Rikufuu 39 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Новый трейлер: Call of Duty: Advanced Warfarehttp://www.legitreviews.com/wp-content/uploads/2014/09/call-of-duty-advanced-warfare-logo.jpgSony на своем официальном канале YouTube опубликовала новый трейлер Call of Duty: Advanced Warfare. Напомним, что игру разрабатывает студия Sledgehammer Games которая ранее разрабатывала Modern Warfare 3, новая часть Call of Duty работает на новом движке в игре также появится американский актер Кевин Спейси. Игра поступит в продажу 4 ноября для Xbox One, PS4, X360, PS3 и PC. http://youtu.be/NsiML-H9W2cИсточник: http://youtu.be/NsiML-H9W2c Изменено 16 октября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Хайло-титанфола-образное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Сколько можно вбрасывать ролики, написать от себя пару слов, а всё остальное скопипастить с википедии, но при этом ставить "авторскую новость"?Прошу модераторов обратить на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 поиграю ради Спейси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Кал. Если до выхода бокс не продам, на торрентах куплю, проблююсь и удалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 надеюсь на "шаг" вперёд для серии,вдруг окажется не проходняком для полки пока надеюсь всё таки!!! хотя Батллфилд3&4 игрок я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Pechenie, Могу от себя написать если у тебя там бомбит по всем фронтам. Просто лень от себя писать но если ты так злишься щас отредактирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) @Pechenie, Могу от себя написать если у тебя там бомбит по всем фронтам. Просто лень от себя писать но если ты так злишься щас отредактируюНе пиши, учитывая твой русский... Лучше пощади нас.И реально, хватит к каждой новости прикреплять "Авторская". Ты либо копипастишь со слегка измененным текстом с гамага, либо переводишь гугл переводчиком. Изменено 16 октября 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Pechenie, Могу от себя написать если у тебя там бомбит по всем фронтам. Просто лень от себя писать но если ты так злишься щас отредактируюПздц, "мне лень что-то от себя писать поэтому я взял и просто скопипастил с википедии и пометил как авторскую" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) @Woodcutter, я уже как бы исправил @Benderr, надо учесть то, что я в России недавно живу Изменено 16 октября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Это старый трейлер кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Куплю, если дадут за Спейси поиграть . В противном случае - фтопку этот щит Изменено 16 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @*Shinigami*, хм, почему-то появилось на канале Sony сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Benderr, надо учесть то, что я в России недавно живуА я в России вообще не живу, да и никогда там не был. Что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Сколько можно вбрасывать ролики, написать от себя пару слов, а всё остальное скопипастить с википедии, но при этом ставить "авторскую новость"?Прошу модераторов обратить на это внимание. Согласен. С другой стороны, ты у нас любитель постить новости-вбросы, так что пусть и на это внимания обратять Изменено 16 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Мне одно стало интересно, когда кто-то надевал экзоскелет.. зачем столько моторов(сервоприводов) просто чтобы его закрыть? Хотя я знаю ответ-чтоб круче выглядело Изменено 16 октября 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Для тех, кто недавно живёт в России объясню значение слова НОВОСТЬ, оно происходит от слова НОВЫЙ. Теперь вопрос: что конкретно в ЭТОЙ "авторской" новости нового? Sony на своем официальном канале YouTube опубликовала новый трейлер Call of Duty: Advanced Warfare. Это новое, но для аторской как то слабовато, согласитесь?Напомним, что игру разрабатывает студия Sledgehammer Games которая ранее разрабатывала Modern Warfare 3, новая часть Call of Duty работает на новом движке в игре также появится американский актер Кевин Спейси. Это общеизвестный факт. Игра поступит в продажу 4 ноября для Xbox One, PS4, X360, PS3 и PC. И это тоже.Повторю вопрос, что же в этой НОВОСТИ НОВОГО? Ответ: вышел новый ролик. Всё.Что в этой новости "авторского": НИ-ЧЕ-ГО.Админы, сорри за кэпс лок и прочее, хотелось просто наглядно показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Мне одно стало интересно, когда кто-то надевал экзоскелет.. зачем столько моторов(сервоприводов) просто чтобы его закрыть? Хотя я знаю ответ-чтоб круче выгляделоНу вот, ты сам все понимаешь:) Ну и самостоятельно все это застегнуть нереально. Хотя можно сделать систему попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 ох уж эти взрывчики 2000 годов. надеюсь хоть эта часть провалиться наконец-то. детишки пора поумнеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @JekaGeneGreen, Дружок, да ты сам такие же новости делаешь не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @JekaGeneGreen, Дружок, да ты сам такие же новости делаешь не ной.Я их делаю из-за того, что содержание твоих "авторских" новостей игнорирует администрация форума. Или ты предлагаешь мне постить обычные новости, а ты будешь спокойно продолжать клепать свои "шедевры" с коеффициентом 2.5? Нет уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @JekaGeneGreen, Дак клепай я тебе ничего не говорю. Это ты тут какие-то свои выбросы делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @JekaGeneGreen, Дак клепай я тебе ничего не говорю. Это ты тут какие-то свои выбросы делаешьА я не хочу клепать как ты. И, уверен, остальные новостники не хотят. Должно быть так: авторская, значит перевод статьи, или в твиттере что то заметил, чего нет ещё нигде. Всё остальное - обычные. А то получается, ты где то увидел уже опубликованную новость, перешёл по ссылке на её источник, худо бедно перевёл и готово. А смысл? Если она уже опубликованна на другом ресурсе. А смысл простой - коеф.ПыСы. Выбросы - это на солнце, дружок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас