Перейти к публикации

Killer Instinct Season 2 работает в разрешении 900p

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Killer Instinct Season 2 работает в разрешении 900p

http://gamemag.ru/media/arts/new/cfb712519e87c00d09f82379cc44022f.jpg

Менеджер по связям с общественностью Iron Galaxy Studios Алекс Джебэйли (Alex Jebailey) сообщил на своей twitter-страничке о том, что Killer Instinct Season 2, который создается в эксклюзивной версии для Xbox One, будет работать в разрешении 900р. Отметим, что первый сезон работает в режиме 720p/60fps.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1014/d3/213203e3e31346ee4a1d43d009a360d3.png

Релиз второго сезона состоится уже завтра. Launch-трейлер доступен по этой ссылке.

http://gamemag.ru/news/relizniy-treyler-killer-instinct-season-2-100638

Источник:
http://gamemag.ru/news/killer-instinct-season-2-rabotaet-razreshenii-900p-100644

:facepalm: я поражаюсь с таких людей, которые аркадки на нормальный уроветь вытянуть не могут. Мне на разрешение плевать, но всё же, как такое может быть, что игра с открытым миром и кучей контента идут в 1080, а вонючая аркадка не идёт... Пфффф.... Рукожопы

:facepalm: я поражаюсь с таких людей, которые аркадки на нормальный уроветь вытянуть не могут. Мне на разрешение плевать, но всё же, как такое может быть, что игра с открытым миром и кучей контента идут в 1080, а вонючая аркадка не идёт... Пфффф.... Рукожопы

Какой бюджет такие и аркадки

Иди подмойся

Подмыться ? за мою чистоту не переживай

Я другому поражаюсь - что они там пилят второй год? Я за игрой особо не следил, думал уже давно выпустили полную версию.

Тогда уж надо писать что с выходом второго сезона вся игра будет идти в 900p, может доведут этот файтинг все таки до ума.

я поражаюсь местным рассуждателям. Какие игры идут в 1080р c открытым миром на консолях? Watch Dogs? И все? Фпс там скачет в зависимости от происходящего на экране, а в сетевом файтинге очень важна стабильность и четкий фпс. Вы вот вечно ноете, чем-то не довольные. Прям подавай сразу готовый продукт, нету такого в наше время, выходят либо 1080 которые вылетают, лагают, вешают консоль, либо выходят с заниженым разрешением из-за откровенно слабого железа консолей.

я поражаюсь местным рассуждателям. Какие игры идут в 1080р c открытым миром на консолях? Watch Dogs? И все? Фпс там скачет в зависимости от происходящего на экране, а в сетевом файтинге очень важна стабильность и четкий фпс. Вы вот вечно ноете, чем-то не довольные. Прям подавай сразу готовый продукт, нету такого в наше время, выходят либо 1080 которые вылетают, лагают, вешают консоль, либо выходят с заниженым разрешением из-за откровенно слабого железа консолей.

Неделю уже играю в Горизонт 2 и проблемы были только в день запуска (на часа два), до этого играл в Дестени, тоже всё нормально. И там так - то больше возможностей, чем 2 человечка на одной арене, по которой можно двигаться только на лево и право, на расстоянии 20-30 шагов. Издеваешься?)

Неделю уже играю в Горизонт 2 и проблемы были только в день запуска (на часа два), до этого играл в Дестени, тоже всё нормально. И там так - то больше возможностей, чем 2 человечка на одной арене, по которой можно двигаться только на лево и право, на расстоянии 20-30 шагов. Издеваешься?)

можешь лучше сделать?- дерзай. Там все окружение в 3д. Все эффекты пышные от ударов, много очень частиц, всегда разные. Хотите полуплоские арены как в сф4?

можешь лучше сделать?- дерзай. Там все окружение в 3д. Все эффекты пышные от ударов, много очень частиц, всегда разные. Хотите полуплоские арены как в сф4?

Там сидят вроде бы люде умеющие, им за это и деньги платят. Ты просил примеры, я тебе их привёл

Там сидят вроде бы люде умеющие, им за это и деньги платят. Ты просил примеры, я тебе их привёл

Ну в форзе и дестини по 30 fps, а в файтинге лучше уж будет 720-900р но с 60fps, хотя могли бы и фхд сделать думаю

Ну в форзе и дестини по 30 fps, а в файтинге лучше уж будет 720-900р но с 60fps, хотя могли бы и фхд сделать думаю

Потому что мир открытый и плюшек до кучи. Конечно могли

@denace, Что ты так о разрешении-то печешься. Раньше ведь и 900-720 было норм. Или вкусил 1080p и понял, что это не так уж и плохо. А?

Подмыться ? за мою чистоту не переживай

но ты же "разбрызгиваешь" по всему форуму

Вышел официальный саундтрек первого сезона игры. Лучше послушайте и не ругайтесь!

http://youtu.be/cUwKIMk69fI?list=PLglekgMiTGf_br5g2Du5OK36GGfg9ISjC

Изменено пользователем Hungry

@denace, Что ты так о разрешении-то печешься. Раньше ведь и 900-720 было норм. Или вкусил 1080p и понял, что это не так уж и плохо. А?

Типо подкалол?) Петросян. Для таких как ты, я даже слова во фразы не хочу формировать, дырка от бублика) До бублика ты ещё не дотягиваешь)

Типо подкалол?) Петросян. Для таких как ты, я даже слова во фразы не хочу формировать, дырка от бублика) До бублика ты ещё не дотягиваешь)

ты сегодня не блещешь фантазией, иди проспись. Добро должно быть с кулаками (с)

Норм, а то на большой диагонали в 720p выглядело так себе, мягко говоря.

Изменено пользователем GodOfWar

За срачем увидел одну здравую мысль о 900р и в первом сезоне тоже, после патча. Это предположение?

ты сегодня не блещешь фантазией, иди проспись. Добро должно быть с кулаками (с)

На таких как ты хватит и того что есть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...