Перейти к публикации

Playground Games: ESRAM довольно легкий в управлении на Xbox One

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Некст ген должен вызывать неведомый раньше восторг

Некстген он некстген настолько, насколько позволяет железо. Дривклаб и хорайзон - чистейший некстген рядом с пс360. Все. То что вы там чего-то хотите уже ваши проблемы.

Некстген он некстген настолько, насколько позволяет железо. Дривклаб и хорайзон - чистейший некстген рядом с пс360. Все. То что вы там чего-то хотите уже ваши проблемы.

только типичный геймер может совмещать в себе такие два полюса как крайняя консервативность и в то же время желание испытывать некий абстрактный восторг. поистине детский взгляд на вещи. ни понимания рынка, ни даже простой логики вещей.

вот лично я бы испытал восторг от новой дрм-политики хуана. кого теперь винить? толпу задротов?

Некстген форзы 5 и горизонт 2 виден тем, кто играв пс360 и теперь проходит эти игры на Х1, а не по ютубу. Довольно внушительных размеров открытый мир, с травой, полями и кустами, которые деформируются, плюс деревьев нереально много, смена суток, смена погоды, отличная физика, красивейший графон олюс сглаживание 4хМСАА, автопарк на более 250 машин, каждая из которых может быть настроена так, как тебе захочется, будь то дрифт, драг или же тупо гонки, пасцветка любая, сам хочешь делай, и всё это при стабильных фпс. Я уже молчу про 700 гонок в одиночке, челленджи, всякие пасхалки, потипу поиска раритетных машин и табличек, гонки против поезда, самолётов и т.д и всё это под реально афигенную музыку на 6-станциях, от Моцарта и вплоть до драмэндбэс. Люди, которые говорят, что форза горизонт 2, это не накстген, это те люди, которые возможно и играли в неё, но только на х360 и то, предварительно скачав её с торрентов

Ну не знаю, вон даже клаб порезали, где он для меня был настоящим НГ до его выхода. Хотя в нем еще какое как чувствуется НГ в моем представлении.

Значит железо уже не позволит добавиться того что было в трейлерах ? В таком случае мои ожидания не оправдались, по крайней мере в гонках.

Ну есть еще надежда на GT7, может там бомбанут что покруче

Я сегодня ссылочку нарыл, как хуан со своим есрам нагибает соню всё поколение http://www.ign.com/wikis/xbox-one/PS4_vs._Xbox_One_Native_Resolutions_and_Framerates

Наслаждайтесь, ребят.

Хорошая ссылочка  :men:

я говорил не про тебя, а про Степана, который под одним словом подрузумивает другое

[spoiler=оффтопик]

у кого же моё имя всегда на устах. "подрузумиваю" что у шимы. моими постами можно открывать покетболл

http://pokimone.rolka.su/img/avatars/000c/64/55/33-1280426253.jpg > http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-21412.jpg

а по поводу твоих претензий - высосано из пальца и мне будет что "сказать в суде", дружище.

не обижайся но выглядит действительно так, уже смешно)

Хорошая ссылочка  :men:

а то) они же просили список разрушенных беливов - получили Изменено пользователем Chuvakstepan

При том, что графон там ровный- там нет ничего от некст-гена. Порты с паст-гена на ПеКа тоже всегда обрастали разрешением, хорошей сглажкой, FPS и всякими незначительными эффектами, но от этого не становились некст-геном. Тут так же. Просто как-будто бы графонистый порт первого хорайзона на ПеКа. Да и то, даже 60fps не вытянули. Технологичность у графической составляющей там явно не некст-ген. В пятой форце ради 60FPS тоже не особо они вперед шагнули по графину. Хорайзон в интернете видно, что пастгенный, а в пятёрку сам играл, и честно скажу- тоже паст-ген. 

ну ты-то конечно. 

просто MS надо гнуть свою линию, а не повторять за соней. Нечего повторять- в "пи" они уже не догонят. Спенсер убедительней звучал, когда кукарекал про игры, которых, в итоге уже на хуане не будет. 

Вон, пусть Хейло запилят в 900@60, но шоб детализация такая, шо аж ахереть! 

Допустим нет ничего некстгенового в Горизонте2. Я более чем уверен что ты кроме ютуба ничего не видел. Тогда так, покажи где лучше, покажи в какой гонке некстген. Только не смеши упоминанием о Драйвклабе. 

Изменено пользователем Freeman

@Freeman,да не слушай ты его, он думал, что на некстгене будет "графен пачти как в жизне", но его детским мечтам не суждено сбыться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...