Перейти к публикации

Killer Instinct Season 2 работает в разрешении 900p

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@denace, Что ты так о разрешении-то печешься. Раньше ведь и 900-720 было норм. Или вкусил 1080p и понял, что это не так уж и плохо. А?

Раньше...уже 4к за горами,а тут 1080p не тянет...

За срачем увидел одну здравую мысль о 900р и в первом сезоне тоже, после патча. Это предположение?

Так второй сезон не отдельно от первого работает же, игру просто прокачали до 900p.

Неужели мне и это нужно тебе объяснять дурачок?)

А ты до этого что то объяснил? О том как интернет на плойке отключили, серьёзно?

Ты серьезно считаешь себя таким умным, Мишаня?

А ты до этого что то объяснил? О том как интернет на плойке отключили, серьёзно?

Ты серьезно считаешь себя таким умным, Мишаня?

Советую тебе прекращать принимать наркотики, ты уже со своим вымышленным другом Мишаней не много загоняешься)

Советую тебе прекращать принимать наркотики, ты уже со своим вымышленным другом Мишаней не много загоняешься)

[spoiler=Спойлер]

Миша Маваши сказал что? :laugh1:

Изменено пользователем Chuvakstepan

Так второй сезон не отдельно от первого работает же, игру просто прокачали до 900p.

Аа, ну отлично, а то действительно напрягает даже на 40", когда сидишь близко к телеку, разглядывать текстурки.

Конечно вся игра будет идти в 900p, а не только 2 сезон. Патч короче

Мне кажется словосочетание Xbox One 900p и рубрика новость - это уже не новость :)

Графон-то хоть не порезали ради 900р?

Разве на сони заявлена игра?

Вроде как бы они любители ради 1080р резать всякое...

Графон-то хоть не порезали ради 900р?

Ты видел игру? там графона то нет особо 

Ты видел игру? там графона то нет особо 

Графон там нормальный, плюс эффекты прикольные

Графон там нормальный, плюс эффекты прикольные

В этом плане в игре только эффекты и можно выделить, а так, на паст-гене тот же DOA5 получше выглядит (и это при том, что DOA 3D файтинг).

Изменено пользователем GodOfWar

В этом плане в игре только эффекты и можно выделить, а так, на паст-гене тот же DOA5 получше выглядит (и это при том, что DOA 3D файтинг).

Эффектами берёт, все эти частицы, шикарно выглядит. Я вот жду новый МК и Теккен, хоть в драки нормальные порубить. Потому как я не любитель этих КИ или же СФ, не понимаю реально концепции комбо и всё такое, хотя первый сезон куплен, долблю на все кнопки, но вламывают мне там не по детски. Ну ничего, как выйдет теккен, я Браином оторвусь)

@denace, В теккене бессистемное стучание по кнопкам тоже не прокатит, если настроен на победу, то придётся всё учить, иначе результат будет печальным)

Изменено пользователем GodOfWar

@denace, В теккене бессистемное стучание по кнопкам тоже не прокатит, если настроен на победу, то придётся всё учить, иначе результат будет печальным)

В теккене - то у меня комбо есть)

А KI разве 2D файтинг?

@Hungry, Конечно, как те же MK9, MvC3 или SF4.  Речь о механике, если что. Графика понятное дело трёхмерная.

кукареканье сонибоев вообще улыбает. им, ущербным, вообще ни одного файтинга на сосноль не завезли.

кукареканье сонибоев вообще улыбает. им, ущербным, вообще ни одного файтинга на сосноль не завезли.

Завезли один.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...