ModernWest 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 У тебя же есть сони4, неужто из-за цвета купишь новую?Куча людей продают черные и берут белые, с пылу-с-жару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Я так понял, что тут частое явление прокалываться на отсутствии консоли, а топ-прокол возглавляет PS4 Изменено 16 октября 2014 пользователем WiltedPoppy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Черный бандл бы взял, но уже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 У тебя же есть сони4, неужто из-за цвета купишь новую?Брату отдал, играть не во что. Фифа, БФ - надоели, экзов крутых нет, Дестини - разочарование. А вот в ГТА зарубился бы, подарок на новый год в самый раз http://www.thcfinder.com/uploads/files/GTA5-weed-smoking-grand-theft-auto-5-gta-5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ластофаз вон тоже якобы обыграна и переиграна была. Однако полтора ляма продали уже.это же вместе с бандлами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 @Pechenie, Лол у меня новость появилось намного раньше. За новости дают какие-то плюшки? Я не в теме прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 . За новости дают какие-то плюшки? Я не в теме прост.Только наказания самым неадекватным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас