провалиться - разработчики понимают что пипл больше не ведется на рекламу и на бесконечно-банальные взрывные моменты. Вывод - меняем двигло, меняем концепцию, возвращаемся во вторую мировую = Йода доволен и покупает следующий код. Вот мне с чего ! Так что желаю страшного провалаНовое двигло в баттле - привет куча багов во всех играх дайс на фррстбайте 2 и выше, так же и с кодом может быть. Не факт, что в колде сохранится механика с новым движком. Вторую мировую нафиг, наигрался еще со времен первых мох. Менять концепцию - нафиг, это уже не код будет, лучше новый IP пилить. Неее, я точно против провала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Новый трейлер: Call of Duty: Advanced Warfare http://www.legitreviews.com/wp-content/uploads/2014/09/call-of-duty-advanced-warfare-logo.jpgНапомним, что игру разрабатывает студия Sledgehammer Games которая ранее разрабатывала Modern Warfare 3, http://youtu.be/NsiML-H9W2cИсточник: http://youtu.be/NsiML-H9W2cА разве не iw мв3 делали,а эти не в помощниках были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 на каком движке это всё теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) дерьмолайн официально слит Изменено 17 октября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 на каком движке это всё теперь?На том же самом, но новой версии. Зачем писать совершенно новый, если старый справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Новое двигло в баттле - привет куча багов во всех играх дайс на фррстбайте 2 и выше, так же и с кодом может быть. Не факт, что в колде сохранится механика с новым движком. Вторую мировую нафиг, наигрался еще со времен первых мох. Менять концепцию - нафиг, это уже не код будет, лучше новый IP пилить. Неее, я точно против провала.Ну это твое мнение. Лично я ничего не теряю, т.к после MW2 весь код для меня дерьмо заезженное. Хорошо поработают, с таким то бесконечным баблом, можно все сохранить и сделать в разы лучше. 15год на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Еще раз скажу, бест шутер инкаминг. Уже предзагрузил игру с сизон пассом на хуане . Ждем релиза. Изменено 17 октября 2014 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Если достигнут уровня БО2, то куплю. БФ4 уже просто съела все мои нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Если достигнут уровня БО2, то куплю. БФ4 уже просто съела все мои нервы.Если бы не название, подумал что это бо3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 В БО2 тоже была хрень, которая гранатами из руки стреляла.Да не было вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Мужик на обложке походит на Нико Белича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 В синглплеере была. Вчера перепроходилЯсно, просто не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Пройду ради галочки, просто с данной игрой не могу иначе поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас